Кто-нибудь владеет информацией когда 2 корпус начнут строить...?
На сайте Унисто в разделе "Тендеры - на строительные работы" объявлен тендер на строительные работы по 2 и 3 корпусу. В тендере срок окончания работ - 15.12.2018. Так что если повезет будем вселяться в начале 2019 года. Еще раз, если нам повезет.
На сайте Унисто в разделе "Тендеры - на строительные работы" объявлен тендер на строительные работы по 2 и 3 корпусу. В тендере срок окончания работ - 15.12.2018. Так что если повезет будем вселяться в начале 2019 года. Еще раз, если нам Я думал,
Я думал, что у них уже давно подобраны строительные компании....и вообще думал, что они сами строят.....
На сайте Унисто в разделе "Тендеры - на строительные работы" объявлен тендер на строительные работы по 2 и 3 корпусу. В тендере срок окончания работ - 15.12.2018. Так что если повезет будем вселяться в начале 2019 года. Еще раз, если нам повезет.
у них там разве уже не сроки конец 2019го на вторую очередь?
Звонили в офис,нам сказали что к следующему четвергу будут приглашать для просмотра квартир.Хочется верить.У нас 6 дом,квартиру 50,сказали,что уже готова.
Звонили в офис,нам сказали что к следующему четвергу будут приглашать для просмотра квартир.Хочется верить.У нас 6 дом,квартиру 50,сказали,что уже готова.
ну это очень хорошая новость, поделитесь потом как прошло и вообще пригласили ли, но я так понимаю это не все корпуса первой очереди?
И фотки с частичной отделкой, это что косается 6 корпуса. Как говорил подрядчик что в 15 доме полностью сделана отделка (я там был все действительно сделано (правда не увидел палотенцесушители)) а в 14 том еще на тот момент не начиналась. Хоть она и говорила что на следующей неделе запустим отопление и будем приступать к работе. 7 корпус мы не ходили так как он нас не интересовал.
Также спрашивал про подьезд к ЖК на машине, пока идет стройка всего комплекса.
Они сказали что проложат дорогу временную бетонку в доль комплекса, чтобы был подъезд непосредственно к нашим домам. В начале марта решил проверить эту инфу и поехал на машине посмотреть на выходных. В действительности забор перенесли и проложили дорогу. Так что не все так уж и плохо. По поводу тропинки где 6 корпус, говорят проложат. Но лично я не видел, так что отвечать не могу за сказанное. Ну а так все понравилось, всем добра и позитивного настроения.
Они сказали что проложат дорогу временную бетонку в доль комплекса, чтобы был подъезд непосредственно к нашим домам. В начале марта решил проверить эту инфу и поехал на машине посмотреть на выходных. В действительности забор перенесли и проложили дорогу. Так что не все так уж и плохо. По поводу тропинки где 6 корпус, говорят проложат. Но лично я не видел, так что отвечать не могу за сказанное. Ну а так все понравилось, всем добра и позитивного настроения.
и как выглядит такая дорога?нормально?
хотелось бы что бы ее все таки потом сделали нормально
Вы не ошиблись, именно в 15 корпусе отделка? может в 14? в 15 даже отопления еще нет
Спасибо Вам огромное за фотки))я звонила, и сказали, что 15 не готов ещё, сейчас начинают заселять 6 и 14 дома
А правильной я увидела, что входные двери в квартирах не деревяхи,а железные?! Очень радует,,хорошие новости про дорогу да и отделка в целом очень даже )))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее