Деньги клали в банк. Оттуда застройщик мог взять их оформив все в росреестре
Ну проблем с оформлением никаких не возникло. Мне знакомый юрист сразу сказал " на кури деньги давать нельзя, только через банк все оплаты проводить"и все квитанции сохранять
Тоже была приятно удивлена таким доверием к клиенту)))Выдали на руки зарегестрированный договор с печатями, только после этого потопала оплачивать его в банк.
как-то странно, мне все документы отдали спустя месяц, а Вам сразу ? Вы тут квартиру покупали?
А скольки комнатную хотите выбирать. А то я тоже с двушками мучаюсь
Хотим тоже двушку,но немного не тянем((, вот сидим,кумекаем)... ну самую маленькую,конечно.Скидки у них кончились.сегодня вообще у них в офисе вечером как то народу было многовато.эх,тупили мы.,надо было быстрее соображать
Хотим тоже двушку,но немного не тянем((, вот сидим,кумекаем)... ну самую маленькую,конечно.Скидки у них кончились.сегодня вообще у них в офисе вечером как то народу было многовато.эх,тупили мы.,надо было быстрее соображать
Так а может есть однушка средней квадратуры, чтобы из нее можно было сделать 2 комнаты с перепланировкой?
Да!!! Именно! Вот мы тоже думаем про большую однушка с возможностью разделить комнаты. Правда, это говорят недёшево делать, если по уму. Спасибо огромное за совет, как-то легче, когда твои мысли ещё у кого- то появились)
[quote name="Капитан Невероятность" post="585054" timestamp="1506486591"]Это будет мучительный выбор!) По себе знаю, а в какой секции присматриваете и какой этаж?[/quoteДа, мучительный! В основном , конечно, из -за денег. Мне нравятся угловые( или панорамные?) двушки с комнатой- гостиной 23 метра! Они ещё в начале лета стоили 4500, сейчас за 5 млн перевалили(. Нравится второй этаж, высоко не любим никто)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее