Нет, это в ЖК Черная речка, через дорогу, но они естественно социалкой займутся после того как все корпуса сдадут + время на передачу городу и все организационные дела.
В Базисе только встроенный д/с.
Спасибо! Это еще где-то 2 ода после сдачи, долго... Но и на том хорошо, можно будет потом перевестись ближе к дому
Сейчас сложно сказать по ценам, возможно поползут вниз или сдерживать будут чтобы не росли, Вова ж только заметил рост цен. )) Сейчас застройщики пытаются распродать по нормальным ценам для застройщика неликвидные квартиры и паркинги выставляю их в продажу и делая скидки, пока эта эта не определённость что будет, что Вова скажет и как это будет происходить. Так что тут сложно сказать, но думаю не меньше 240тыс. за квадрат будет если в ближайшие месяцы выйдут продажи.
Ещё Легенда с коммунальными начала наглеть через свою УК, жители жалуются во все инстанции. Не знаю повлияет это на цены, думаю что нет, но я решил вычеркнуть этого застройщика у себя из списка! )
Ещё Легенда с коммунальными начала наглеть через свою УК, жители жалуются во все инстанции. Не знаю повлияет это на цены, думаю что нет, но я решил вычеркнуть этого застройщика у себя из списка! )
все свои УК пропихивают, а потом жильцы пытаются избавиться))))в акте приемке изначально Ук фигурирует
Сейчас сложно сказать по ценам, возможно поползут вниз или сдерживать будут чтобы не росли, Вова ж только заметил рост цен. )) Сейчас застройщики пытаются распродать по нормальным ценам для застройщика неликвидные квартиры и паркинги выставляю их в продажу и делая скидки, пока эта эта не определённость что будет, что Вова скажет и как это будет происходить. Так что тут сложно сказать, но думаю не меньше 240тыс. за квадрат будет если в ближайшие месяцы выйдут продажи.
С таким количеством строящейся недвижимости никто не думает что скоро может случиться обвал цен на рынке недвижимости?
Но там же поучается для нового строения надо будет сносить старые?
Так там и сносят, чего там жалеть то - одни старые производственные здания под аренду розданные.
Не думаю, что со спросом и ценами что то изменится, и в Мск и в Спб всегда стабильный спрос на жилье, особенно в средней полосе города, с окраинами могут быть оговорки, т.к. в Петерубрге в отличии от Москвы плачевное состояние с развиттием общественного транспорта и социалки. Но с другой стороны у нас население в целом не особо обеспеченное, поэтому все разбирают, не смотря на качество жизни, лишби дешевле было.
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее