Усть-Славянке продают и за 350 -400 т.к люди накупили типа сдавать , но увы .Такая же фигня и в ЖК Речном , накуплены для сдачи , но все бросают либо рядом с домом , либо на парковку за 3-3.5 т руб.. 580 для рыбы дорого ( в районе где ЖК балт.жемчужина дарят при покупке квартиры 2-3 комнатной) , Гараж 300 -350 стоит недалеко от метро рыбацкое и оплата за него в год около 10 , а здесь 2 тысячи готовь на коммуналку в месяц . Судя по продаже паркоместа , а продаж нет , народ не покупает т.к дорого для данного дома и локации.
C гаражами конечно сравнивать толку нет, они всегда побеждают в цене
Оплата за месяц будет 2 рубля или все-таки поменьше?
У брата в ЖК Жемчужный каскад - налог 12 т.руб в год на ком.недвижимость +1700 в месяц итого 2700 в месяц . Покупал за 490 , сейчас 520 , полно свободных мест еще .
У брата в ЖК Жемчужный каскад - налог 12 т.руб в год на ком.недвижимость +1700 в месяц итого 2700 в месяц . Покупал за 490 , сейчас 520 , полно свободных мест еще .
С 1 января 2017 года вступил в силу федеральный закон от 03.07.2016 № 315-ФЗ, в котором дано четкое определение понятия «машиноместа», в том числе для целей налогообложения. Так, в соответствии с законом машиноместо – это предназначенная исключительно для размещения транспортного средства часть здания или сооружения, границы которой описаны в установленном порядке. Таким образом, при расчете налога на имущество физических лиц за машиноместо исходя из кадастровой стоимости применяется налоговая ставка не более 0,3%. Итого 500 тыр - максим. налог 1500 тыр
Пардон , пардон, В ЖК Жемчужный фрегат конечно платит , а вторая его квартира еще строится в ЖК Жемчужный каскад , паркинг обошелся к 1 комн. кв. 300 ,брали в ноябре 18 г. . На счет налога уточню сегодня , но как припоминаю к кадастровой стоимости объекта и увеличению стоимости его, с этим связано вроде .
Пардон , пардон, В ЖК Жемчужный фрегат конечно платит , а вторая его квартира еще строится в ЖК Жемчужный каскад , паркинг обошелся к 1 комн. кв. 300 ,брали в ноябре 18 г. . На счет налога уточню сегодня , но как припоминаю к кадастровой стоимости объекта и увеличению стоимости его, с этим связано вроде .
Ну да, процент налога как раз должен рассчитываться от кадастровой стоимости недвижимости
Кадастровая стоимость на паркинги завышена как я знаю у многих и не просто на 10-20% а в разы . Так что все может быть . Звонил в отдел продаж ЖК рыбацкая гавань по поводу рассрочку, да есть , 100 т.руб первый взнос, далее 10 т .руб каждый месяц .цена стандартного места 580 т.руб На вопрос сколько будет КУ, естественно не ответили, летом мол дешевле , зимой подороже . Про зиму наслышан , многие жалуются именно на зимний период , что дорого .Место с подъёмников на 2 машины еще дороже , я имею ввиду КУ тоже ничего не ответили. Подумал конечно о покупке , но не стал брать . Во-первых нет ясности по оплате КУ , второй момент дорого 580 т.руб, что собственно и подтверждают продажи . Квартиру брал специально рядом с метро , чтоб не быть привязанным к автомобилю .
Кадастровая стоимость на паркинги завышена как я знаю у многих и не просто на 10-20% а в разы . Так что все может быть . Звонил в отдел продаж ЖК рыбацкая гавань по поводу рассрочку, да есть , 100 т.руб первый взнос, далее 10 т .руб каждый месяц .цена стандартного места 580 т.руб На вопрос сколько будет КУ, естественно не ответили, летом мол дешевле , зимой подороже . Про зиму наслышан , многие жалуются именно на зимний период , что дорого .Место с подъёмников на 2 машины еще дороже , я имею ввиду КУ тоже ничего не ответили. Подумал конечно о покупке , но не стал брать . Во-первых нет ясности по оплате КУ , второй момент дорого 580 т.руб, что собственно и подтверждают продажи . Квартиру брал специально рядом с метро , чтоб не быть привязанным к автомобилю .
Но ведь не застройщик выбирает, какая будет кадастровая стоимость паркинга. Должна быть специальная комиссия, разве нет?
#АКЦИЯ #ПАРКИНГ в ПОДАРОК !!! ЖК «Премьера-2»
ДАРИМ парковочное место в подземном паркинге при покупке 4х комнатной квартиры!
А при покупке 3х комнатной квартиры скидка 50% на машиноместо в подземном паркинге!
Ваши дополнительные плюсы от покупки: постоянное парковочное место в теплом подземном паркинге; независимость от арендодателей парковочных мест; лифт в паркинг с Вашего этажа.