Это правда. Причем в начале продаж КS о Баухаузе вообще ничего не было слышно.
А сейчас 70 метров расстояние. Ещё у ЖК Квартет появятся еще очереди, то и до их земли тоже около 70 метров, но уже с другой стороны..
А откуда информация про Квартет и 70 метров с другой стороны? Может ссылочкой поделиться.
Спасибо
Баухауз с западной стороны в 25 метрах. От квартета вырастут ещё два дома с южной стороны в 70 метрах, направление домов такое же. И ещё два дома с восточной стороны, перпендикулярно по отношению к космостару. Хотя возможно это будут паркинги.
Баухауз с западной стороны в 25 метрах. От квартета вырастут ещё два дома с южной стороны в 70 метрах, направление домов такое же. И ещё два дома с восточной стороны, перпендикулярно по отношению к космостару. Хотя возможно это будут паркинги.
Ну если бы не эти новые дома, то и садиков бы не было.. Это нужно осознавать.
Однако такая плотная застройка обычно ни к чему хорошему не приводит. Света в квартирах будет очень мало
Обычный спальный район, не понимаю, чему вы удивляетесь. Что-то плохо, что-то наоборот хорошо. Идеально ведь не бывает. Но я считаю, лучше уж в новом доме с благоустроенной территорией, чем в старом фонде среди мусора.
Обычный спальный район, не понимаю, чему вы удивляетесь. Что-то плохо, что-то наоборот хорошо. Идеально ведь не бывает. Но я считаю, лучше уж в новом доме с благоустроенной территорией, чем в старом фонде среди мусора.
Пожалуй соглашусь.. но местные 3 ЖК сложно назвать полноценным новым фондом
Слышал дом построен, это правда?
Построили монолит, все 17 этажей под крышей, но работ ещё много нужно делать.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб