Ход строительства ЖК "Чудеса света"

• Назад
  • Страница 30 из 78
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Понятно что бетонка но обещают асфальт. Как сдадут ЖК так и сделают.

думаете сделают? просто ходили слухи, что унисто ответили, что дорога не их забота и асфальтировать ее они не собираются

Уважаемые соседи!!есть ли у кого Договор ДДУ и к нему дополнительное соглашение ,об изменении срока?интересует по 1 очереди.что у вас стоит? Какой срок передачи объекта? Очень хочу пообщаться с людьми, у кого именно такие доки,есть вопросы
Объявления

Уважаемые соседи!!есть ли у кого Договор ДДУ и к нему дополнительное соглашение ,об изменении срока?интересует по 1 очереди.что у вас стоит? Какой срок передачи объекта? Очень хочу пообщаться с людьми, у кого именно такие доки,есть вопросы

У нас по допнику написано 30 марта. Так что, пока все ок.

У нас по допнику написано 30 марта. Так что, пока все ок.

Иван, а в договоре какая дата?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Иван,какой у вас номер дома? У меня 6

У нас тоже 6 дом. По ДДУ срок передачи ключей 31 декабря 2017 года. Никаких ДС никто даже не предлагал подписывать.
Обратите внимание

У нас тоже 6 дом. По ДДУ срок передачи ключей 31 декабря 2017 года. Никаких ДС никто даже не предлагал подписывать.

почему то у многие на это жалуются, а на второй очереди там вообще у всех нас разные сроки по дду
инисто вообще не парится походу

Иван,какой у вас номер дома? У меня 6

У меня тоже 6й дом.
Уважаемые,дольщики,хочу Вас обрадовать в переносном смысле,у нас 6 дом,сегодня позвонила в офис,мне сказали,что дом готов,но вы не сможете там жить,так как нет дороги возле дома,на вопрос,сколько еще ждать,пока сделают дорогу,они не в курсе,сказали в ближайшее время.Вообщем ждите,неизвестно сколько.Я сильно разочарована в этом застройщика,хотя когда мы планировали покупать жилье,у него была хорошая репутация.

Уважаемые,дольщики,хочу Вас обрадовать в переносном смысле,у нас 6 дом,сегодня позвонила в офис,мне сказали,что дом готов,но вы не сможете там жить,так как нет дороги возле дома,на вопрос,сколько еще ждать,пока сделают дорогу,они не в курсе,сказали в ближайшее время.Вообщем ждите,неизвестно сколько.Я сильно разочарована в этом застройщика,хотя когда мы планировали покупать жилье,у него была хорошая репутация.

Чесно говоря я так и думал что так будет. Пока все замерзло я бы нестал делать дорогу, так как после растаивание снега грунт просядит и дорога превратится в г... потом жалобы и.т.д. Как я предпологаю они думали что все растает и к концу марта все зделают... но опять же это я так думаю.. . Вообщем хочется верить в лучшее.

Ну а как бы Вы хотели сейчас туда переехать жить без дороги, это не выйти, не выехать будет просто, плюс им вообще на территории бы порядки навести, отграничить то что еще строиться, убрать материал где остался и т.д.

Чесно говоря я так и думал что так будет. Пока все замерзло я бы нестал делать дорогу, так как после растаивание снега грунт просядит и дорога превратится в г... потом жалобы и.т.д. Как я предпологаю они думали что все растает и к концу марта все зделают... но опять же это я так думаю.. . Вообщем хочется верить в лучшее.

блин а если потом проливные дожди начнутся, такими темпами дороги долго не видать будет

но согласен, сделали бы сейчас, кто бы потом это переделывал?

Сегодня приглашена инициативная группа чудес света для разговора с сотрудниками унисто на индустриальный в 15 часов, встреча в холле 1 этажа

Сегодня приглашена инициативная группа чудес света для разговора с сотрудниками унисто на индустриальный в 15 часов, встреча в холле 1 этажа

простите а что это за инициативная группа?
и где можно будет узнать результат встречи?

имелась ввиду именно дорого около корпусная правильно понимаю?

Вы говорите у вас в Допнике 30 марта, поэтому все ок))) а у вас допник зарегистрирован?

Вы говорите у вас в Допнике 30 марта, поэтому все ок))) а у вас допник зарегистрирован?

Я именно с этой целью и интересовалась!Люди, проверьте свои ДДУ и допки,все это должно пройти регистрацию,иначе не действительно
Расскажите, подробнее про инициативную группу...я б тоже поучаствовала. Слишком много вопросов есть)если кто знает, напишите пжл инфу по результату встречи))

Чесно говоря нет, и допник странный с ним как я понимаю можно и в туалет сходить... Только я не спешу вьезжат, мне есть пока где жить, а если и сдадут то придется за комуналку платить. Китомуже надо дверь поменять, прежде чем вьезжать... вобщем месяца 3-4 я могу и подождать. И так и так бы не переехал. Но есть и те люди, что уже так сказать на чемоданах в сьемной квартире живут. Там конечно все печально. Вообшем держитесь. У меня на работе 3 человека брали ипотеки у разных застройщиков,(у каких не помню)и у всех были задержки со сдачами на ~3, ~6, и ~12 месяцев. И нечего сейчас живут и радуются. Дома готовые, отделка практически тоже, ну не могут они на ~99% бросить все...

Расскажите, подробнее про инициативную группу...я б тоже поучаствовала. Слишком много вопросов есть)если кто знает, напишите пжл инфу по результату встречи))

поддерживаю!

• Назад
  • Страница 30 из 78
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов