VanGog VanGog Пользователи Знаток Пользователи 182 сообщений 25 июля 2019 - 14:34 Решил вынести эту тему отдельно, кому интересно Ответить ... Жалоба
never never Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 15 августа 2019 - 17:57 Мне всё равно, потому что пользуюсь всегда исключительно личным транспортом. Ответить ... Жалоба
VanGog VanGog Пользователи Знаток Пользователи 182 сообщений 27 августа 2019 - 13:35 Мне всё равно, потому что пользуюсь всегда исключительно личным транспортом. Рад за вас, а ваши дети тоже будут пользоваться исключительно личным транспортом до 18 лет? Ответить ... Жалоба
Женя Женя Гости Гости 29 августа 2019 - 11:44 Метро конечно ждать, в планах развития сразу две станции недалеко от жк, но другой вопрос, что станции эти появятся в 30х годах только. Ответить ... Жалоба
Алексей Алексей Гости Гости 30 августа 2019 - 11:24 станции эти появятся в 30х годах только. Вы про Гавань и Морской Фасад? Ну их да, ждать долго. Но ещё же Горный институт есть, её уже строят. Ехать до неё будет как до приморской, минут 20. Ответить ... Жалоба
VanGog VanGog Пользователи Знаток Пользователи 182 сообщений 30 августа 2019 - 17:56 30-е это так далеко и страшно звучит Метро конечно ждать, в планах развития сразу две станции недалеко от жк, но другой вопрос, что станции эти появятся в 30х годах только. Ответить ... Жалоба
VanGog VanGog Пользователи Знаток Пользователи 182 сообщений 02 сентября 2019 - 10:17 Вы про Гавань и Морской Фасад? Ну их да, ждать долго. Но ещё же Горный институт есть, её уже строят. Ехать до неё будет как до приморской, минут 20. ну она сильно нам не поможет, как мне кажется Ответить ... Жалоба
Eленa Eленa Пользователи Знаток Пользователи 110 сообщений 04 сентября 2019 - 17:30 Вы про Гавань и Морской Фасад? Ну их да, ждать долго. Но ещё же Горный институт есть, её уже строят. Ехать до неё будет как до приморской, минут 20. к 2030 обещали построить, прилично еще))а еще у нас сдвигать сроки любят Ответить ... Жалоба
never never Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 16 декабря 2019 - 17:51 До этого времени еще дожить нужно, ну так видно, что метро всё больше и больше и что пытаются охватить все больше районов. Ответить ... Жалоба