Динамика строительства ЖК Янинский лес

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Меня нет ни в ФБ ни в ВК. И ради этого регистрироваться там точно не хочу. Но если бы сюда бросали такую полезную информацию, то была бы благодарна)

Пытался прислать, но в итоге примерно то же выложили на сайте пика - там обновились фотки со стройки вчера))

Не замечал, хотите сказать её каждый раз специально перевешивают? 

Хочу! Да Вы понаблюдайте за ней регулярно, каждый день. Вот сейчас, например, она дорогу показывает, а не стройку.

Объявления

Пытался прислать, но в итоге примерно то же выложили на сайте пика - там обновились фотки со стройки вчера))

Спасибо)

Но если там будет что-то полезное, интересное пришлите пожалуйста, хоть ссылку!

Хочу! Да Вы понаблюдайте за ней регулярно, каждый день. Вот сейчас, например, она дорогу показывает, а не стройку.

Я думаю это просто 2 разные камеры или разные режимы приближения. Иначе это дурная работа каждый день перевешивать камеру.

Вы зря переживаете так, по проектным документам ещё даже 20 процентов не должно быть готово)

Та может оно и так, но как-то все равно сомнительно пока что... Конечно же, то что там вообще техника находится - уже хорошо и даже прекрасно, но хотелось бы все же начать отслеживать динамику строительства, а не то, как поле снегом заметает)

Та может оно и так, но как-то все равно сомнительно пока что... Конечно же, то что там вообще техника находится - уже хорошо и даже прекрасно, но хотелось бы все же начать отслеживать динамику строительства, а не то, как поле снегом заметает)

Ну, сваи, фундамент и даже стены уже видны кое-где, так что если что-то и пойдёт не так, то позднее :)
Обратите внимание

Я думаю это просто 2 разные камеры или разные режимы приближения. Иначе это дурная работа каждый день перевешивать камеру.

Возможно. Но, в конце концов, настоящие причины не так уж нам и важны. А важно то, что ПИК не может обеспечить нормальную работу камер.

Ну, сваи, фундамент и даже стены уже видны кое-где, так что если что-то и пойдёт не так, то позднее :)

Надеюсь такого не будет. Покупка новостроя и ожидание это конечно ещё тот стресс(

Надеюсь такого не будет. Покупка новостроя и ожидание это конечно ещё тот стресс(

Я думаю, тут как с долговременными инвестициями - просто нужно на какое-то время забыть, если от человека ничего не зависит. А уже ближе к делу начинать переживать. А ещё лучше - и без этого обойтись :)

Возможно. Но, в конце концов, настоящие причины не так уж нам и важны. А важно то, что ПИК не может обеспечить нормальную работу камер.

Как вариант каждый кому от этого не комфортно может пойти написать жалобу на это.

Я думаю, тут как с долговременными инвестициями - просто нужно на какое-то время забыть, если от человека ничего не зависит. А уже ближе к делу начинать переживать. А ещё лучше - и без этого обойтись :)

Если бы это были лёгкие денгьи, то забыть было бы легко. А так мы и в долг взяли и ипотеку

Если бы это были лёгкие денгьи, то забыть было бы легко. А так мы и в долг взяли и ипотеку

Не в деньгах счастье 😉
Все равно в данный момент от наших переживаний дом быстрее не построится :)

Да плевать вообще на эти камеры, главное, чтобы у них на стройке все хорошо было, а в этом смысле вроде пока все в норме.

Не в деньгах счастье 😉
Все равно в данный момент от наших переживаний дом быстрее не построится :)

Нууу как сказать не в деньгах... И в них тоже. Понимаю что от переживаний дом быстрее не построиться, но волнение присутствует.

Да плевать вообще на эти камеры, главное, чтобы у них на стройке все хорошо было, а в этом смысле вроде пока все в норме.

А как Вы узнаете хорошо там или плохо, если камер не будет?

А как Вы узнаете хорошо там или плохо, если камер не будет?

По фотоотчётам видна динамика, камера больше для любопытства. Не обязательно за ней следить ежедневно чтобы понимать что стройка идёт.

По фотоотчётам видна динамика, камера больше для любопытства. Не обязательно за ней следить ежедневно чтобы понимать что стройка идёт.

Ну какая динамика? Без камеры особо вообще движения не видно.

6212a9e42d2ac_.png

Ну какая динамика? Без камеры особо вообще движения не видно.

6212a9e42d2ac_.png

Я правильно понимаю что там уже котлован готов и сваи забиты? 

Я правильно понимаю что там уже котлован готов и сваи забиты?

Там даже кое-где стены -1 этажа есть.
Ребята тревожатся, но по факту движется всё вполне бодро, ещё два года до приёмки)

Лично я никаких изменений не вижу в динамике строительства... Что думаете?

Прикрепленные изображения

• dji_0747.jpeg
  • Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов