Ход строительства Рыбацкой гавани

• Назад
  • Страница 11 из 56
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Добрый вечер долгие соседи, сегодня проехал мимо там уже много окон стоит, скоро начнётся уже внутреннее работы, реально молоды!)👍
Здравствуйте всем! Не подскажите, если кто знает, что такое прикреплено на верхних этажах на торце здания (угол ближе к двору, тореу смотрит на парковку, а не на будущую детскую площадку)? )) Окна замурованы и не понятно, так это и будет или это временно.
Объявления

Здравствуйте всем! Не подскажите, если кто знает, что такое прикреплено на верхних этажах на торце здания (угол ближе к двору, тореу смотрит на парковку, а не на будущую детскую площадку)? )) Окна замурованы и не понятно, так это и будет или это временно.

Не видел такого и даже предположить сложно, что это может быть

Техническое помещение разве что, если на верхних этажах

Добрый вечер долгие соседи, сегодня проехал мимо там уже много окон стоит, скоро начнётся уже внутреннее работы, реально молоды!)

Добрый 
Да, окон уже много. Размеры окон заставляют сомневаться, особенно балконные. Балконная дверь, визуально, стандартной ширины, а само окно уууузенькое. Кажется, что света совсем не будет в помещение попадать. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Да фуфло дом , поймете как заедете !

Да фуфло дом , поймете как заедете !

А вы уже заехали и всё поняли?

Тогда давайте я у вас выкуплю квартиру по бросовой цене, раз вы так ей недовольны  :smile:

• YuliaM это нравится
Обратите внимание

Тогда давайте я у вас выкуплю квартиру по бросовой цене, раз вы так ей недовольны  :smile:

Я строю )

больше без комментариев 

Я строю )

Какая толщина межэтажной площадки?

Приехал домой-посмотрел. Наверно, Вы говорите про технологические подмостки на глухой стороне дома (там окон по проекту нет) в сторону парковки. Они для установки опалубки перекрытий стен со стороны улицы верхнего этажа и их перемещают верх по мере строительства этажей

Приехал домой-посмотрел. Наверно, Вы говорите про технологические подмостки на глухой стороне дома (там окон по проекту нет) в сторону парковки. Они для установки опалубки перекрытий стен со стороны улицы верхнего этажа и их перемещают верх по мере строительства этажей

А фотография есть этих подмостков? Хотелось бы понять о чем речь идет

5e01c489afa05_IMG_0939.jpg

А фотография есть этих подмостков? Хотелось бы понять о чем речь идет

Не очень свежая

5e01c489afa05_IMG_0939.jpg
Не очень свежая

Я имела ввиду штуку, которая расположена с торца и загораживает окна. Возможно, она временная.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20191224-151925_Chrome.jpg

Я имела ввиду штуку, которая расположена с торца и загораживает окна. Возможно, она временная.

Про назначение этой штуки не скажу. Видел только, что их собирают на крыше въезда в паркинг

Я уверена что временная) Может быть им там задувает и мешает делаю свою работу. Вот и прикрыли. 

• Nordmen это нравится

Контрукция выглядит временной конечно

Может быть новый способ повысить температуру для каких-то работ?

• YuliaM это нравится

А что такое окно на балкон маленькое , кирпич и правда пустотелый  ? 

А что такое окно на балкон маленькое , кирпич и правда пустотелый  ? 

А как два этих события могут быть связаны между собой?

Вообще может быть и пустотелый вполне.

А как два этих события могут быть связаны между собой?

Вообще может быть и пустотелый вполне.

задали вопросы застройщику, застройщик не ответил . мне тоже стало интересно , решила здесь спросить . 

Кирпич, естественно, пустотелый. Наружные стены сейчас делают только таким.
А площадь остекления  регламентируется специальным расчётом.

• Назад
  • Страница 11 из 56
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов