А с кем вы общались? Лично у меня никаких вопросов не возникло после консультации. Покупал 2к в 10 секции по ипотеке минбанка и был полностью удовлетворён работой отдела продаж.
Надо в вопросы менеджеру дать предложение о создании формы обратной связи на оф.сайте
Я уже предлагал, было бы идеально, если бы тут на форуме была тема " общение с представителем застройщика и напрямую общаться.
Вообще видел тут же на форуме " горячая линия". туда можно написать вопрос и менеджеры форума связываются с застройщиком и пишут сюда ответ. Но я сам не пробовал
Решила поделиться своим опытом покупки в данном жк. Я покупала через своего риэлтора, однако все менеджеры адекватно общались когда я приходила на консультации. Однако они дали некорректную информацию об ипотеке минбанка. Они не объяснили такой момент: взять может только тот человек который работает в городе где есть отделения банка. В офисе застройщика сказали что можно подаваться в данном случае - по факту нет.
Кстати, если кому-то нужно могу дать контакты моего риэлтора. Процент за сделку риэлтору платит застройщик. Я ничего не платила и в целом не делала ничего кроме как приходила на сделку.
увидеть на официальном сайте новые фото уже стало роскошью! ))) спасибо что сказали) а то я туда уже даже почти и не захожу, только если что-то проверить надо
Посмотрите фото выше и сходите в любой ЖК без отделки, а потом так "со знанием дела" заявляйте
Я видел фото Выше, но любой опытный строитель скажет что это не правильно так делать. То что так делают некоторые застройщики не значит что это правильно!
их в любом случае надо будет снимать чтобы делать ремонт
5.Класс энергоэффективности Дома – С «Нормальный».
Не нашла подтверждения законодательного, но
"Напоминаем также, что с 1 января 2016 года застройщики обязаны будут сдавать новостройки с присвоенным классом энергоэффективности не ниже "B". Иначе застройщик не получит разрешительные документы на ввод в эксплуатацию нового МКД. Для определения энергопотребления не заселённой новостройки в настоящее время идёт разработка стандарта его оценки на момент ввода МКД в эксплуатацию.
Я вчера звонил менеджеру Сергею, он мне сказал, что в предчистовой отделке в нашем ЖК, будут выводы под розетки с торчащими проводами, самих розеток соответственно не будет.
5. Класс энергоэффективности Дома – С «Нормальный».
"Напоминаем также, что с 1 января 2016 года застройщики обязаны будут сдавать новостройки с присвоенным классом энергоэффективности не ниже "B". Иначе застройщик не получит разрешительные документы на ввод в эксплуатацию нового МКД. Для определения энергопотребления не заселённой новостройки в настоящее время идёт разработка стандарта его оценки на момент ввода МКД в эксплуатацию.
Строители Ваши пожелания учитывать естественно не будут. Они делают всем одинаково по плану. А потом при ремонте Вы можете или дополнительно проштроибить в нужные Вам места или если проводка плохого качества заменить все начиная от щитка
Тогда проще просить чтобы вообще ничего там не делали, чем все переделывать!
А кто-нибудь знает на сайте можно оставить жалобу на их менеджеров. Абсолютно безынициативные и не заинтересованные. Всю информацию о жк узнавала сама, все нюансы сделки узнавала в банке, от посторонних людей, но только не от менеджеров.
я такого не находила. Может у них в офисе есть книга жалоб, по крайней мере должна быть!
розетки устанавливают в самом конце ремонта, после того как поклеили обои, покрасили стены, положили плитку. так что это логично что их на стадии черновой отделки не будет
Розетки будут и от наличия ремонта они не зависят.
Я вчера звонил менеджеру Сергею, он мне сказал, что в предчистовой отделке в нашем ЖК, будут выводы под розетки с торчащими проводами, самих розеток соответственно не будет.
Стены будут выровнены, но не зашпатлеваны
ну вот! значит я был прав! Это называется пред чистовая отделка, после идет чистовая, это штукатурка и потому уже ремонт
5. Класс энергоэффективности Дома – С «Нормальный».
Решила поделиться своим опытом покупки в данном жк. Я покупала через своего риэлтора, однако все менеджеры адекватно общались когда я приходила на консультации. Однако они дали некорректную информацию об ипотеке минбанка. Они не объяснили такой момент: взять может только тот человек который работает в городе где есть отделения банка. В офисе застройщика сказали что можно подаваться в данном случае - по факту нет.
Кстати, если кому-то нужно могу дать контакты моего риэлтора. Процент за сделку риэлтору платит застройщик. Я ничего не платила и в целом не делала ничего кроме как приходила на сделку.
А где Вы риэлтора нашли? В агентство пошли? и что заставило Вас засомневаться в менеджерах?
И еще вопрос у риэлтора Вы купили по той же цене как и в офисе застройщика?
Стены будут выровнены, но не зашпатлеваны
Розетки будут и от наличия ремонта они не зависят.
Так розетки буду ли нет? Дисик, откуда у Вас сведения что розетки будут?
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее