ЖК "Кремлевские звезды" отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Судя по проекту расстояние от ЖК Питер будет больше чем от Доминанты

Проект Питера ещё может измениться  :smile:

Хотя если там уже первый этаж в процессе, то конечно едва ли

Я не знаю, на что вы рассчитывали в Московском районе?

Если хотите чтобы напротив вас высоток не было - берите за городом

Объявления

Я купила сразу специально с видом на Доминанту, т.к уверена была, что рано или поздно там будет стройка... дорогая земля в дорогом районе....Хотя РСТИ юлил с ответом. Я считаю, что лучше вид на башни Доминанты, и в просветы между ними, чем на Типанова21
А те кто купил квартиры на восток на ЖК Доминанте(окно в окно) там ещё ближе к дому ,что вы их не пожалеете?По моему все взрослые люди...все отдают себе отчёт когда делают такие дорогостоящие вложения!

Я купила сразу специально с видом на Доминанту, т.к уверена была, что рано или поздно там будет стройка... дорогая земля в дорогом районе....Хотя РСТИ юлил с ответом. Я считаю, что лучше вид на башни Доминанты, и в просветы между ними, чем на Типанова21

А в чем резон такого действия?

Какая разница на какой дом смотреть, побогаче или победнее..

Приятнее смотреть на то, что уже построено, а не на стройку в течение 2-4 лет, и как тепеь показал план застройки Типанова 21 - дом широк, и не имеет просветов. Хотя, вид на все стороны у КЗ не удачен....но для меня вверх взяли другие плюсы

Приятнее смотреть на то, что уже построено, а не на стройку в течение 2-4 лет, и как тепеь показал план застройки Типанова 21 - дом широк, и не имеет просветов. Хотя, вид на все стороны у КЗ не удачен....но для меня вверх взяли другие плюсы

Тоже верно, не ради вида из окна мы здесь собрались.

В данном районе другие преимущества.

Обратите внимание

Я только не понял, чем вид на север неудачен? И по идее там не должно ничего появиться в плане высокого дома.

Я только не понял, чем вид на север неудачен? И по идее там не должно ничего появиться в плане высокого дома.

Если этот зеленый участок не застроят - то да

А там еще и ЛЭП переносить надо 

5a54ac24ea696_g2.jpg

Если этот зеленый участок не застроят - то да

А там еще и ЛЭП переносить надо 

5a54ac24ea696_g2.jpg

Да, если не застроят. Что касается ЛЭПов, то выше определенного (достаточно низкого) этажа ЛЭПы уже не имеют значения, кмк.

5a551d1a7ac45_2018010922_48_38__.png

Да, если не застроят. Что касается ЛЭПов, то выше определенного (достаточно низкого) этажа ЛЭПы уже не имеют значения, кмк.

5a551d1a7ac45_2018010922_48_38__.png

для дома напротив разумеется

Я имел в виду что дом новый не будут строить, пока ЛЭП не перенесут (потому что нельзя)

У вас как раз туда?

Похоже вам повезло  :smile:

Не знаю кому как у меня вид на Тиванова,этаж не сильно высокий,но ЛЭП видно не будет и не сильно низко!Предпочтения у всех свои...

Не знаю кому как у меня вид на Тиванова,этаж не сильно высокий,но ЛЭП видно не будет и не сильно низко!Предпочтения у всех свои...

Думаю если бы квартиры выбирали только по принципу вида из окна, то все брали бы такие как у вас  8)

Думаю если бы квартиры выбирали только по принципу вида из окна, то все брали бы такие как у вас  8)

ну не без этого я хочу сказатьМне главное была планировка

ну не без этого я хочу сказатьМне главное была планировка

Поделитесь планировкой?Интересно взглянуть

Поделитесь планировкой?Интересно взглянуть

Планировка лично для меня

Прикрепленные изображения

• 96FFA0A2-159A-486A-B7AD-536455E1396D.jpeg
  • Анна Ф это нравится
Планировка,очень крутая для меня кухня-гостиная 18 м и без окна ,это то что я хотела!!Много полезной площади + балкон почти 6кв...когда я получила полные размеры квартиры от счастья чуть не описалась :)Балкон глубина 230 см ...коридор ниша для шкафа ширина 110 см!Вообщем я довольна ,как слон :)
Кто купил такую планировку размеры строительные могу прислать,правда они на бумажном носители
Анна Ф
Собираетесь ли объединять туалет с ванной, и, если да, то разговаривали ли про это с Росстройинвестом?
Добрый вечер,Сергей вообще у РосстройИнвеста бумагу подписывала,что стены сносить не буду.Мне кажется сейчас на стадии строительства нужно узнавать!А вообще муж хочет ,а я нет:)Вообще по технологии строительства туалет и ванна это одна кабина которую ставить через вверх на этапе стройки.А вы хотите соединить?
  • Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов