Я думаю нет сейчас такой задачи как выбор УК, есть задача не допустить беззакония навязываемого нам застройщиком. Если мы дружно откажемся от подписи навязываемых нам договоров, тогда застройщик
После этого администрация района через аукцион выберет УК
Иначе нам навяжут эту УК с ее договором и будем мы с ними как минимум 6 лет.
Договор и тарифы не подписал и это отметил в анкете для голосования В анкете также отметил, что не против этой УК. Она управляет двумя домами Технополиса и стонов в инете нет. Конкурс по выбору другой УК будут проводить без вас и вас ни о чем не спросят. Кто там из других УК дружит с администрацией не ведомо Но я не верю в хороший для нас результат аукциона
Договор и тарифы не подписал и это отметил в анкете для голосования В анкете также отметил, что не против этой УК. Она управляет двумя домами Технополиса и стонов в инете нет. Конкурс по выбору другой УК будут проводить без вас и вас ни о чем не спросят. Кто там из других УК дружит с администрацией не ведомо Но я не верю в хороший для нас результат аукциона
Я тоже не думаю, что в этом конкурсе от администрации победит не самая честная и порядочная УК, а та у кого есть повязки в администрации. Ну а разница в кварплате все равно у всех будет примерно одинаковая +/- 100р. У этих хотя бы стимул будет работать, зная, что мы их через 3 года собираемся изгнать)))
Я думаю нет сейчас такой задачи как выбор УК, есть задача не допустить беззакония навязываемого нам застройщиком. Если мы дружно откажемся от подписи навязываемых нам договоров, тогда застройщик будет обязан заключить договор с УК для того чтобы ввести дом в эксплуатацию.
После этого администрация района через аукцион выберет УК, и вот тогда необходимо будет до подписания договора изучить его внести необходимые нам пункты и состав работ, проверить тарифы на соответствие, методы контроля выполнения работ, возможно штрафные санкции за невыполнение работ, способ продления договора и прочее.
Иначе нам навяжут эту УК с ее договором и будем мы с ними как минимум 6 лет.
Вы что же, верите в то, что администрация проведёт честный конкурс ??)))) Что какая-то другая УК (конечно же саааамая честная и непредвзятая) будет заинтересована не в зарабатывании денег, а в сплошном удовлетворении жильцов?)))
Вы что же, верите в то, что администрация проведёт честный конкурс ??)))) Что какая-то другая УК (конечно же саааамая честная и непредвзятая) будет заинтересована не в зарабатывании денег, а в сплошном удовлетворении жильцов?)))
Думаю администрации до лампочки.
Дело в том какой будет договор.
В принципе если мы заключим договор на наших условиях то без разницы какая это будет УК. В идеале чтобы договор был на год с пролонгацией по решению собственников жилья(недвижимости).
Вы хоть подпишитесь гость.
Может вы не из собственников жилья а от застройщика.
Удобно гостевым ником прикрываться.
Может и от застройщика. Но разве это меняет суть вопроса?
А по сути так: если бы застройщики не создавали УК и просто отдавали дома на волю стихии, то 99% из них оказывались бы под управлением ЖКС при администрациях. Ну и кому от этого лучше?
А по сути так: если бы застройщики не создавали УК и просто отдавали дома на волю стихии, то 99% из них оказывались бы под управлением ЖКС при администрациях. Ну и кому от этого лучше?
Разумные дольщики не против УК от Технополиса, а правки в договор внесёт сама УК если на собрании будут высказаны РАЗУМные и КОНСТруктивные предложения от большинства дольщиков
Разумные дольщики не против УК от Технополиса, а правки в договор внесёт сама УК если на собрании будут
высказаны РАЗУМные и КОНСТруктивные предложения от большинства дольщиков
И вам жуликам бы ничего не досталось🤣🤣🤣расчехляется по полной ...
Разумные дольщики не против УК от Технополиса, а правки в договор внесёт сама УК если на собрании будут высказаны РАЗУМные и КОНСТруктивные предложения от большинства дольщиков
Не хочу Вас огорчать, но Общее собрание собственников должно происходить исключительно в соответствии с повесткой. Обсуждать можно всё, но решения - только по повестке. В соответствии с Жилищным Кодексом.
Не хочу Вас огорчать, но Общее собрание собственников должно происходить исключительно в соответствии с повесткой. Обсуждать можно всё, но решения - только по повестке. В соответствии с Жилищным Кодексом.
На собрании будет вопрос заключения договора и согласования тарифов Если они не пройдут по версии УК придётся их дорабатывать
Значит, вы у жуликов квартиру купили...
Рисковый Вы человек.
Вы на своей работе тоже жулик?
Подгородецкий тот что исполнительный директор ук техсервис от технополиса в договоре нашем в судебных делах уже фигурировал как ответчик на сумму более ляма когда он был директором в тосненской ук . Мутил там
Подгородецкий тот что исполнительный директор ук техсервис от технополиса в договоре нашем в судебных делах уже фигурировал как ответчик на сумму более ляма когда он был директором в тосненской ук . Мутил там
А отвечать за свои поступки он будет или ему обошлось?
У меня знакомый получал квартиру в Новоселье. На них тоже наседали с подписанием договора с определенной УК. Там люди отказались подписывать( Все или большинство) В результате, под подпись ,проверил (с представителем Авангарда) квартиру на недочёты, потом его вызвали после устранения косяков(заменили 2 стеклопакета), он приёмку подписал и получил ключи. Сейчас делает ремонт. Строит.компания сама заключает договор на 3 мес. с любой УК ,чтобы сдать дом. Согласия, подписи будущих жильцов не нужно. Сейчас уже жильцы (вселившись) , будут сами организовывать собрание, по выбору УК. и его подписывать. Это по закону так. Организация собрания в декабре, это очередная попытка навязать нужную УК. и очередная промывка мозгов.