Я купила сразу специально с видом на Доминанту, т.к уверена была, что рано или поздно там будет стройка... дорогая земля в дорогом районе....Хотя РСТИ юлил с ответом. Я считаю, что лучше вид на башни Доминанты, и в просветы между ними, чем на Типанова21
А те кто купил квартиры на восток на ЖК Доминанте(окно в окно) там ещё ближе к дому ,что вы их не пожалеете?По моему все взрослые люди...все отдают себе отчёт когда делают такие дорогостоящие вложения!
Я купила сразу специально с видом на Доминанту, т.к уверена была, что рано или поздно там будет стройка... дорогая земля в дорогом районе....Хотя РСТИ юлил с ответом. Я считаю, что лучше вид на башни Доминанты, и в просветы между ними, чем на Типанова21
А в чем резон такого действия?
Какая разница на какой дом смотреть, побогаче или победнее..
Приятнее смотреть на то, что уже построено, а не на стройку в течение 2-4 лет, и как тепеь показал план застройки Типанова 21 - дом широк, и не имеет просветов. Хотя, вид на все стороны у КЗ не удачен....но для меня вверх взяли другие плюсы
Приятнее смотреть на то, что уже построено, а не на стройку в течение 2-4 лет, и как тепеь показал план застройки Типанова 21 - дом широк, и не имеет просветов. Хотя, вид на все стороны у КЗ не удачен....но для меня вверх взяли другие плюсы
Тоже верно, не ради вида из окна мы здесь собрались.
Я только не понял, чем вид на север неудачен? И по идее там не должно ничего появиться в плане высокого дома.
Планировка,очень крутая для меня кухня-гостиная 18 м и без окна ,это то что я хотела!!Много полезной площади + балкон почти 6кв...когда я получила полные размеры квартиры от счастья чуть не описалась :)Балкон глубина 230 см ...коридор ниша для шкафа ширина 110 см!Вообщем я довольна ,как слон :)
Добрый вечер,Сергей вообще у РосстройИнвеста бумагу подписывала,что стены сносить не буду.Мне кажется сейчас на стадии строительства нужно узнавать!А вообще муж хочет ,а я нет:)Вообще по технологии строительства туалет и ванна это одна кабина которую ставить через вверх на этапе стройки.А вы хотите соединить?