Спасибо Вам огромное за фотки))я звонила, и сказали, что 15 не готов ещё, сейчас начинают заселять 6 и 14 дома
А правильной я увидела, что входные двери в квартирах не деревяхи,а железные?! Очень радует,,хорошие новости про дорогу да и отделка в целом очень даже )))
По срокам сказали что будут выдавать ключи 30 того марта.
Мне по телефону говорили, что первая партия готовых квартир уже будут заселять в этот четверг и далее,по мере готовности...расчитывайте на середину апреля... Если будет 30 марта,прекрасно))) в договоре,а точнее в допке срок передачи ключей стоит 30 декабря 2017 г
Мне по телефону говорили, что первая партия готовых квартир уже будут заселять в этот четверг и далее,по мере готовности...расчитывайте на середину апреля... Если будет 30 марта,прекрасно))) в договоре,а точнее в допке срок передачи ключей стоит 30 декабря 2017 г
и они посмотрели списки,моя квартира не попала в первых счастливчиков ((
Иван, огромное спасибо за информацию и видео. Мы сейчас в ожидании точно такой же квартиры в 6 корпусе. А номер квартиры, случайно, не помните?
Печалит, что плитка не до потолка, хотя при покупке обещали, что облицовка будет полная. И что с входными дверями? По договору они деревянные под замену.. Как обстоят дела по факту?
Спасибо Вам огромное за фотки))я звонила, и сказали, что 15 не готов ещё, сейчас начинают заселять 6 и 14 дома А правильной я увидела, что входные двери в квартирах не деревяхи,а железные?! Очень радует,,хорошие новости про дорогу да и отделка в целом очень даже )))
железные все равно не самые дорогие, лучше чем деревянные, но поменять их все же стоит со временем
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее