Nordmen Nordmen Пользователи Эксперт Пользователи 216 сообщений 02 мая 2020 - 08:56 ....... Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
гость гость Гости Гости 02 мая 2020 - 09:25 ....... Благодарствую). Вообще складывается впечатление, что со двора больше делается, Может расчёт на то, что народ на камеру больше смотрит. Ответить ... Жалоба
Nordmen Nordmen Пользователи Эксперт Пользователи 216 сообщений 03 мая 2020 - 14:12 Благодарствую). Вообще складывается впечатление, что со двора больше делается, Может расчёт на то, что народ на камеру больше смотрит. Посмотрел вживую, все как-то кусками. Такое ощущение, что дом разделен на бригады и они сами решают, что им делать Ответить ... Жалоба
гость гость Гости Гости 03 мая 2020 - 15:33 Посмотрел вживую, все как-то кусками. Такое ощущение, что дом разделен на бригады и они сами решают, что им делать Вот вот:) Ответить ... Жалоба
гость гость Гости Гости 04 мая 2020 - 21:21 Посмотрел вживую, все как-то кусками. Такое ощущение, что дом разделен на бригады и они сами решают, что им делать Естественно, разделён. Естественно, что решают отнюдь не бригады. Ответить ... Жалоба
Калугин Калугин Пользователи Знаток Пользователи 130 сообщений 06 мая 2020 - 10:26 Благодарствую). Вообще складывается впечатление, что со двора больше делается, Может расчёт на то, что народ на камеру больше смотрит. Так как раз могут только по указке делать, а не кто как хочет Ответить ... Жалоба
Nordmen Nordmen Пользователи Эксперт Пользователи 216 сообщений 06 мая 2020 - 14:37 Я помню как все начиналось..... Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
гость гость Гости Гости 06 мая 2020 - 19:16 Так как раз могут только по указке делать, а не кто как хочет ..............))) даже в хаосе есть своя система и порядок) Ответить ... Жалоба
гость гость Гости Гости 06 мая 2020 - 19:31 ..............))) даже в хаосе есть своя система и порядок) Всё это шутка конечно, главное, что дом продвигается. Ответить ... Жалоба
Gunpowderboy Gunpowderboy Пользователи Знаток Пользователи 120 сообщений 07 мая 2020 - 10:48 Я помню как все начиналось..... Всего год прошел, а такой прогресс Изначально казалось что проект рисковый Ответить ... Жалоба
Nordmen Nordmen Пользователи Эксперт Пользователи 216 сообщений 11 мая 2020 - 14:31 ...... Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
гость гость Гости Гости 11 мая 2020 - 18:42 ...... Здорово! Но центр дома не решаются трогать:) Ответить ... Жалоба
гость гость Гости Гости 11 мая 2020 - 20:18 Здорово! Но центр дома не решаются трогать:) Собираются духом?) Ответить ... Жалоба
гость гость Гости Гости 11 мая 2020 - 21:07 Собираются духом?) Но хоть жёлтый кирпич ведут понизу - на фотке видно. Ответить ... Жалоба
Nordmen Nordmen Пользователи Эксперт Пользователи 216 сообщений 12 мая 2020 - 08:35 ...... Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Лидия Лидия Гости Гости 12 мая 2020 - 09:17 ...... Большое Вам спасибо за фото! Приятно видеть картину со всех ракурсов!))) Ответить ... Жалоба
Калугин Калугин Пользователи Знаток Пользователи 130 сообщений 12 мая 2020 - 10:04 Но хоть жёлтый кирпич ведут понизу - на фотке видно. Желтый кирпич? В плане облицовка первого этажа? Ответить ... Жалоба
гость гость Гости Гости 12 мая 2020 - 13:01 Желтый кирпич? В плане облицовка первого этажа? Я бы сказал даже более:) До третьего. (половина третьего этажа) Ответить ... Жалоба
Калугин Калугин Пользователи Знаток Пользователи 130 сообщений 12 мая 2020 - 16:28 Я бы сказал даже более:) До третьего. (половина третьего этажа) Пересмотрел рендеры, стало понятно откуда еще половина Вообще там целый градиент должен быть по фасаду снизу вверх Ответить ... Жалоба
Nordmen Nordmen Пользователи Эксперт Пользователи 216 сообщений 14 мая 2020 - 06:46 Менеджер мне озвучил срок сдачи дома - октябрь 2020 YuliaM это нравится Ответить ... Жалоба
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее