Я как житель рыбацкого считаю, что район ни чем не хуже, чем все остальные районы города, а может быть и лучше.
Пробок нам не избежать, хотя они и в других районах города не меньше. ОГРОМНЫЙ плюс - 10 минут пешком от метро. Пересядем на метро, как и многие другие в поледующие 5-10 лет.
Около дома всегда пробка с утра и вечером в сторону Металлостроя. По идее, когда запустят дорогу от Софийской до Металки, должно хоть чуть-чуть разгрузить район. Я надеюсь, что жилети Металки, Отрадного и пр. начнут пользоваться этой новой дорогой, чтоб объехать Рыбацкое.
Прямо напротив дома через дорогу Школа, во дворе ближе к Неве детский сад. Другое дело, что все они сейчас переполнены из-за того, что в районе Живи в Рыбацкои п р. до сих пор не построили и не запустили необходимое количество детских учереждений.
Детская поликлиника с бассейном - 5 минут пешком, взрослая - 10-15 минут пешком.
Магазинов куча, пятёрочки везде, лента на въезде в Рыбацкое.
район полностью развит и ресторан тебе приличный у метро и торговые центры и бассейн и кинотеатр.
Опять же, Нева рядом для прогулок.
Правда, когда-то принималось решение построить Речной вокзал и залить всё в бетон, но не знаю чем дело закончилось.
Полагаю инфраструктуры новой совсем не строят наверное потому, что и жилых проектов совсем мало в районе. Буквально два-три
Просто коррупция. Участок от парка для жк Речной пробил депутат от КПРФ (не помню как фамилия,но наверно живет сейчас хорошо) Участок для нашего дома пробили у Матвиенко в 2013 год. Все бы ничего. Но жители в Усть Славянке в количестве 60-70 тысяч человек создают реальную нагрузку для социалки и дорог. Им просто врут и тем живут
Просто коррупция. Участок от парка для жк Речной пробил депутат от КПРФ (не помню как фамилия,но наверно живет сейчас хорошо) Участок для нашего дома пробили у Матвиенко в 2013 год. Все бы ничего. Но жители в Усть Славянке в количестве 60-70 тысяч человек создают реальную нагрузку для социалки и дорог. Им просто врут и тем живут
Да, вот в Усть-Славянке намного больше активности в плане нового жилья. Наверное там и должны появляться новые инфраструктурные объекты теперь