Текст объявы подбешивает конечно очень про загородную резиденцию и тд. Плохо,что начали с нечестности конечно.
Подождем, всем интересно.
Да хорошо, если резиденция. Вот если спортивный центр для всех желающих - это попа. Потому что они хоть и говорят, что будут попадать в объезд - но никакого объезда нет и никто его строить не будет - да и на каких землях? кто их даст? При этом естественно - никто никаких гарантий не дает. Купите у них дом - а потом поселок станет проходным двором для посетителей этого центра. Так что пусть резиденция. Тем более, что вертолетная площадка возле него построена - видимо, с самого начала так и предполагалось.
Если там все же будет резиденция, то будет ли вообще хоть где-то на этой территории медицинский центр?
Вопрос как по мне, важный, учитывая статус земли.
Насколько я знаю, куплено несколько помещений под мед кабинеты, это фигня конечно же, но признаться я была уверена, что мед-реабилитационный центр должен быть, а иначе тогда все бред, именно учитывая статус земли. И я была уверена, что застройщик это выполнит, но как видим ему пофиг теперь.
Да хорошо, если резиденция. Вот если спортивный центр для всех желающих - это попа. Потому что они хоть и говорят, что будут попадать в объезд - но никакого объезда нет и никто его строить не будет - да и на каких землях? кто их даст? При этом естественно - никто никаких гарантий не дает. Купите у них дом - а потом поселок станет проходным двором для посетителей этого центра. Так что пусть резиденция. Тем более, что вертолетная площадка возле него построена - видимо, с самого начала так и предполагалось.
Почему вы думаете что здесь будет проходной двор? территорию оградят, поставят охрану на входе, въезд и проход по пропускам, и нет никаких проблем
сделали лучше бы там школу хорошую платную или детский сад.. с бассейном .. на Ваське 80 т.р за частный сад в месяц с развивалками, и газпромовцы перед работой привозили бы детей,- а после работы забирали.. на свежем воздухе и под охраной. В курортном районе мало хороших школ..а в городе мало хорошего воздуха )
сделали лучше бы там школу хорошую платную или детский сад.. с бассейном .. на Ваське 80 т.р за частный сад в месяц с развивалками, и газпромовцы перед работой привозили бы детей,- а после работы забирали.. на свежем воздухе и под охраной. В курортном районе мало хороших школ..а в городе мало хорошего воздуха )
Вот хотелось бы без школ и детских садов- это уж точно.
Послушайте, уважаемые - школы и детские сады вокруг есть и так, а один комплекс все равно не заполнит детьми целое учреждение! А вот медцентр - считаю прекрасной идеей, никакого проходного двора не будет, все таки не гос.поликлиника для пенсионеров открывается. Ну, а то, что продают - это же логично, не будут же строители вместо врачей лечить?!
Послушайте, уважаемые - школы и детские сады вокруг есть и так, а один комплекс все равно не заполнит детьми целое учреждение! А вот медцентр - считаю прекрасной идеей, никакого проходного двора не будет, все таки не гос.поликлиника для пенсионеров открывается. Ну, а то, что продают - это же логично, не будут же строители вместо врачей лечить?!
Проблема не столько в том, что его выставили на продажу, сколько в том, под какие цели его продают.
Понятное дело, что город не возьмет его на себя, значит только частные фирмы.
Если там все же будет резиденция, то будет ли вообще хоть где-то на этой территории медицинский центр?
Вопрос как по мне, важный, учитывая статус земли.
Насколько помню, чаша для бассейна уже запроектирована. Ходили на днях на экскурсию. А раз бассейн будет, то и применений у здания не так много: смысл капитально переделывать? Это, видимо, будет либо мед.центр, либо какой-нибудь спортивный комплекс. Покупатель уж найдется, когда комплекс больше заселят.
Насколько помню, чаша для бассейна уже запроектирована. Ходили на днях на экскурсию. А раз бассейн будет, то и применений у здания не так много: смысл капитально переделывать? Это, видимо, будет либо мед.центр, либо какой-нибудь спортивный комплекс. Покупатель уж найдется, когда комплекс больше заселят.
Думаю мед.центр делать не выгодно, будет какой то платный бассейн либо фитнес-зал платный, вложения же как то отбивать нужно.
Чтобы не было проходного двора нужно делать много-функциональный спортивно-оздоровительно-развлекательно-торгово-бытовой объект услуг для жителей Лахта Парк. Выкупить и сдать помещения в аренду предприимчивым жителям Лахта Парк, сами себя и обслужим в "Доме бытовых услуг")))
первый раз слышу, честно говоря. на выходных как раз было ветренно, посторонних запахов не отметил)) спрошу у менеджера, на всякий случай. мне кажется, вы что-то путаете, на экологию в Курортном, Приморском районе никто еще не жаловался))
вадим,здравствуйте!вы купили аппартаменты в лахта парке? живете там?
Чтобы не было проходного двора нужно делать много-функциональный спортивно-оздоровительно-развлекательно-торгово-бытовой объект услуг для жителей Лахта Парк. Выкупить и сдать помещения в аренду предприимчивым жителям Лахта Парк, сами себя и обслужим в "Доме бытовых услуг")))
Такие вообще существуют?
Да и кто их будет строить, дело застройщика тут закончено уже год назад
Да и кто их будет строить, дело застройщика тут закончено уже год назад
ну так сами жители вот пожелали превратить это дело в китайский павильон), а в перерывах между шопингом и бытовыми услугами- плавать в бассейне)). Идея хорошая, но проблема с посещаемостью будет, гостей извне совсем не хочется..может спортивную академию какую по плаванию откроют.. раз бассейн там, каток бы лучше ., конечно, но уже не переделать..
и всеж образовательное учреждение получше, чем базар)),