Здание театра практически уже возведено под крышу, а они какие-то проектно-изыскательские работы опять 2 года будут вести. Так пишут, как будто строительство ещё и не начиналась. Что они собрались мусолить ещё 6 лет? Я так понимаю, стройка, как минимум, 2 года будет стоять вообще без движения, пока они там что-то опять будут «проектировать». Собирались сдавать в 2018, потом 2019, потом 2022. Теперь 2026. Какая дата будет следующей?
Я уверена что свои коррективы в сроки внес ковид, что будет дальше никто не знает... Можно только надеяться
Причём тут цены?? Как жить в доме и дышать пылью? Это обещанный бизнес-класс?? Вы на стройке сами-то жили когда-то? Когда покупаешь квартиру за 18 млн как-то другого ожидаешь, хотя бы красивого двора и возможность открыть окно. Я молчу что будет, когда его начнут строить, 2 года с пылью и диким шумом.
Причём тут цены?? Как жить в доме и дышать пылью? Это обещанный бизнес-класс?? Вы на стройке сами-то жили когда-то? Когда покупаешь квартиру за 18 млн как-то другого ожидаешь, хотя бы красивого двора и возможность открыть окно. Я
молчу что будет, когда его начнут строить, 2 года с пылью и диким шумом.
Стр
Будет хорошо, если стройка, всё-таки, продолжиться и завершиться. Гораздо хуже, если останется заброшенной, как сейчас. Вот тогда, точно будет треш. По информации из СМИ деньги на продолжение строительства на следующий год не выделены, плюс представители архитектора Мамошина намерены и дальше препятствовать продолжению стройки, пока архитектор не получит невыплаченную часть гонорара за проект...
Причём тут цены?? Как жить в доме и дышать пылью? Это обещанный бизнес-класс?? Вы на стройке сами-то жили когда-то? Когда покупаешь квартиру за 18 млн как-то другого ожидаешь, хотя бы красивого двора и возможность открыть окно. Я молчу что будет, когда его начнут строить, 2 года с пылью и диким шумом.
1. Если бы стройка продолжалась, то как раз пыль бы была до 2022 года. Сейчас стройка стоит, соответственно, пыли не будет. А появится она, когда стройка возобновиться. То есть изначально было ясно, что от стройки никуда не деться, просто как оказалось она будет сдвинута во времени.
2. Зачем открывать окна, если есть система кондиционирования?
3. Если вы знаете вариант лучше, чем Артхаус, то вы можете продать квартиру по переуступке и купить в другом ЖК. Возможно, ещё заработаете на этом, так как продадите дороже, чем брали.
С какой помойкой?! Как же наш народ любит драматизировать все. Хотите, купите окнами в другую сторону
согласна, лучше стройка, с будущим всемирно известным зданием, кот.будет посещать приличные люди, чем стабильно стоящие дома-«памятники архитектуры» с коммуналками и соответствующим контингентом.
Т е , как я поняла, все прежние затраты на строительство театра ( возвели почти под крышу!) они обнулили? Типа не было никаких затрат из бюджета, начнём сначала ( как с Американскими мостами и с Газпром ареной) все по старому сценарию))))
Вы пытаетесь убедить меня, что это бизнес класс? Вся фишка была в том, что театр и дом достроят в одно время и в одном стиле. То, что театр построят в 2026 году никто и подумать не мог и да, многие действительно подумают прежде чем покупать квартиру и жить там. С замороженной стройкой вам ок жить? Ну и живите. Очень красивое убранство двора будет!! С заборами и мусором постоянным. Смотришь в окно, а там тлен с разрущающейся стройкой, вместо обещанных дизайнерских решений.
Красная стрела не надо делать вид, что вы тут якобы покупатели. Видно же, что уговариваете нас в том, что все Окей только из своей выгоды. Перелогиньтесь!
А жить мы хотели с уже завершённым театром, который должен был быть сдан летом 2020. А к вам большие вопросы, как вы хотите успеть дом до декабря 2020, как обещали? Ни одно из обещаний вами пока не подтвердилось.
Красная стрела не надо делать вид, что вы тут якобы покупатели. Видно же, что уговариваете нас в том, что все Окей только из своей выгоды. Перелогиньтесь!
А жить мы хотели с уже завершённым театром, который должен был быть сдан летом 2020. А к вам большие вопросы, как вы хотите успеть дом до декабря 2020, как обещали? Ни одно из обещаний вами пока не подтвердилось.
😂 я сама недовольна работой «красной стрелы», в квартирах ещё появились шахты вентиляции, кот.в плане не указаны! Но в договоре дду прописано, что расхождения могут быть в метр и это типо норм! Тоесть мы переплатили за метр! Просто может, тут не «Красная стрела», а оптимисты пишут? Это же не вина красной стрелы, что театр не достроен? К ним вопрос: почему не продлевают доп.соглашением сроки, если не успевают?!!!
Вы пытаетесь убедить меня, что это бизнес класс? Вся фишка была в том, что театр и дом достроят в одно время и в одном стиле. То, что театр построят в 2026 году никто и подумать не мог и да, многие действительно подумают прежде чем покупать квартиру и жить там. С замороженной стройкой
вам ок жить? Ну и живите. Очень красивое убранство двора будет!! С заборами и мусором постоянным. Смотришь в окно, а там тлен с разрущающейся стройкой, вместо обещанных дизайнерских решений.
Иногда возле бизнеса или премиума начинают ещё один корпус строить! И ничего! Все как-то живут!
Звонила им, говорят, чтобы сдать дом-небольшие недоделки внутренние могут быть. Главное все подключённые коммуникации и фасад. Типо в срок укладываются! А вот, когда ключи-не ясно! Часто до полу года выдают!
Т е , как я поняла, все прежние затраты на строительство театра ( возвели почти под крышу!) они обнулили? Типа не было никаких затрат из бюджета, начнём сначала ( как с Американскими мостами и с Газпром ареной) все по старому сценарию))))
ЭТО РОССИЯ! При Петре I до бюджета доходило лишь 30% налогов! Ничего не меняется! 😂 Умом Россию не понять! Не ломайте голову! а Вы видели, как Цирк на Фонтанке отремонтировали!? Там ремонт, как в поселковой поликлинике... 😬