Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 24 из 100
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Ну почему же, у Вас там вполне оживленное общение) Вы еще не определились? 

Оживленное стало после моего АУ  :rofl:

Пока не определились, очень мучительный выбор :shok:

Оживленное стало после моего АУ  :rofl:

Пока не определились, очень мучительный выбор :shok:

Ну я там тоже написал свое мнение, Видели? 

Решил немного помочь Вам в выборе ( так сказать взгляд со стороны)  :hi:

Объявления

Очень быстро! Вы брали у застройщика или в агентстве каком-то? и делали в обычном или ускоренном режиме? 

я брала при стопроцентной оплате, напрямую у застройщика.ну не вижу я смысла сотрудничать с агентствами, им ведь нужно платить определенную сумму, а за что???

мой юрист смотрел договор. сказал, что никаких подводных камней там нет.

я брала при стопроцентной оплате, напрямую у застройщика.ну не вижу я смысла сотрудничать с агентствами, им ведь нужно платить определенную сумму, а за что???

мой юрист смотрел договор. сказал, что никаких подводных камней там нет.

Та я уже взяла и тоже с юристом читала договор, сама побоялась брать, не доверилась себе) 

Значит наверно так быстро отдали потому что 100% оплата, а мне при ипотеке отдали через месяц 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Спасибо, как я и думала: в каждой планировке есть что-то своё хорошее и что-то не очень.
Так что процесс выбора продолжается

Спасибо, как я и думала: в каждой планировке есть что-то своё хорошее и что-то не очень.
Так что процесс выбора продолжается

Мы скоро тут все будем делать ставки на то какую квартиру Вы выберете))) Интересно же становиться на какую планировку падет Ваш выбор) 

Обратите внимание
ЛЮДИ! ПОЧЕМУ У НИХ НЕ РАБОТАЕТ САЙТ?(

ЛЮДИ! ПОЧЕМУ У НИХ НЕ РАБОТАЕТ САЙТ?(

Наверно временный сбой, такое бывало уже и не раз. Ну или же обновляют информацию ( это говорят когда звонишь в офис). Это временно

Наверно временный сбой, такое бывало уже и не раз. Ну или же обновляют информацию ( это говорят когда звонишь в офис). Это временно

Да у них с сайтом часто такое, то не работает, то не оплачно

Мы скоро тут все будем делать ставки на то какую квартиру Вы выберете))) Интересно же становиться на какую планировку падет Ваш выбор) 

Сегодня была у них в офисе, взяла AutoCad файлы с планировками. Теперь еще все померим :crazy:

Звонила сейчас в офис - говорят у них сайт работает. У меня ни в Opera ни Exploder не открывается.

Сегодня была у них в офисе, взяла AutoCad файлы с планировками. Теперь еще все померим :crazy:

Прям все серьезно)) я просто не умею работать в программах. Так на глаз прикинул где что может стать

Вы будете крутить и подставлять мебель?)

Прям все серьезно)) я просто не умею работать в программах. Так на глаз прикинул где что может стать

Вы будете крутить и подставлять мебель?)

Да нет пока не до такой степени, но там можно померить все длины стен, ширину балконов и т.д.

Да нет пока не до такой степени, но там можно померить все длины стен, ширину балконов и т.д.

По проекту можно только прикинуть. Строители все равно ошибутся. У них допуски в сантиметрах. А вот предварительно посмотреть где будет мебель, куда подвести розетки, выключатели, основное/дополнительное освещение и т.д. - самое то. Ведь когда сдадут дом захочется сделать ремонт быстро, не дорого, а главное удобно.

По проекту можно только прикинуть. Строители все равно ошибутся. У них допуски в сантиметрах. А вот предварительно посмотреть где будет мебель, куда подвести розетки, выключатели, основное/дополнительное освещение и т.д. - самое то. Ведь когда сдадут дом захочется сделать ремонт быстро, не дорого, а главное удобно.

Это так, но меня интересовала например ширина балкона, которую я теперь могу измерить

По факту сдачи размер может отличаться от запланированного до 5 кв м. так что в реальности может оказаться немного иначе 

Это не только тут, это нормы строительства

По факту сдачи размер может отличаться от запланированного до 5 кв м. так что в реальности может оказаться немного иначе 

Это не только тут, это нормы строительства

Что то вы много сказали. Превышении на 5% уже считается нарушением строительства

А сайт с компьютера все не работает :shok:

А с телефона работает

Спасибо,надеюсь его обновят,а то группа ВК уже месяц не работает тоже.Это им в минус(((

А сайт с компьютера все не работает :shok:
А с телефона работает

а у меня и с телефона не работает((((
  • Назад
  • Страница 24 из 100
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов