Что говорят? Когда сдачу обещают? До Нового года или после?
Ждут заключение о соответствии со дня на день. Можно приходить, принимать квартиру и, если все нормально, подписать акт приёмы передачи с открытой датой и получить ключи. Через пару недель после получения ЗОС можно, вроде как, начинать ремонт. Позвоните в клиентский отдел. Там все подскажут, либо можно подъезжать прямо в к дому. Они там находятся.
Что-то до красной стрелы уже который раз не могу дозвониться - не берут трубку. Кто-нибудь связывался с ними в последнее время?
Я дозваниваюсь, если прямой, сразу на клиентский, сотовый. Говорят доки ЗОС ждут и что мол хотят их получить и давать ключи, без ожидания сдачи дома. Чтобы люди делали ремонт и уж потом сдача и выдача актов приёма-передачи. Такая практика раньше была точно.
Ждут заключение о соответствии со дня на день. Можно приходить, принимать квартиру и, если все нормально, подписать акт приёмы передачи с открытой датой и получить ключи. Через пару недель после получения ЗОС можно, вроде как, начинать ремонт. Позвоните в клиентский отдел. Там все подскажут, либо можно подъезжать прямо в к дому. Они там находятся.
Да, вот и мне тоже самое говорили вчера по телефону
Я дозваниваюсь, если прямой, сразу на клиентский, сотовый. Говорят доки ЗОС ждут и что мол хотят их получить и давать ключи, без ожидания сдачи дома. Чтобы люди делали ремонт и уж потом сдача и выдача актов приёма-передачи. Такая практика раньше была точно.
Не могу найти прямой номер клиентского отдела. Где его искать? По номеру, указанному на их сайте не дозвониться.
Добрый день! Есть новости когда дадут ключи и можно будет оформлять собственность? Может надо начать массова подавать в суд за пропуск сроков, может тогда, что-то сдвинется?
Добрый день! Есть новости когда дадут ключи и можно будет оформлять собственность? Может надо начать массова подавать в суд за пропуск сроков, может тогда, что-то сдвинется?
Если сильно задержат, то должны будут выплатить нам неустойку...
Не знаю, надо посмотреть в гарантийном письме. Мне это не очень принципиально, если честно. Вообще, сказали, что течении недели устранят, но на всякий случай написали 45 дней. Это максимальный срок, установленный законом для устранения замечаний при передаче квартир.
Ключи можете уже сейчас получить и после ввода в эксплуатацию начинать ремонт. Зарегистрировать в собственность можно будет, скорее всего, весной, так как требуется ещё время для постановки на Кадастровый учёт. Это, как правило, ещё 2-3 месяца занимает.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее