Динамика строительства ЖК Янинский лес

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Вот именно что государственная, на ней все эти новые санкции могут отразится. Ну это моё мнение. Могу и ошибаться.

Вряд ли

Вряд ли.

А почему вы думаете что "вряд ли" ? Интересно услышать все мнения, чтобы иметь возможность понять ситуацию лучше.

Объявления

Меня тоже пугают эти глобальные перемены и не ясно как все изменения отразятся на рынке недвижимости

Меня тоже пугают эти глобальные перемены и не ясно как все изменения отразятся на рынке недвижимости

Не надо нагонять панику в чате.Стройка идёт, людей на площадке много.

Прикрепленные изображения

• l1FEQU8X8z-_qK3Lk72RGpQEj8uNh6RHEFUkVK6WJipN3bQey7GDtGSuuzAVXSNmVIFptJXkAKbmN9FzWKYu4ft2.jpeg

Не надо нагонять панику в чате.Стройка идёт, людей на площадке много.

Прикрепленные изображения: 1

Камера на площадке работает? 

Камера на площадке работает? 

Камеры на этом объекте нет. Может даже и не будет

Обратите внимание

Камеры на этом объекте нет. Может даже и не будет

Ну и ладно, главное что отчёты регулярные)

• _Smp8VrA7kojbmsZfDyc8-muzBsLI9aWdzQGj91RblDRCo5kKjL9gaJMEZ9zvDjSO3-6mpxe12RCL4udq1ZNDk58.jpeg
  • Ez8iqopCYroxHbLPZldR-6KhF1zhtraKFB5mwaTmqLSinDLM73FleeLnrb4Qd8BOUHCS558KPHqGN55JVVPTdZMT.jpeg
  • rq3aTYwmLQwBnvR5-0ms4aDLlyzIN6x5zXiDlfeX7LWDhddzvg2j34XkZWiQMlNqhAMVtP1vPFz7uB5W2JGV4iju.jpeg

Ну и ладно, главное что отчёты регулярные)Прикрепленные изображения: 3

Есть камера 24 часа.

Есть камера 24 часа.

Можете пожалуйста ссылку кинуть? 

Можете пожалуйста ссылку кинуть?

Зайдите на сайт пик, выбираете live дальше нажимаете янинский лес

Зайдите на сайт пик, выбираете live дальше нажимаете янинский лес

Спасибо! Просто на сайте Янинского леса не находила раздел камеры)

Классно, что уже все через интернет можно делать и квартиру оформить и потом за процессом стройки наблюдать))) Как вспомню предыдущий опыт покупки квартиры 10 лет назад, дык еще и без риэлтора, заморочек и нервотрёпок было много.

Классно, что уже все через интернет можно делать и квартиру оформить и потом за процессом стройки наблюдать))) Как вспомню предыдущий опыт покупки квартиры 10 лет назад, дык еще и без риэлтора, заморочек и нервотрёпок было много.

Ну тут как плюс упрощённая форма покупки. Но и минусов достаточно. Это же не обувь которую купил онлайн и обменял если не подходит. В идеале ещё и самим хоть иногда выезжать на стройку, интересоватся всеми деталями.

Не могу понять, паркинг будет/не будет закрывать весь вид с балкона 10 корпуса? А то у нас вид на лес обещанный...

• mApJDcxv24o.jpg
  • M9PPOix0Pk4.jpg
  • yH64PSYr928.jpg

Не могу понять, паркинг будет/не будет закрывать весь вид с балкона 10 корпуса? А то у нас вид на лес обещанный...Прикрепленные изображения: 3

Писали паркинг в 6 этажей

Ну тут как плюс упрощённая форма покупки. Но и минусов достаточно. Это же не обувь которую купил онлайн и обменял если не подходит. В идеале ещё и самим хоть иногда выезжать на стройку, интересоватся всеми деталями.

Интересно как-же вас на стройку пустят?!) если только не внутренние работы и то не факт. Поэтому и разговор зашёл за камеры на стройплощадке, таковые не на всех стройках имеются. Гарантия, кстати, по закону и на квартиры действует. Если что-то не устраивает можно и не принимать её.

Интересно как-же вас на стройку пустят?!) если только не внутренние работы и то не факт. Поэтому и разговор зашёл за камеры на стройплощадке, таковые не на всех стройках имеются. Гарантия, кстати, по закону и на квартиры действует. Если что-то не устраивает можно и не принимать её.

Ну, сейчас вусе не совсем так с принятием и непринятием квартиры. Это раньше если даже имелись мелкие косяки можно было не принять квартиру и ждать когда их исправат. Терерь же причина не принятия квартиры может быть только в том случае если косяки настолько критичны, что в квартире нельзя жить. 

Подскажите пожалуйста, рядом с каким корпусом будет строиться парковка? 

Подскажите пожалуйста, рядом с каким корпусом будет строиться парковка?

Около 10 корпуса

Начали строительство 15 корпуса. Свезли технику.

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов