Ход строительства Рыбацкой гавани

• Назад
  • Страница 17 из 56
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Уже перенесли перегородки между балконами. Всё исправлено. Хотела бы фото прикрепить, но что-то не разобралась, как(

А куда смотрят прорабы ? Ну понятно что строители из средней азии умеют все и ничего , за ними нужен пристальный присмотр . Интересно какие еще сюрпризы нас ждут !?

Объявления

дверь открывается в квартиру

Если балкон и правда является местом экстренной эвакуации при пожаре, то по пожарной же безопасности дверь должна открываться к выходу :unknw:

Уже перенесли перегородки между балконами. Всё исправлено. Хотела бы фото прикрепить, но что-то не разобралась, как(

Серьезно?

Быстро они среагировали.. Интересно, повлияли ли запросы от дольщиков на это

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Серьезно?
Быстро они среагировали.. Интересно, повлияли ли запросы от дольщиков на это

Я 2-3 недели назад лично ездил в офис продаж и уточнял почему разные балконы . Связавшись с прорабом , выяснилось что кладка не в том месте и будут переделывать . Им нужно утеплять , да и мокрый фасад начинать уже скоро .

Я 2-3 недели назад лично ездил в офис продаж и уточнял почему разные балконы . Связавшись с прорабом , выяснилось что кладка не в том месте и будут переделывать . Им нужно утеплять , да и мокрый фасад начинать уже скоро .

Значит, 2-3 недели ушло на реакцию

Чтож, это все равно не так уж и много. И хорошо что вообще стали исправлять

Обратите внимание

Значит, 2-3 недели ушло на реакцию
Чтож, это все равно не так уж и много. И хорошо что вообще стали исправлять

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стройка идет или замерла пока в связи с известными событиями? Не могу открыть съемку он-лайн, низкий трафик((((. Открывается только ночью, но, естественно, ночью рабочих нет. Что днем происходит?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стройка идет или замерла пока в связи с известными событиями? Не могу открыть съемку он-лайн, низкий трафик((((. Открывается только ночью, но, естественно, ночью рабочих нет. Что днем происходит?

Добрый!

Рабочие есть, на балконах и внизу

5e7dabc247adb_min.png

Вообще была информация что некоторые стройки остановили в Москве, может и у нас произойдет

Добрый!

5e7dabc247adb_min.png

Вообще была информация что некоторые стройки остановили в Москве, может и у нас произойдет

Ну если всё закроют, то и стройку конечно могут приостновить. Но будет неприятно, из графика точно выбьются

Добрый!
5e7dabc247adb_min.png

Большое спасибо за информацию!

Добрый!

5e7dabc247adb_min.png

Со всеобщим карантином им придется приостановить работы, рано или поздно... Похоже это уже дело времени

Со всеобщим карантином им придется приостановить работы, рано или поздно... Похоже это уже дело времени

Добрый день. Но сейчас, я так понимаю, стройка все еще идет? Не знаете, фотоотчеты они будут выкладывать? Если бы была штатная ситуация, то они бы уже выложили отчет вчера. А теперь не понятно, когда его ждать.

Добрый день. Но сейчас, я так понимаю, стройка все еще идет? Не знаете, фотоотчеты они будут выкладывать? Если бы была штатная ситуация, то они бы уже выложили отчет вчера. А теперь не понятно, когда его ждать.

Я же не работаю на застройщика, чтобы знать какие у них планы..

Ещё и камера работать перестала, теперь только те кто живет напротив могут сказать идет ли строительство

На Шлиссе бордюрные камни меняют. На стройке рабочие есть

Стройка идёт, все хорошо пока что)

Не понятно. Лучше бы выложили новости о том, с какими сложностями застройщикам сейчас приходится столкнуться чтобы не останавливать стройку

Губер разрешил строителям работать

Губер разрешил строителям работать

Всем?

До этого в частном порядке застройщикам разрешения выдавали

• Назад
  • Страница 17 из 56
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов