Надежда, подскажите, в 6м и 14м корпусах, и двери и ламинат все присутствовало. вас в одну квартиру показывали ил несколько на разных этажах. Очень интересно есть ли отличия по цвету в зависимости от этажности
А Вы вроде писали что Вас не пускали же на стройку? от чего зависит это решение?или что уже тут готово
сейчас на стройку водят, и только новых покупателей. Для тех кто уже купил квартиру клиентский отдел говорит - ждите, когда вас пригласят на просмотр квартиры, тогда и увидите.((((
сейчас на стройку водят, и только новых покупателей. Для тех кто уже купил квартиру клиентский отдел говорит - ждите, когда вас пригласят на просмотр квартиры, тогда и увидите.((((
хитро, по-сути это называется лень. Лень что-то показывать уже готовому клиенту,который заплатил
а взять друзей как псевдо покупателей и попробовать с ними пройти интересно реально?
Читаю и умиляюсь, как люди обсуждают цвет обоев.. Застройщик задерживает сдачу, никакой обратной связи от Унисто по вопросам покуателей, отсутствие цевилизованного подъезда, мне кажется это более насущные вопросы, может я ошибаюсь..
Да..тут уже не до цвета обоев,второстепенно....Унисто кроме срока конец февраля, начало марта,ничего более не сообщает (на сайте от 09.02 выкинули 3 фото, правда,я не вижу особой разницы, что сделано на территории за 1.5 месяца...я им звонила,сказали,на авто заезд будет с ул Колхозная, на легковухе проехать нелегко, и дорожка к Колтушскому будет(((с дорогой печаль (ждём, инфы мало
Читаю и умиляюсь, как люди обсуждают цвет обоев.. Застройщик задерживает сдачу, никакой обратной связи от Унисто по вопросам покуателей, отсутствие цевилизованного подъезда, мне кажется это более насущные вопросы, может я ошибаюсь..
Задерживает вроде не на долго,если все не поменяется
При этом я посмотрел сегодня они успели поднять цены на квартиры, поднять в такой то ситуации!
Надеюсь это только показатель того, что они в себе уверены
Да..тут уже не до цвета обоев,второстепенно....Унисто кроме срока конец февраля, начало марта,ничего более не сообщает (на сайте от 09.02 выкинули 3 фото, правда,я не вижу особой разницы, что сделано на территории за 1.5 месяца...я им звонила,сказали,на авто заезд будет с ул Колхозная, на легковухе проехать нелегко, и дорожка к Колтушскому будет(((с дорогой печаль (ждём, инфы мало
с дорогой еще осенью было известно что будет печать, когда унисто сказали что это не их проблема
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб