Очень быстро! Вы брали у застройщика или в агентстве каком-то? и делали в обычном или ускоренном режиме?
я брала при стопроцентной оплате, напрямую у застройщика.ну не вижу я смысла сотрудничать с агентствами, им ведь нужно платить определенную сумму, а за что???
мой юрист смотрел договор. сказал, что никаких подводных камней там нет.
я брала при стопроцентной оплате, напрямую у застройщика.ну не вижу я смысла сотрудничать с агентствами, им ведь нужно платить определенную сумму, а за что???
мой юрист смотрел договор. сказал, что никаких подводных камней там нет.
Та я уже взяла и тоже с юристом читала договор, сама побоялась брать, не доверилась себе)
Значит наверно так быстро отдали потому что 100% оплата, а мне при ипотеке отдали через месяц
Да нет пока не до такой степени, но там можно померить все длины стен, ширину балконов и т.д.
По проекту можно только прикинуть. Строители все равно ошибутся. У них допуски в сантиметрах. А вот предварительно посмотреть где будет мебель, куда подвести розетки, выключатели, основное/дополнительное освещение и т.д. - самое то. Ведь когда сдадут дом захочется сделать ремонт быстро, не дорого, а главное удобно.
По проекту можно только прикинуть. Строители все равно ошибутся. У них допуски в сантиметрах. А вот предварительно посмотреть где будет мебель, куда подвести розетки, выключатели, основное/дополнительное освещение и т.д. - самое то. Ведь когда сдадут дом захочется сделать ремонт быстро, не дорого, а главное удобно.
Это так, но меня интересовала например ширина балкона, которую я теперь могу измерить
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее