ЖК Твин Хаус (Twin House) отзывы

• Назад
  • Страница 24 из 30
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Да, и я очень рада за Вас, что Вы вписались в другой жилой комплекс, но зачем тогда приходить сюда и лить вот это все о том как тут плохо (без четких на то обоснований), я не понимаю

Давайте начнем с того, что я не поливал помоями вашу стройку, а лишь подписался под комментарием выше "Любопытного строителя" на его замечания про стройку. И мне действительно жаль, если он окажется прав. Так что Ваши камни в мою сторону считаю необоснованными.

Сложилось ощущение, что вы и есть Любопытный строитель)

Вам стыдно написать наименование своего ЖК? Балканы? БауХаус, который так хвалит Лс?) 

Давайте начнем с того, что я не поливал помоями вашу стройку, а лишь подписался под комментарием выше "Любопытного строителя" на его замечания про стройку. И мне действительно жаль, если он окажется прав. Так что Ваши камни в мою сторону считаю необоснованными.

Объявления

Вам стыдно написать наименование своего ЖК? Балканы? БауХаус, который так хвалит Лс?) 

В реальности смотрели, могу сделать фото и выложить, если кому интересно, с любого ракурса, часто проезжаем мимо

подскажите, где посмотрели?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Не обращайте внимания на него, вообще, это странно, когда человек, по его словам приобревший кв в другом ЖК пишет здесь и так вызываще. Находит же время на это!)) 

То же самое и с Любопытным строителем, который раз за разом пишет о том, что нужно то-се-пятое-десятое делать, жаловаться, не молчать. Непонятно, почему сам не идет выполнять свои пожелания, а тут пишет поэмы. Пытается создать ощущение, что "хорошо там, где нас нет", везде качества стандарты и сроки, но не здесь. 

Да, и я очень рада за Вас, что Вы вписались в другой жилой комплекс, но зачем тогда приходить сюда и лить вот это все о том как тут плохо (без четких на то обоснований), я не понимаю

Ну а я с Вами не согласна, думаю на том и сойдемся

Обратите внимание

Не обращайте внимания на него, вообще, это странно, когда человек, по его словам приобревший кв в другом ЖК пишет здесь и так вызываще. Находит же время на это!)) 

То же самое и с Любопытным строителем, который раз за разом пишет о том, что нужно то-се-пятое-десятое делать, жаловаться, не молчать. Непонятно, почему сам не идет выполнять свои пожелания, а тут пишет поэмы. Пытается создать ощущение, что "хорошо там, где нас нет", везде качества стандарты и сроки, но не здесь. 

Спасибо Вам) Меня больше всего поражает открытая конфликтность и оскорбления, мне такого наверное никогда не понять

В реальности смотрели, могу сделать фото и выложить, если кому интересно, с любого ракурса, часто проезжаем мимо

Если сможете, выложите, буду очень благодарна!мужу покажу)

Нет, вовсе не стыдно:) Самое, что интересное я к вам на форум пришел как раз таки из-за эмоциональных сообщений "ЛС" в адрес моего строящегося дома БауХаус. Ирония судьбы в том, что он видимо и является дольщиком Твина. Ну и наверное что-то понимает в строительстве, раз пишет сюда технологические замечания и призывает общими усилиями указывать на это вашему застройщику.

По поводу моего времени...да, действительно оно у меня есть, как наверное и у Вас, раз вы здесь сидите)

Нет, вовсе не стыдно:) Самое, что интересное я к вам на форум пришел как раз таки из-за эмоциональных сообщений "ЛС" в адрес моего строящегося дома БауХаус. Ирония судьбы в том, что он видимо и является дольщиком Твина. Ну и наверное что-то понимает в строительстве, раз пишет сюда технологические замечания и призывает общими усилиями указывать на это вашему застройщику.

По поводу моего времени...да, действительно оно у меня есть, как наверное и у Вас, раз вы здесь сидите)

Везде есть плюсы-минусы, баухауз тоже не пример для подражания 
но строят вроде там быстро

спасибо, я тоже за фото

а то тут все с этими креплениями испугались немного думаю

Служба государственного строительного надзора обязана проверять жалобы о возможных нарушениях при строителсьтве
https://letters.gov.spb.ru

Сколько жалоб вы уже подали? Какие ответы получили? Очень любопытно.

