Росреестр ничего не контролирует, особенно финансовые перечисления.Он только регистрирует сделки, выдает разрешения и продлевает разрешения и т.п. Он не является контролирующим органом. К защите дольщиков не имеет вообще никакого отношения. Я бы скорее поверила, что контролировать будет Администрация ЛО, почему я и уточняла, что на сайте данной организации кто-нибудь оставлял запрос о данном объекте?
Окей, я читал что это иначе происходит, но это могла быть неточная информация
Администрация ЛО тоже должна контролировать застройщиков, разумеется
А вы слышали , что застройщику будут давать деньги через банк . И копить дольщик тоже будет через банк. Цивилизованная ипотека - называется однако. Ипотека - это всегда переплата. Заплатите двойную цену.
А вы слышали , что застройщику будут давать деньги через банк . И копить дольщик тоже будет через банк. Цивилизованная ипотека - называется однако. Ипотека - это всегда переплата. Заплатите двойную цену.
В цивилизованном мире ипотека считается нормальной при 2-4%, а нашу действительно можно назвать грабительской
Не надо ходить ни к гадалке, ни к юристам. Надо подготовить коллективное письмо в адрес застройщика, БЕКАРА, и Администрации, для обозначения сроков и разъяснения положения по данному объекту. Они обязаны будут дать официальный ответ в 30-дневный срок (и тот, и другой и третья) Вот и сравним кто что ответит и в чем будет отличаться инфа!
Не надо ходить ни к гадалке, ни к юристам. Надо подготовить коллективное письмо в адрес застройщика, БЕКАРА, и Администрации, для обозначения сроков и разъяснения положения по данному объекту. Они обязаны будут дать официальный ответ в 30-дневный срок (и тот, и другой и третья) Вот и сравним кто что ответит и в чем будет отличаться инфа!
Правильное решение. Собирайте подписи и отсылайте письма.
Это конечно может спровоцировать бекар на некоторую активность на стройке, чтобы имитировать работу не только для дольщиков, но и для инспекции
А вы наверно еБекаре работаете ? Все против меня пишите. И только днем в будни - в обед или в рабочее время. В субботу и воскресенья мне не отвечаете. Работник Бекара не так ли, ДОРОГАЯ?
А вы наверно еБекаре работаете ? Все против меня пишите. И только днем в будни - в обед или в рабочее время. В субботу и воскресенья мне не отвечаете. Работник Бекара не так ли, ДОРОГАЯ?
Это была квартира моей мечты. В глуши- далеко от автобусной остановки и магазинов в чистом поле. Рядом только цыгане живут. Зато была лесенка, для детей это счастье по лесенке бегать туда- сюда. У меня правда их нет, но и самой приятно побегать по лесенке- туда- сюда. А теперь- ни глуши- ни лесенки. Ни цыган.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее