Отзывы ЖК "Белый Остров"

• Назад
  • Страница 15 из 52
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Я думаю обсуждать вопрос по лифтам стоит после какой то внятной информации: протокола закупочной комиссии и пр., а то тут обиженные с самого начала всякую чушь несут.

Это которые самые плохие лифты которые даже в экономах не ставят?

Это которые нормальные от отечественного производителя 

Объявления

Это которые нормальные от отечественного производителя

Я их кабинки в которые еле влезаешь вижу только в старом фонде. Я несказал бы что они нормальные! ))

И... Лифты разного качества бывают и у Могилева в том числе, бывет даже лучше, чем некоторые у ОТОСА. Так что не вижу в этом проблемы или недостатка

Почему вам так могилёв нравится, а не KONE которые ставят в комфорте и бизнес.

🤦Обычно силами жильцов только всё ломается и вытаптывается, вы ничего не сделаете силами жильцов! Или не в том мире вы живёте! Максимум что получится это хаус из кустов и мягкими старыми игрушками с разным дизайном у каждой порадной, остальное всё заставят машинами. 200 000 стоит беседка из деревянных брусьев. Денег со всего дома не получится даже на 1 биседку не получится собрать! И какой нормальный человек будет покупать за такие большие деньги кв, что бы потом 10 лет самим там колхоз разводить во дворе?

я бы об этом не говорил, если бы на моей практике не было такого опыта, совместного благоустройства двора с жильцами.... это реально 

Обещаний своих так и не выполнили! ( Информации новой никакой! (

Кто не выполнил, каких обещаний?

Обратите внимание

я бы об этом не говорил, если бы на моей практике не было такого опыта, совместного благоустройства двора с жильцами.... это реально

Кто не выполнил, каких обещаний?

Обещали сайт в ноябре обновить и наполнить информацией, обещания не сдержали.

Обещали сайт в ноябре обновить и наполнить информацией, обещания не сдержали.

Что Вам не хватает на сайте? Обычный сайт не лучше не хуже чем у других, картинки по внутреннему двору обновили, могли бы получше но это на их совести.

Ну так земля принадлежит электросетям, подстанция снабжает 1,5 млн. людей электричеством, метро и предприятия. Не думаю, что её просто так возъмут и отрубят перенеся в другое место ради строительства 2-4-х домов. Застройщики земли свои продают, потому-что линии ЛЭП проходящие на участке где по проекду должны быть дома, а зарыть провода под землю оказывается очень дорого. Ну а там кто его знает, может там на столько всё устарело и смысла модернизировать нет, проще и дешевле новую открыть в другом месте, а земли продать.
Рядом с Белым домом на зелёном участке ААG собирались строить апартаменты и частично с небольшим кол-вом жилых помешений, но недавно строить апартаменты запретили, так что неизвестно что будет на прилегающем участке.

Так а чего апартаменты запретили? Незаконно или что? 

Вот генплан. На нем видно и зону нашего БО, и зону рядом, на которой AAG хотел строить аппартаменты, и электроподстанцию. Даже если AAG откажется, то вряд ли земля долго будет пустовать - но конечно хотелось бы раньше чем позже.

Территория конечно хорошая, долго без дела стоять не будет 

На месте AAG строить ничего нельзя ,кроме стоянки для а/мобилей

А чего?

Так а чего апартаменты запретили? Незаконно или что? 

Ну видимо с получением разрешения на строительство апартаментов возникли проблемы, что собственно правильно со стороны чиновников. 

А чтобы возводить жильё нужно брать в нагрузку социальные объекты, это деньги, место и пр. Взяли время на подумать, время сейчас смутное.

Что Вам не хватает на сайте? Обычный сайт не лучше не хуже чем у других, картинки по внутреннему двору обновили, могли бы получше но это на их совести.

Прикрепленные изображения

• Sc3qSOXcXyA.jpg
  • 30nl8FM1YnI.jpg
  • tBJ9TEvN-8A.jpg

Да, смотрится неплохо, но мало взрослых деревьев и вообще непродуманно пространство! 

Все лавочки вдоль дороги к подъезду! Я не хочу заё##нный после работы, пробираться домой через лица соседей и не хочу выходить чтобы меня эти лица постоянно встречали из парадной! За кустами надо делать лавочки, а не просто оставлять пустые газоны там. 

Взрослые деревья не сажают, нужно время, чтобы они там выросли до состояния взрослых деревьев. А по поводу лавочек, я не думаю что там постоянно будет кто-то сидеть 

Взрослые деревья не сажают, нужно время, чтобы они там выросли до состояния взрослых деревьев. А по поводу лавочек, я не думаю что там постоянно будет кто-то сидеть

Съездийте дворы посмотрите в ЖК от ПИКа, там и деревьев взрослых много и другой зелени хватает (в ЖК Орловский Парк побольше чем в Дальневосточный 15), ну и сами площадки красивые, а не дорожка с 3 лавочками.

Съездийте дворы посмотрите в ЖК от ПИКа, там и деревьев взрослых много и другой зелени хватает (в ЖК Орловский Парк побольше чем в Дальневосточный 15), ну и сами площадки красивые, а не дорожка с 3 лавочками.

Хотите жить на Орсловском/Дальновосточном - пожалуйста.

Маркетинговая стратегия ПИКа строится на красивом дворе и дешевых домах. Правда УК потом не сильно парятся за их сохранностью.

Большие деревья проблематичны при благоустройстве на стилобате, внизу паркинг, т.к. несмотря на большой слой грунта их корневая система может проблем наделать.

Хотите жить на Орсловском/Дальновосточном - пожалуйста.
Маркетинговая стратегия ПИКа строится на красивом дворе и дешевых домах. Правда УК потом не сильно парятся за их сохранностью.

Большие деревья проблематичны при благоустройстве на стилобате, внизу паркинг, т.к. несмотря на большой слой грунта их корневая система может проблем наделать.

Да, с деревьями большими на стилобате не разгуляешься, но можно вазоны большие поставить. А где взрослым отдыхать в Белом? По картинкам только на качельках, горке и ходить по плитке.

А где взрослым отдыхать в Белом? По картинкам только на качельках, горке и ходить по плитке.

А как вы вообще представляете отдых взрослых людей во дворе многоэтажного дома? :smile:  :smile:  :smile:

Ну это пример с другого ЖК, в Москве.

В БО я на планах таких внутренних шахт не вижу, наиболее логичной видится ниша на балконе лестничной клетки - снаружи.

Как трубки теплоносителя тянуть или будут какие то стандартные предусмотрены пока не понятно, думаю еще прободаемся с УК по этому поводу.

Надеюсь что за самовольную установку на фасадах будут сразу по рукам бить.

Если кто-то будет заезжать в офис было бы не плохо задать это вопрос продавцам 

А как вы вообще представляете отдых взрослых людей во дворе многоэтажного дома? :smile:  :smile:  :smile:

Лавочка, стол, карты, домино, пару пузырей. 😁 Ну хотя бы лавки в кустах, а не вдоль дорожки по которой всех встречать и проважать будешь. Чтобы можно было уединиться, спокойно посидеть поговорить или просто посидеть пока ждёшь например гостей.
  • Назад
  • Страница 15 из 52
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов