С удовольствием почитала все комменты дольщиков и мне они помогли. "Подпитаю" добытой информацией, может быть будет полезной. На сайте нет никакого блефа и т.п. Темные клетки - выкуплено. Белые - свободные+забронированные. И этот важный момент. Например, в корпусе 4 уже выкуплены все студии и 2к. Хотела в ней студию)). Очень много забронированных в 3 секции, где сдаются с ремонтом (больше половины точно). Убедившись в этом, ускорилась с решением о покупке. Цены, как указано. Еще по акции - с каждого метра минус 1000 при покупке в ипотеку и при 100% оплате. Думаю это тоже полезно знать. Причем эта скидка дается и при покупке через агентство. На сайте все вполне прозрачно. Забронированные квартиры не видно, но это логично. Ведь бронь может слететь, зачем отпугивать потенциальных клиентов))
Добро пожаловать!
И что по итогу взяли? студию, но в другой секции? ))
Сегодня узнал что летом 2018 будет предложение(по словам менеджера) об отделки чистовой. По цене 7500 за метр. Дорого ли ?
Сейчас отделка стоит 6700, сравнивала одинаковые квартиры во 2 секции без отделки и в 3 с отделкой. Мне тоже сказал, что ближе с сдаче можно по отдельному договору заказать отделку.
Да, забронированы. Красный квадрат на 15 этаже. 358 кв., отметка "сделка идет через опеку", возможно поэтому выделено красным.
А опека даёт согласие на строящийся объект? А то нам на консультации в Пушкинской районе категорично заявили, что рассматривают только сданные дома , а где-то я читала, что 70% готовности разрешают.
Да уже сделка прошла, и, надеюсь, особо связываться с ней не буду) Единственное, обидно, что не сказали про скидку 1000 с каждого метра и что она при покупке в ипотеку действует((
Да уже сделка прошла, и, надеюсь, особо связываться с ней не буду) Единственное, обидно, что не сказали про скидку 1000 с каждого метра и что она при покупке в ипотеку действует((
Принято! Спросим и об этом! Но вопросы уже ушли сегодня; поэтому вам ответ уже в следующие выходные!
А опека даёт согласие на строящийся объект? А то нам на консультации в Пушкинской районе категорично заявили, что рассматривают только сданные дома , а где-то я читала, что 70% готовности разрешают.
Я не знаю, я только увидела такую отметку-запись менеджера на этой квартире. У них все брони с какими-либо пометками - кто и/или для кого)). Такую "шахматку" дал риэлтор, когда выбирали, что бронировать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее