Ход строительства ЖК "Ижора Сити"

• Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Росреестр ничего не контролирует, особенно финансовые перечисления.Он только регистрирует сделки, выдает разрешения и продлевает разрешения и т.п. Он не является контролирующим органом. К защите дольщиков не имеет вообще никакого отношения. Я бы скорее поверила, что контролировать будет Администрация ЛО, почему я и уточняла, что на сайте данной организации кто-нибудь оставлял запрос о данном объекте? 

Окей, я читал что это иначе происходит, но это могла быть неточная информация

Администрация ЛО тоже должна контролировать застройщиков, разумеется

Окей, я читал что это иначе происходит, но это могла быть неточная информация

Администрация ЛО тоже должна контролировать застройщиков, разумеется

А вы больше информации в интернете верьте

Лучше бы к юристу сходили

Объявления

А вы слышали , что застройщику будут давать деньги через банк . И копить дольщик тоже будет через банк. Цивилизованная ипотека - называется однако. Ипотека - это всегда переплата. Заплатите двойную цену.

А вы больше информации в интернете верьте

Лучше бы к юристу сходили

Не к юристу, а к гадалке сходите. Пусть погадает вам на квартиру- построят или нет.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А вы слышали , что застройщику будут давать деньги через банк . И копить дольщик тоже будет через банк. Цивилизованная ипотека - называется однако. Ипотека - это всегда переплата. Заплатите двойную цену.

В цивилизованном мире ипотека считается нормальной при 2-4%, а нашу действительно можно назвать грабительской

Не к юристу, а к гадалке сходите. Пусть погадает вам на квартиру- построят или нет.

Можно и к гадалке, вы случаем услуги не предоставляете?

Обратите внимание

Не надо ходить ни к гадалке, ни к юристам. Надо подготовить коллективное письмо в адрес застройщика, БЕКАРА, и Администрации, для обозначения сроков и разъяснения положения по данному объекту. Они обязаны будут дать официальный ответ в 30-дневный срок (и тот, и другой и третья) Вот и сравним кто что ответит и в чем будет отличаться инфа!

Можно и к гадалке, вы случаем услуги не предоставляете?

А что похожа на гадалку ? Нет не она.

Не надо ходить ни к гадалке, ни к юристам. Надо подготовить коллективное письмо в адрес застройщика, БЕКАРА, и Администрации, для обозначения сроков и разъяснения положения по данному объекту. Они обязаны будут дать официальный ответ в 30-дневный срок (и тот, и другой и третья) Вот и сравним кто что ответит и в чем будет отличаться инфа!

Правильное решение. Собирайте подписи и отсылайте письма.

Правильное решение. Собирайте подписи и отсылайте письма.

Зачем?

Всё равно же ничего не добьемся, как вы говорили.

Это конечно может спровоцировать бекар на некоторую активность на стройке, чтобы имитировать работу не только для дольщиков, но и для инспекции

Зачем?

А просто так - я  и без вас знаю , что :cray: вы ничего не добьетесь. 

Зачем?

А вы наверно еБекаре работаете ? Все против меня пишите. И только днем в будни - в обед или в рабочее время. В субботу и воскресенья мне не отвечаете. Работник Бекара не так ли, ДОРОГАЯ?

А вы наверно еБекаре работаете ? Все против меня пишите. И только днем в будни - в обед или в рабочее время. В субботу и воскресенья мне не отвечаете. Работник Бекара не так ли, ДОРОГАЯ?

Естественно, вот только я на Гаити с начальством

Так что у меня каждый день выходной

Вы б лучше с застройщиком так ругались, чем между собой.Как старые бабки, ей богу.

Вы б лучше с застройщиком так ругались, чем между собой.Как старые бабки, ей богу.

Так она и есть работник Бекара- сама призналась. На работе строчит свои сообщения против меня.

Позорники из бекара не смогли за столько лет справиться с малоэтажкой

Надеюсь никто у них больше ничего не купит

Так она и есть работник Бекара- сама призналась. На работе строчит свои сообщения против меня.

Если вы не можете отличить сарказм, то у вас большие проблемы (хотя мы это и так видим) 

Позорники из бекара не смогли за столько лет справиться с малоэтажкой

Надеюсь никто у них больше ничего не купит

Позорники из Бекара здесь против меня пишут. Им не стройки. Они на Гаити. Сами написали с любовницей.

Это была квартира моей мечты. В глуши- далеко от автобусной остановки и магазинов в чистом поле. Рядом только  цыгане живут. Зато была лесенка, для детей это счастье по лесенке бегать туда- сюда. У меня правда их нет, но и самой приятно побегать по лесенке- туда- сюда. А теперь- ни глуши- ни лесенки. Ни цыган. 

• Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов