Спасибо Вам огромное за фотки))я звонила, и сказали, что 15 не готов ещё, сейчас начинают заселять 6 и 14 дома
А правильной я увидела, что входные двери в квартирах не деревяхи,а железные?! Очень радует,,хорошие новости про дорогу да и отделка в целом очень даже )))
По срокам сказали что будут выдавать ключи 30 того марта.
Мне по телефону говорили, что первая партия готовых квартир уже будут заселять в этот четверг и далее,по мере готовности...расчитывайте на середину апреля... Если будет 30 марта,прекрасно))) в договоре,а точнее в допке срок передачи ключей стоит 30 декабря 2017 г
Мне по телефону говорили, что первая партия готовых квартир уже будут заселять в этот четверг и далее,по мере готовности...расчитывайте на середину апреля... Если будет 30 марта,прекрасно))) в договоре,а точнее в допке срок передачи ключей стоит 30 декабря 2017 г
и они посмотрели списки,моя квартира не попала в первых счастливчиков ((
Иван, огромное спасибо за информацию и видео. Мы сейчас в ожидании точно такой же квартиры в 6 корпусе. А номер квартиры, случайно, не помните?
Печалит, что плитка не до потолка, хотя при покупке обещали, что облицовка будет полная. И что с входными дверями? По договору они деревянные под замену.. Как обстоят дела по факту?
Спасибо Вам огромное за фотки))я звонила, и сказали, что 15 не готов ещё, сейчас начинают заселять 6 и 14 дома А правильной я увидела, что входные двери в квартирах не деревяхи,а железные?! Очень радует,,хорошие новости про дорогу да и отделка в целом очень даже )))
железные все равно не самые дорогие, лучше чем деревянные, но поменять их все же стоит со временем
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб