Поеду еще раз обязательно сфотографирую.
А вы что на слово не верите???
Или какие трудности???
Сегодня по дороге жизни знакомый парень проезжал сказал второй кран ставят
Поеду еще раз обязательно сфотографирую.
А вы что на слово не верите???
Или какие трудности???
Сегодня по дороге жизни знакомый парень проезжал сказал второй кран ставят
Я лично не сомневаюсь в вас. И кстати застройщик в понедельник выложил новые фотки, так что это уже ни к чему.)
Прошу прощения что ввел в заблуждения.
Второй кран не ставят.
Просто гусеничный КС там стоит
Да и не нужен это кран на таком этапе, там еще много работ на земле и внутри не сделано.. но прогресс по сравнению с мартовскими фотками просто гигантский.. пять этажей отгрохать - это тебе не перекур устраивать каждые 10 минут, как кое где случалось.. -_-
Достойно уважения, сразу видно заинтересованную компанию. Надо будет присмотреться к другим проектам данного застройщика, я слышал Ломоносовъ тоже ничего.
Достойно уважения, сразу видно заинтересованную компанию. Надо будет присмотреться к другим проектам данного застройщика, я слышал Ломоносовъ тоже ничего.
Ломоносовъ в самом Питере строится, хороший проект, но по цене дороже выходит, а здесь попробуем обойтись без ипотеки и рассрочки.
Тоже уже давно присматриваюсь к застройщику, пока что вижу его только с положительной стороны. В добавок, с такой ценой, конкурентов сейчас практически не найти.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.