Технополис себе только репутацию портит, приглашая на такие просмотры и заставляя подписывать договор с УК. Лучше бы квартиры довели до идеала и приглашали. А не облезлые обои, непрокрасы, обоссанные ванные. И это они евроотделкой называют...
Технополис себе только репутацию портит, приглашая на такие просмотры и заставляя подписывать договор с УК. Лучше бы квартиры довели до идеала и приглашали. А не облезлые обои, непрокрасы, обоссанные ванные. И это они евроотделкой называют...
Интересно, на каком основании УК предлагает нам заключать договор на обслуживание?
УК выбрана на конкурсе? УК по своей инициативе это делает?
Какие правовые основания для заключения конкретно с УК "Техсервис" договора?
На каком основании они решают показывать квартиру или нет? Есть доверенность от застройщика или какие то договорные отношения с застройщиком.
А если завтра появится еще какая нибудь УК и тоже начнет предлагать заключить договор?
Другая на данном этапе вряд ли появится. Эта ук подконтрольная застройщику . Предпросмотр завязан не на основную цель , а цель подписания договора с ук .В самом начале они показывали квартиру , после обрабатывали дольщика на подписание . Как показала практика в нашем доме многие его не подписали и они решили давить , точнее шантажировать , просмотром . Предлагаю при голосовании фотографировать документ , осмелюсь предположить, методы у них ещё не закончились.
Мне повезло больше. Пришли на просмотр с НЕсобственником(взял с собой электрика сети проверить), документы у него не спрашивали, проводили в квартиру. 40 минут нас никто не трогал. Вышли, взяли образец Договора - меня не просили его подписать, просто выдали и пригласили на собрание в декабре.
В приложении расписаны все тарифы - сравнил с теми, которые оплачиваем сейчас живя в соседнем доме - в зависимости от графы они в копейку такие же или ниже
Возможно подвох кроется где-то в глубине неподписанного Договора(детально не анализировал), но пока все совершенно гладко.
Другая на данном этапе вряд ли появится. Эта ук подконтрольная застройщику . Предпросмотр завязан не на основную цель , а цель подписания договора с ук .В самом начале они показывали квартиру , после обрабатывали дольщика на подписание . Как показала практика в нашем доме многие его не подписали и они решили давить , точнее шантажировать , просмотром . Предлагаю при голосовании фотографировать документ , осмелюсь предположить, методы у них ещё не закончились.
По большому счету разницы нет какая УК, ВОПРОС В СОДЕРЖАНИИ ДОГОВОРА.
в том договоре который предлагается к подписанию работы по техническому обслуживанию считаются выполнеными если функцианируют инженерные системы. При этом в договоре не прописан состав и объем работ.
То есть вода бежит, батареи греют значит УК работы выполнила-платите деньги.
Мне повезло больше. Пришли на просмотр с НЕсобственником(взял с собой электрика сети проверить), документы у него не спрашивали, проводили в квартиру. 40 минут нас никто не трогал. Вышли, взяли образец Договора - меня не просили его подписать, просто выдали и пригласили на собрание в декабре.
В приложении расписаны все тарифы - сравнил с теми, которые оплачиваем сейчас живя в соседнем доме - в зависимости от графы они в копейку такие же или ниже
Возможно подвох кроется где-то в глубине неподписанного Договора(детально не анализировал), но пока все совершенно гладко.
Договор пустой по сути, тарифы завышены немного от утвержденных тарифным комитетом. Немного но на каком основании.
В договоре нет состава работ по обслуживанию дома и тем более их переодичности!
Захотят помоют раз в полгода и что вы им предьявите? В договоре этого нет.
А индексация ежегодно на индекс инфляции с какой стати? Тарифы утверждаются Тарифным комитетом ежегодно.
Сегодня должна была быть приёмка в 4 секции, но меня не пустили. Во первых ,пускают только дольщика, якобы из-за короновируса( представитель Авангарда приехал напрасно), и только после того, как подпишешь договор с управляющей компанией Технополис. Ознакомиться после осмотра квартиры запретили. Делайте выводы. Нас собирают только для того, чтобы подписать нужный договор. А официальный акт приемки будет в декабре. Уехала ни с чем. Кстати, менеджер мне ничего такого не озвучивал, а сказал, что этот осмотр для того, чтобы скорее исправили выявленные недостатки к основной приёмке.
А если мы хотим другую УК? значит можно не приезжать до основной приемки?
Я читаю отзывы про этот просмотр и немного непосебе.Идут на обман затащив в офис ,заполучить подпись на упражнение домомом . Я лично за ТСЖ, или пусть будет конкурс , но не управляшка от технополиса
Для такого решения нам нужно большинство
Было бы идеально, если бы никто не подписал договор с УК
Я читаю отзывы про этот просмотр и немного непосебе.Идут на обман затащив в офис ,заполучить подпись на упражнение домомом . Я лично за ТСЖ, или пусть будет конкурс , но не управляшка от технополиса
Я за УК Технополиса ! Они знают дом до последнего винтика. Если и предположить вариант воровства и мошенничества не хотелось бы чтобы уже за ранее их критиковать. Дом получился хороший. А придут другие проходимцы, которые и дом не строили и следить за ним надо,а сидеть будут на всём готовом, в потолок поплёвывать и уж точно жульничать будут.
Я за УК Технополиса ! Они знают дом до последнего винтика. Если и предположить вариант воровства и мошенничества не хотелось бы чтобы уже за ранее их критиковать. Дом получился хороший. А придут другие проходимцы, которые и дом не строили и следить за ним надо,а сидеть будут на всём готовом, в потолок поплёвывать и уж точно жульничать будут.
С какой радости они дом знают? К строительству никакого отношения УК не имеет.
Обслуживать сможет любая УК. Комплект исполнительной документации будет передан, при наличии грамотного инженерного состава обслуживание не вызывает трудностей на любом объекте.
Была приятно удивлена, что многие не подписали договор. К сожалению, дольщики разобщены по разным ресурсам, а в основных группе и чате телеграмма активно пропагандируют навязываемую УК. Ищите сами другие группу и чат,так как здесь сообщения удаляют,да и по ссылкам многие бояться переходить. Просто знайте, что недовольных много
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.