Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 21 из 100
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

муж сделал забавный ролик)))) скоро буду просить у Ж К скидку за бесплатную рекламу)))

Просите скидку, а за это регулярно снимайте такие видео  :good:

• Маруся-Орленок это нравится

Тогда полностью оплачивала, сейчас будет ипотека

Немного не понял... Вы тут 2 квартиры берете? Одну в ипотеку, а другую по полной оплате?

Объявления

Немного не понял... Вы тут 2 квартиры берете? Одну в ипотеку, а другую по полной оплате?

Нет я покупала однушку в другом комплексе 3 года назад, сейчас продала и думаю тут двухкомнатную покупать

Нет я покупала однушку в другом комплексе 3 года назад, сейчас продала и думаю тут двухкомнатную покупать

аааа, а я просто думал что Вы тут уже взяли и еще хотите. Ну тогда понятно. Еще не отдавали документы на подтверждение по ипотеке? 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

аааа, а я просто думал что Вы тут уже взяли и еще хотите. Ну тогда понятно. Еще не отдавали документы на подтверждение по ипотеке? 

Да все еще думаем, здесь брать или нет. Если здесь, то какую квартиру.

Есть кто-нибудь кто взял двушку в 4 секции с панорамным остеклением?

это которая угловая? классные квартиры

я студию во второй секции взял

а что именно Вас тут смущает и где смотрите еще тут же где-то поблизости? 

Обратите внимание

Деньги клали в банк. Оттуда застройщик мог взять их оформив все в росреестре

Ну проблем с оформлением никаких не возникло. Мне знакомый юрист сразу сказал " на кури деньги давать нельзя, только через банк все оплаты проводить"и все квитанции сохранять 

Тоже была приятно удивлена таким доверием к клиенту)))Выдали на руки зарегестрированный договор с печатями, только после этого потопала оплачивать его в банк.

как-то странно, мне все документы отдали спустя месяц, а Вам сразу ? Вы тут квартиру покупали? 

это которая угловая? классные квартиры

я студию во второй секции взял

а что именно Вас тут смущает и где смотрите еще тут же где-то поблизости? 

Поблизости - ТриумфПарк существенно дороже. А тут хочу немного посмотреть за темпами строительства.

Клааасс ! Спасибо большое, это Вы сделали?
А еще такое видео будет? :smile:

Просите скидкыу, а за это регулярно снимайте такие видео  :good:

Будем снимать,конечно,нам самим понравилось,а насчет скидки- я пошутила,но ведь и правда? А вдруг?)))

Поблизости - ТриумфПарк существенно дороже. А тут хочу немного посмотреть за темпами строительства.

ясно) но тут же и подорожать может и цена уже не будет такой хорошей. Стройка движется- цена растет)

• Маруся-Орленок это нравится

Будем снимать,конечно,нам самим понравилось,а насчет скидки- я пошутила,но ведь и правда? А вдруг?)))

Я бы на Вашем месте спросила) А вообще Вы не узнавали, может там сейчас и так какие-то акции проходят? 

Классные там должны получиться квартиры! и очень много чего прикольного в дизайне можно будет сделать!

Люди! На сайте выложили отчет за сентябрь,бодренько они скачут,дай Бог темпов не сбавлять! Все! Мы решились,взяли журнал планировок,будем выбирать)

Люди! На сайте выложили отчет за сентябрь,бодренько они скачут,дай Бог темпов не сбавлять! Все! Мы решились,взяли журнал планировок,будем выбирать)

А скольки комнатную хотите выбирать. А то я тоже с двушками мучаюсь

А скольки комнатную хотите выбирать. А то я тоже с двушками мучаюсь

Хотим тоже двушку,но немного не тянем((, вот сидим,кумекаем)... ну самую маленькую,конечно.Скидки у них кончились.сегодня вообще у них в офисе вечером как то народу было многовато.эх,тупили мы.,надо было быстрее соображать

Это будет мучительный выбор!) По себе знаю, а в какой секции присматриваете и какой этаж?

Хотим тоже двушку,но немного не тянем((, вот сидим,кумекаем)... ну самую маленькую,конечно.Скидки у них кончились.сегодня вообще у них в офисе вечером как то народу было многовато.эх,тупили мы.,надо было быстрее соображать

Так а может есть однушка средней квадратуры, чтобы из нее можно было сделать 2 комнаты с перепланировкой?

Сейчас у них наверно пик спроса

Да!!! Именно! Вот мы тоже думаем про большую однушка с возможностью разделить комнаты. Правда, это говорят недёшево делать, если по уму. Спасибо огромное за совет, как-то легче, когда твои мысли ещё у кого- то появились)
[quote name="Капитан Невероятность" post="585054" timestamp="1506486591"]Это будет мучительный выбор!) По себе знаю, а в какой секции присматриваете и какой этаж?[/quoteДа, мучительный! В основном , конечно, из -за денег. Мне нравятся угловые( или панорамные?) двушки с комнатой- гостиной 23 метра! Они ещё в начале лета стоили 4500, сейчас за 5 млн перевалили(. Нравится второй этаж, высоко не любим никто)
  • Назад
  • Страница 21 из 100
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов