Намекаете, что всем ключи в один день должны выдать?
В течении 9 месяцев выдача идёт.
Просто дело в том, что при оформлении документов говорили, что в сентябре будет выдача ключей, а на той неделе позвонили в офис сказали ожидать в первом квартале 2023 года.
Выложили новое обновление по стройке в сентябре. Паркинг как я вижу уже готов. Да и в квартирах уже установлены радиаторы. Основные работы идут к логическому завершению.
Выложили новое обновление по стройке в сентябре. Паркинг как я вижу уже готов. Да и в квартирах уже установлены радиаторы. Основные работы идут к логическому завершению.
Прикрепленные изображения: 4
Сдача должна быть на следующей неделе уже. Видимо, перенесут сроки. Почти везде уложили дорожное покрытие, кроме прилегающих территорий ко 2 и 3 корпусу. Внутри еще непонятно сколько работы. Остается только ждать.
Сдача должна быть на следующей неделе уже. Видимо, перенесут сроки. Почти везде уложили дорожное покрытие, кроме прилегающих территорий ко 2 и 3 корпусу. Внутри еще непонятно сколько работы. Остается только ждать.
Прикрепленные изображения: 1
Прикрепленные изображения: 4
Объект по отчету готов пока на 90%.
В корпусах завершается обустройство фасада, установка окон и отделочные работы.