Везде есть плюсы-минусы, баухауз тоже не пример для подражания 
но строят вроде там быстро

Так разве же я что-то против имею? Разумеется везде есть достоинства и недостатки. Речь не об этом.

По-видимому теплоизоляцию 30 мм срывать не будут. Подниму тему вверх, просто чтобы все понимали: они делают наружные стены толщиной в 1 блок 20 см + 3 см минвата. Колонны тоже обложены минватой 3 см - а там стены в один блок толщиной.5bb6d479743e2_3.png

По-видимому теплоизоляцию 30 мм срывать не будут. Подниму тему вверх, просто чтобы все понимали: они делают наружные стены толщиной в 1 блок 20 см + 3 см минвата. Колонны тоже обложены минватой 3 см - а там стены в один блок толщиной.5bb6d479743e2_3.png

а можно узнать, как вы узнали что там 30 см?визуально не видно вроде

а можно узнать, как вы узнали что там 30 см?визуально не видно вроде

Это информация от врагов, которые ненавидят нас за нашу духовность и не уважают сакральность власти. Они хотят чтобы этот дом никогда не был построен и поэтому пишут всякую ересь.

сообщений "ЛС" в адрес моего строящегося дома БауХаус. Ирония судьбы в том, что он видимо и является дольщиком Твина. Ну и наверное что-то понимает в строительстве, раз пишет сюда технологические замечания и призывает общими усилиями указывать на это вашему застройщику.

По БауХаусу я сделал только 2 принципиальных замечания: это не бизнес класс, и цена его завышена. Но в сравнении с тем как строится Твин (из каких материалов и как их применяют), Бау действительно кажется бизнесом. Но это в сравнении. Просто Бау строят нормально, а Твин через другое место.

И ещё в БауХаусе все так слащаво пишут: "ой, как я мечтаю чтобы вы создали свою УК, и драли с нас три шкуры за эксплуатацию этого выдающегося дома", или "какие классные дорогие квартиры, куплю ещё 2, а лучше сразу 5", или "какая великолепная экологическая ситуация - рядом Пулковский парк, Пушкин и Новгород, всегда мечтала чтобы мои дети играли в этом безопасном зелёном районе". тошнит

Сколько жалоб вы уже подали? Какие ответы получили? Очень любопытно.

Допустим, если я вам напишу что я ни одной жалобы не подал, то вы тоже не будете жаловаться? Или вы попытаетесь меня уязвить этим?

Иногда мне кажется, что некоторые люди зря получили паспорт гражданина РФ. Потому что они в душе остались инфантилами, которые не хотят и не желают отстаивать собственные интересы. Смотрят: а что сделал другой. Как бы побольнее задеть того кто ему не приятен. Словно квартиру им подарили папа с мамой.

Вы на на меня смотрите, а сделайте что-нибудь сами.

Если я вам напишу что я ни одной жалобы не подал, то вы тоже не будете жаловаться? Или вы попытаетесь меня уязвить этим?

Иногда мне кажется, что некоторые люди зря получили паспорт гражданина РФ. Потому что они в душе остались инфантилами, которые не хотят и не желают отстаивать собственные интересы. Смотрят: а что сделал другой. Как бы побольнее задеть того кто ему не приятен. Словно квартиру им подарили папа с мамой.

Вы на на меня смотрите, а наберитесь смелости и сделайте что-нибудь сами.

Мы уже давно поняли, что на Вас, милейший, смотреть нельзя, спрашивать нельзя, отвечать нельзя и ничего нельзя. Только читать и восхищаться Вашим умом и глубоким знанием всех процессов.

Только читать и восхищаться Вашим умом и глубоким знанием всех процессов.

Великолепно! Хоть кто-то меня понимает! Моё самолюбие удовлетворено. Жизнь удалась!!!!

• Назад
  • Страница 24 из 30
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов