Минимальный размер уставного капитала на прямую завист от строящихся метров . Это не они такие хорошие , кап.увеличили , а закон обязал их. рядом Реновация болле 800 млн., но и обЪектов больше
Коэффициент соотношения заемного и собственного капитала
2,40
Значение коэффициента более 0,7 свидетельствует о преобладании заемных средств над собственными, является признаком неустойчивости финансового положения и наличия риска банкротства.
Коэффициент финансовой устойчивости
0,24
Коэффициент финансовой устойчивости опустился ниже 0,75. Это может свидетельствовать о возникновении риска хронической неплатежеспособности организации, а также ее попадания в финансовую зависимость от кредиторов.
Небольшая ремарочка . Мегаполис-инвест , дочка Ми2
Небольшая ремарочка . Мегаполис-инвест , дочка Ми2
Почитайте на сайтах Гавани и Премьеры проектные декларации. Там и про дочек, и про стоимость строительства и про уставные капиталы компаний и про заемные деньги.
Что за крокодиловы слезы: Премьеру2 (как и Премьеру1) сдадут раньше срока, да и наш под крышу заводят
Почитайте на сайтах Гавани и Премьеры проектные декларации. Там и про дочек, и про стоимость строительства и про уставные капиталы компаний и про заемные деньги.
Что за крокодиловы слезы: Премьеру2 (как и Премьеру1) сдадут раньше срока, да и наш под крышу заводят
А автор многих тем Игорь Грехов , более известный как Баранова Игорь Иванович зав отделением акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве. Но вот на этом форуме он счастливый обладатель квартиры .
Я лично не сомневаюсь что этот дом построят , но вопрос из каких материалов ,и что будет с этим застройщиком, и домом через пару лет ? Гарантия то не менее 5 лет .
Я лично не сомневаюсь что этот дом построят , но вопрос из каких материалов ,и что будет с этим застройщиком, и домом через пару лет ? Гарантия то не менее 5 лет .
Ну что же Вы родные, не уж то зависть так Вами движет? Или Вы что то своего работодателя хотите с рекламировать. Вы не стесняйтесь, пишите, а мы почитаем да комментарии оставим.
Я дольщик и мой естественный интерес, чтобы были заняты все места в паркинге. Гостям от скуки это не понятно?
Интерес не понятен абсолютно . Какое тебе лично дело, продали места или нет ? ???? Ты боишься в пустой паркинг заходить ?Меньше машин , больше места . Забор вот тебе не нужен ,который действительно нужен ,но паркинг заполнить обязательно нужно .
Есть . Технополис построил ровно 1 дом
Опыт в отделки только у них . Слышимость в квартирах Премьеры , а это тонкие стены .паркинг потек. От окон дует . Я не говорю что они одни такие .Принимали квартиру от ляминекяйнен нюансов хватало тоже. дом классом выше , благо без отделки . Строители сказали что под обоями под покраску и ламинатом можно скрыть много косяков , которые всплывают позже . Обязательно нужно принимать со спецами квартиру .
Интерес не понятен абсолютно . Какое тебе лично дело, продали места или нет ? ???? Ты боишься в пустой паркинг заходить ?Меньше машин , больше места . Забор вот тебе не нужен ,который действительно нужен ,но паркинг заполнить обязательно нужно .
Не хочу платить за воздух на пустых местах. Теперь дошло