Ход строительства Рыбацкой гавани

• Назад
  • Страница 53 из 56
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Отделка конечно пипец . Говорили что сетлу отделывают хорошо , наверное все спецы на отделке сетла , здесь все криво

какая квартира?

Представитель компании сказал что так задумано в проектной документации и типа не исправить (только если Вы сами решили что то переделывать).

А какой именно пункт это предусматривает, не уточнили? 

Объявления

Отделка так себе, скорее всего будем ремонтировать сами, а так все хорошо, вода есть, отопление тоже, только лифты пока не включили, у нас первая секция

А нам понравилась! Что Вас не устроило? 

Я да, а Вы? Вам может еще банковские счета показать, не много ли информации хотите, про количество моей недвижимости?

Я пишу только на форуме этого ЖК. А вы нет) оставьте при себе всю вашу информацию, вы мне не настолько интересны)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А нам понравилась! Что Вас не устроило?

Для сдачи да, все как надо, а самому жить там придётся всё менять, почти все.

Косяков действительно хватает . 0
Обратите внимание

Отделка конечно пипец . Говорили что сетлу отделывают хорошо , наверное все спецы на отделке сетла , здесь все криво

При приемке пишите замечания, это же ваши деньги! Все должны будут устранить в оговорённый срок. Не принимайте с косяками 

Я пишу только на форуме этого ЖК. А вы нет) оставьте при себе всю вашу информацию, вы мне не настолько интересны)

Если не настолько интересен, то и не интересуйтесь тогда. А то прям целое расследование провели. Спросили-ответил! 

Просто странно, что ни один человек, к которого претензии к отделке, не может по пунктам изложить все замечания  

Просто странно, что ни один человек, к которого претензии к отделке, не может по пунктам изложить все замечания

Гуглите . Есть фото и видео приемок в интернете. В групее телеге тоже достаточно

Трёшка. Всего 27 замечаний вписали, большинство незначительные и исправляются быстро. Отлично всё по стенам и полу (геометрия сама, углы 90 гр, пол только в одном месте перепад до 10мм), хотя в чате люди отмечали неровности по стенам до 35мм при приёмке. Плитка тоже хорошо - сколы незначительные на 2шт, нам не критично. Много замечаний по обоям - грязь, царапины глубокие, штукатурка под обоями много где некачественно положена, у нас в каждой комнате отслоение штукатурки на фасадной стене, поэтому и не приняли. Одно окно с сильными царапинами стекла от шпателя. Приёмщик оценил на 4. Если б сразу делали ремонт, то приняли бы так, конечно. Вам надо в чат телеги, там все отзывы пишут после приёмки

Трёшка. Всего 27 замечаний вписали, большинство незначительные и исправляются быстро. Отлично всё по стенам и полу (геометрия сама, углы 90 гр, пол только в одном месте перепад до 10мм), хотя в чате люди отмечали неровности по стенам до 35мм при приёмке. Плитка тоже хорошо - сколы незначительные на 2шт, нам не критично. Много замечаний по обоям - грязь, царапины глубокие, штукатурка под обоями много где некачественно положена, у нас в каждой комнате отслоение штукатурки на фасадной стене, поэтому и не приняли. Одно окно с сильными царапинами стекла от шпателя. Приёмщик оценил на 4. Если б сразу делали ремонт, то приняли бы так, конечно. Вам надо в чат телеги, там все отзывы пишут после приёмки

И в какой срок все переделать обещают? 14 дней? 

И в какой срок все переделать обещают? 14 дней? 

не раньше конца января нам сказали

Я вообще не довольна качеством окон! Хоти менять. НО... я так понимаю их просто так нельзя менять? Нужны разрешения? 

Я вообще не довольна качеством окон! Хоти менять. НО... я так понимаю их просто так нельзя менять? Нужны разрешения? 

Нет, разрешение не нужно, но окна должны быть такого же цвета и формы, как оригинал)

окна далеко не самые дешёвые....а что не устроило?

окна далеко не самые дешёвые....а что не устроило?

Может и не дешёвые, но какое ужасное исполнение отделки квартир . Окна у многих в царапинах. Есть трещины рамы . Плитка сколы , затирка неравномерно, ступеньками уложена, пустоты . Стены под обоями буграми . Ламинат с просадками есть . Дверь входная открывается за 5 мин, менять придётся. Вариант , сделай комфорт себе сам !

Может и не дешёвые, но какое ужасное исполнение отделки квартир . Окна у многих в царапинах. Есть трещины рамы . Плитка сколы , затирка неравномерно, ступеньками уложена, пустоты . Стены под обоями буграми . Ламинат с просадками есть . Дверь входная открывается за 5 мин, менять придётся. Вариант , сделай комфорт себе сам !

А нам понравилось!

Сколько людей, столько и мнений. Где одному будет плохо сделали, другому все не плохо.

• Назад
  • Страница 53 из 56
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов