Отзывы ЖК Golden City (Голден Сити)

• Назад
  • Страница 9 из 33
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ну вот я и пытаюсь разобраться. Разобрался :)

Ну вот я и пытаюсь разобраться. Разобрался :)

в итоге в чем соль была?)Я так и не поняла :rofl:

Объявления

в итоге в чем соль была?)Я так и не поняла :rofl:

Большого пляжа вдоль голден сити, который они рисуют в рекламе и изобразили на  макете, не будет. Там будет намыв и дома ЛСР. Небольшая обустроенная набережная планируется только возле 9го квартала (самый дальний).

Большого пляжа вдоль голден сити, который они рисуют в рекламе и изобразили на  макете, не будет. Там будет намыв и дома ЛСР. Небольшая обустроенная набережная планируется только возле 9го квартала (самый дальний).

Обман кругом обман!)) хотя конечно врят ли кто-то дом по наличию пляжа выбирает

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Ролик рекламный, кто спорит) То, что не показали будущие намыв и застройки, скорее хитрый ход, чем обман. Вдруг ЛСР ничего не намоют))

Как и в любом деле надо все изучить самому, не вестись на первое впечатление. Все взвесить и решить.  

Да, согласен, кадая компания работает на себя и старается преукрасить действительность для привлечения народу,правда можно перестараться ,отсутствие соседей и их наличие все таки важный момент

Да, согласен, кадая компания работает на себя и старается преукрасить действительность для привлечения народу,правда можно перестараться ,отсутствие соседей и их наличие все таки важный момент

Вы лучше скажите, кто-нибудь из присутствующих уже приобрел квартиры в этом ЖК? или все присматриваются пока? Есть ли серьезные риски приобретения жилья в этом ЖК? Или это игра в рулетку русскую?)

Обратите внимание

Вы лучше скажите, кто-нибудь из присутствующих уже приобрел квартиры в этом ЖК? или все присматриваются пока? Есть ли серьезные риски приобретения жилья в этом ЖК? Или это игра в рулетку русскую?)

Так Вы почитайте тут почти все купившие квартиры

а в чем собственно риски Вы видите?

Риски те же, что и при любом долевом строительстве. Ни больше, ни меньше.

Ну а покупатели тут есть, да.

серьезных рисков пока предположить трудно и прост не из чего, на каких основаниях, застройщик нормальный, пока это все что можно сказать о всем проекте. Задавайте вопросы точнее))

Риски те же, что и при любом долевом строительстве. Ни больше, ни меньше.

Ну а покупатели тут есть, да.

все таки в зависимости от застройщика риски могут быть разные, более или менее вероятные

Новости от наших будущих соседей

https://www.restate....yve-166471.html

5a03149ccbba5_IMG_5957.jpg

Всего “Группа ЛСР” предполагает возвести на территории порядка 30 жилых зданий разных геометрических форм. Самые низкие дома будут одинадцатиэтажными, максимальная высотность – 22 этажа или 72 метра. Застройка будет отделена от морского берега общедоступным парком протяженностью около 2 км и площадью около 25 Га.

А вот тут нужны комментарии глоракса

Фасадная часть намывной территории Васильевского острова будет выполнена в «спальной» архитектуре. Ее слегка спрячут за деревьями прибрежной эспланады. Изменят и флагманский проект от Glorax Group, примыкающий к морскому порту.

http://kanoner.com/2017/11/08/157568/

5a041674f14fd_LSRnamiv1.jpg5a04167ecefd2_LSRnamiv3.jpg

Новости от наших будущих соседей

https://www.restate....yve-166471.html

5a03149ccbba5_IMG_5957.jpg

их проект еще более масштабный оказывается!радует, что парк решили сделать

и теперь хорошо видно как их дома примыкают к Голден сити
Эх еще бы цену обозначили примерную))

А вот тут нужны комментарии глоракса

http://kanoner.com/2017/11/08/157568/

В статье я не нашла что именно придется изменить глорексу? может это просто статья без оснований на то?

Обновили новость по той ссылке. Глоракс говорит, что не понимает о чем речь и ничего не менялось.

Обновили новость по той ссылке. Глоракс говорит, что не понимает о чем речь и ничего не менялось.

и правда добавили!
думаю в Глорексе удивились таким заявлениям насчет их проекта))

отзывы как-то про этот проект не самые лестные

Ну оно правда на обычный спальник похоже. Я ждал большего.

Ну оно правда на обычный спальник похоже. Я ждал большего.

Мне сложно судить по паре картинок

Да внешне не так эффектно как ГС, но полукруглые дома вдоль набережной, все же интересней чем просто их панельные дома

• Назад
  • Страница 9 из 33
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов