Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 49 из 100
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

А с кем вы общались? Лично у меня никаких вопросов не возникло после консультации. Покупал 2к в 10 секции по ипотеке минбанка и был полностью удовлетворён работой отдела продаж.

Лазовская Христина. 

Надо в вопросы менеджеру дать предложение о создании формы обратной связи на оф.сайте

Я уже предлагал, было бы идеально, если бы тут на форуме была тема " общение с представителем застройщика и напрямую общаться. 

Вообще видел тут же на форуме " горячая линия". туда можно написать вопрос и менеджеры форума связываются с застройщиком и пишут сюда ответ. Но я сам не пробовал 

Объявления

И у меня был вполне нормальный менеджер Сергей 8-931-979-43-95.
Все нормально объяснил и показал, а потом и планы этажа прислал на почту

Спасибо Вам за помощь!!! 

Решила поделиться своим опытом покупки в данном жк. Я покупала через своего риэлтора, однако все менеджеры адекватно общались когда я приходила на консультации. Однако они дали некорректную информацию об ипотеке минбанка. Они не объяснили такой момент: взять может только тот человек который работает в городе где есть отделения банка. В офисе застройщика сказали что можно подаваться в данном случае - по факту нет.
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Кстати, если кому-то нужно могу дать контакты моего риэлтора. Процент за сделку риэлтору платит застройщик. Я ничего не платила и в целом не делала ничего кроме как приходила на сделку.

На оф.сайте новые фото и видео

увидеть на официальном сайте новые фото уже стало роскошью! ))) спасибо что сказали) а то я туда уже даже почти и не захожу, только если что-то проверить надо

Обратите внимание

Посмотрите фото выше и сходите в любой ЖК без отделки, а потом так "со знанием дела" заявляйте

Я видел фото Выше, но любой опытный строитель скажет что это не правильно так делать. То что так делают некоторые застройщики не значит что это правильно! 

их в любом случае надо будет снимать чтобы делать ремонт 

Читаю ДДУ:

5.     Класс энергоэффективности Дома – С «Нормальный».

Не нашла подтверждения законодательного, но

"Напоминаем также, что с 1 января 2016 года застройщики обязаны будут сдавать новостройки с присвоенным классом энергоэффективности не ниже "B". Иначе застройщик не получит разрешительные документы на ввод в эксплуатацию нового МКД. Для определения энергопотребления не заселённой новостройки в настоящее время идёт разработка стандарта его оценки на момент ввода МКД в эксплуатацию.

Источник: РосКвартал® — интернет-служба №1 для управляющих организаций http://roskvartal.ru...gopotrebleniya"

Что думаете?

Да,КОНЕЧНО,ПРИНЯТО..СЕЙЧАС НАБЕРЕМ ВОПРОСЫ И К ВЫХОДНЫМ ВЫЛОЖИМ ОТВЕТЫ,НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ)

а какие там еще вопросы в списке? 

Спасибо еще раз!) :angel:

Добрый день!

Я вчера звонил менеджеру Сергею, он мне сказал, что в предчистовой отделке в нашем ЖК, будут выводы под розетки с торчащими проводами, самих розеток соответственно не будет. 

Стены будут выровнены, но не зашпатлеваны

Читаю ДДУ:

"Напоминаем также, что с 1 января 2016 года застройщики обязаны будут сдавать новостройки с присвоенным классом энергоэффективности не ниже "B". Иначе застройщик не получит разрешительные документы на ввод в эксплуатацию нового МКД. Для определения энергопотребления не заселённой новостройки в настоящее время идёт разработка стандарта его оценки на момент ввода МКД в эксплуатацию.

Источник: РосКвартал® — интернет-служба №1 для управляющих организаций http://roskvartal.ru...gopotrebleniya"

Что думаете?

Надо тоже добавить в вопросы к застройщику

Строители Ваши пожелания учитывать естественно не будут. Они делают всем одинаково по плану. А потом при ремонте Вы можете или дополнительно проштроибить в нужные Вам места или если проводка плохого качества заменить все начиная от щитка

Тогда проще просить чтобы вообще ничего там не делали, чем все переделывать! 

Лучше тогда уже с нуля свое делать 

А кто-нибудь знает на сайте можно оставить жалобу на их менеджеров. Абсолютно безынициативные и не заинтересованные. Всю информацию о жк узнавала сама, все нюансы сделки узнавала в банке, от посторонних людей, но только не от менеджеров.

я такого не находила. Может у них в офисе есть книга жалоб, по крайней мере должна быть!

объясню почему розеток быть тут не может!

розетки устанавливают в самом конце ремонта, после того как поклеили обои, покрасили стены, положили плитку. так что это логично что их на стадии черновой отделки не будет

Розетки будут и от наличия ремонта они не зависят.

Добрый день!

Я вчера звонил менеджеру Сергею, он мне сказал, что в предчистовой отделке в нашем ЖК, будут выводы под розетки с торчащими проводами, самих розеток соответственно не будет. 

ну вот! значит я был прав! Это называется пред чистовая отделка, после идет чистовая, это штукатурка и потому уже ремонт 

Читаю ДДУ:

Что думаете?

А это существенная разница? на что это может повлиять? 

может там вообще не значительные различия между С и В? 

Надо тоже добавить в вопросы к застройщику

Надо попросить Марусю! 

она же все вопросы собирает!

Решила поделиться своим опытом покупки в данном жк. Я покупала через своего риэлтора, однако все менеджеры адекватно общались когда я приходила на консультации. Однако они дали некорректную информацию об ипотеке минбанка. Они не объяснили такой момент: взять может только тот человек который работает в городе где есть отделения банка. В офисе застройщика сказали что можно подаваться в данном случае - по факту нет.

Кстати, если кому-то нужно могу дать контакты моего риэлтора. Процент за сделку риэлтору платит застройщик. Я ничего не платила и в целом не делала ничего кроме как приходила на сделку.

А где Вы риэлтора нашли? В агентство пошли? и что заставило Вас засомневаться в менеджерах?

И еще вопрос у риэлтора Вы купили по той же цене как и в офисе застройщика? 

Добрый день!

Розетки будут и от наличия ремонта они не зависят.

Так розетки буду ли нет? Дисик, откуда у Вас сведения что розетки будут? 

можете добавить в список вопросов: А двор ограждать будут? или если будет желание это сделать придется самостоятельно этим заниматься? 

• Назад
  • Страница 49 из 100
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов