Чушь это. Берите помощника и никого не спрашивайте, никаких оснований отказать у них нет. Недавно в инстграме авангарда, оценочной компании, показывали видео с просмотра в нашем ЖК.
А кто у вас менеджер?
Там есть какой-то один буйный. Говорит, что не имеем право.
Так я и не пойму тогда сути этого предосмотра странного. А если я слепая и глухая, мне что, нельзя помощника попросить..
У меня менеджер Екатерина. Вроде не буйная))) Но, я тоже очень удивилась, когда она сказала, что нельзя с помощником осматривать) То есть, реально не откажут? А то заключу договор, получится что зря, не хотелось бы...
У меня менеджер Екатерина. Вроде не буйная))) Но, я тоже очень удивилась, когда она сказала, что нельзя с помощником осматривать) То есть, реально не откажут? А то заключу договор, получится что зря, не хотелось бы...
Жалуются на какого-то мужчину, менеджера. Не помню как зовут.
Я не собираюсь даже спрашивать, просто приду с профессионалом и всё.
И при официальной приёмке ещё раз позову.
Так хоть действительно, если сейчас выявят что-то, то начав раньше устранять, ключи получим быстрее.. нежели, когда пойдём уже на официальный просмотр... сколько там по времени устранение неполадок будет, неизвестно.. 😌
Нет, шоурум на втором этаже я там был, и у него балкон во двор смотрит, это скорее всего кто-то из работников покупал и решил раньше времени ремонтировать.
А чтобы туда попасть надо записываться? Или фото из шоурума есть?
Здравствуйте, спрашивала у "Авангард" про приёмку и оценку (после сдачи дома). Предложили оценку для банка по цене 2500р или 2000р если будут заявки с 3 квартир одновременно.
Я из 3 секции, на предпросмотр еще не приглашали, но мы думаем приглашать" авангард" именно на приёмку уже (чтобы сразу проверили сантехнику и отопление). Буду готова объединиться с кем-нибудь, кому нужна будет оценка.
Добрый день! Те дольщики, которые хотели осуществлять предпросмотр квартир с представителями специализированных фирм, ответьте, пожалуйста, разрешили ли вам это? Мне мой менеджер сказал, что на предпросмотр пускают только дольщиков. Со специалистами осмотр может быть только при приемке квартир
Получили такой же ответ. И можно только смотреть, не замерять ничего...
Типа потом только во время приемки можно будет смотреть и замерять
Здравствуйте, спрашивала у "Авангард" про приёмку и оценку (после сдачи дома). Предложили оценку для банка по цене 2500р или 2000р если будут заявки с 3 квартир одновременно.
Я из 3 секции, на предпросмотр еще не приглашали, но мы думаем приглашать" авангард" именно на приёмку уже (чтобы сразу проверили сантехнику и отопление). Буду готова объединиться с кем-нибудь, кому нужна будет оценка.
Здравствуйте! Я тоже из 3 секции, мне нужна приемка и оценка и я готов объединится.
Получили такой же ответ. И можно только смотреть, не замерять ничего...
Типа потом только во время приемки можно будет смотреть и замерять
Это, наверное, Владимир (менеджер отдела продаж) так лютует?
Наш менеджер сказала, что ограничений нет и можно приходить.
Может быть, сегодня принято такое решение? Потому, что 30 мин на осмотр не хватает и нужно или скандалить с собственниками или задерживать очередь на просмотр.
Это, наверное, Владимир (менеджер отдела продаж) так лютует?
Наш менеджер сказала, что ограничений нет и можно приходить.
Может быть, сегодня принято такое решение? Потому, что 30 мин на осмотр не хватает и нужно или скандалить с собственниками или задерживать очередь на просмотр.
30 минут всего на осмотр? нам вроде про час говорили
Здравствуйте. Мы тоже из 3 секции и нам тоже нужна будет оценка для банка. Ещё у нас будет приемка от авангарда, но ее мы выиграли в конкурсе, который пррводился «вконтакте». Не знаю будет ли это считаться одновременной заявкой от трёх квартир. Но тем Не менее оценка будет нужна 100%.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.