Кстати, в Щеглово открыли офис, так что кто ещё не общался с менеджерами может сделать это прямо на стройке. Наверное даже проведут и покажут, что к чему сейчас там.)
. А вечером пойдя гулять с собакой или в магазин можно временно потерять трудоспособность связанную с тяжкими телесными повреждениями. Пятница – воскресение это дни карантина не только вечером, но и днем!
Вот про это кто-нибудь может поподробнее рассказать?) Преувеличение это али в Щеглово действительно на выходных лучше дома сидеть?
Раздумываю над ДСФ, но если район и вправду такой опасный, то, наверное, не стоит.
Вот про это кто-нибудь может поподробнее рассказать?) Преувеличение это али в Щеглово действительно на выходных лучше дома сидеть?
Раздумываю над ДСФ, но если район и вправду такой опасный, то, наверное, не стоит.
Ну у меня есть надежды, что множество новостроек и куча приезжих городских немножко поубавят пыл местных. Но по первому времени действительно может быть не спокойно
Мне кажется вы преувеличиваете, это достаточно тихое спокойное место, а дураков и пьяниц у нас везде хватает, просто в большом шумном городе они не так в глаза бросаются, а в тихом сельском поселке, любой пьяный дурак сразу на виду :)
Подскажите ещё интересует такой вопрос на въезде будет шлагбаум или ворота ? Просто на территорию под шлагбаумом может пролезть кто угодно ) или все же будет калитка и ворота ?
Ах, да, на форуме она упоминалась. Простите если запутал
На сайте действительно не видел никаких вариантов, так что тут только представитель может ответить
А они не торопятся отвечать, а я не тороплюсь покупать кота в мешке ! Наслышан как кидают на отделке , люди платят деньги для меня 340 тыс это приличные деньги , а им ставят фуфло всякое и клеят бумажные обои. Я понимаю что люксовое ничего ждать не стоит, но уровень средний не эконом возможен. На сайте указаны достаточно известные бренды что касаемо ламината , кафеля которые меня бы , устроили .посмотрим что в результате предложат
А они не торопятся отвечать, а я не тороплюсь покупать кота в мешке ! Наслышан как кидают на отделке , люди платят деньги для меня 340 тыс это приличные деньги , а им ставят фуфло всякое и клеят бумажные обои. Я понимаю что люксовое ничего ждать не стоит, но уровень средний не эконом возможен. На сайте указаны достаточно известные бренды что касаемо ламината , кафеля которые меня бы , устроили .посмотрим что в результате предложат
Ну застройщик ничего до этого не строил, что с одной стороны плохо ибо неизвестно, но с другой никакой предвзятости быть не может. Тут и правда кот в мешке выходит
Подскажите пожалуйста , может кто то знает в каком агентстве еще есть квартиры , а то у застройщика ,говорят , уже все распродано. Кто знает где можно еще выкупить квартиру в этом доме ? заранее спасибо
Подскажите пожалуйста , может кто то знает в каком агентстве еще есть квартиры , а то у застройщика ,говорят , уже все распродано. Кто знает где можно еще выкупить квартиру в этом доме ? заранее спасибо
Я думаю что быть такого не может. На сайте же видны квартиры которые свободны, и те которые забронированы. Может конечно вы с терассой хотите квартиру , или с определенной площадью тогда может и проданы уже . А вообще компания "Плюс" занимается продажами.
Офис застройщика
Новочеркасский проспект, дом 33, корпус 2, офис 18-Н
Кто вам такое сказал? Не советовал бы в дальнейшем верить этому источнику, квартир ещё достаточно, даже есть из чего выбирать
Удивительно... Порядка двухсот квартир у застройщика в продаже на данный момент... Или интересна определенная планировка/этаж?
Новочеркасский проспект, дом 33, корпус 2, офис 18-Н
sales@domfontan.ru
Удивительно... Порядка двухсот квартир у застройщика в продаже на данный момент... Или интересна определенная планировка/этаж?
Спасибо большое) уже разобралась! я просто звонила в одно из агенство видимо, где не совсем про информированны об этом объекте. А так уже сейчас выбираю из двух однушек либо а первом этаже с видом во двор либо на четвертом, но с видом на улицу
Спасибо большое) уже разобралась! я просто звонила в одно из агенство видимо, где не совсем про информированны об этом объекте. А так уже сейчас выбираю из двух однушек либо а первом этаже с видом во двор либо на четвертом, но с видом на улицу
Вариант ооочень неплохой, несмотря на малую кухню... В живую видел... Впечатлило... Еслибы однушку брал, взял бы...