Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 51 из 100
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

С удовольствием почитала все комменты дольщиков и мне они   помогли. "Подпитаю" добытой информацией, может быть будет полезной. На сайте нет никакого блефа и т.п. Темные клетки - выкуплено. Белые -  свободные+забронированные. И этот важный момент.  Например, в корпусе 4 уже выкуплены все студии и 2к. Хотела в ней студию)). Очень много забронированных в 3 секции, где сдаются с ремонтом (больше половины точно). Убедившись в этом, ускорилась с решением о покупке. Цены, как указано. Еще по акции - с каждого метра минус 1000 при покупке в ипотеку и при 100% оплате. Думаю это тоже полезно знать. Причем эта скидка дается и при покупке через агентство. На сайте все вполне прозрачно. Забронированные квартиры не видно, но это логично. Ведь бронь может слететь, зачем отпугивать потенциальных клиентов))

Добро пожаловать!

И что по итогу взяли? студию, но в другой секции? ))

У меня вопрос к тем, кто уже подписал договор ДДУ: Ваш договор отличается от шаблона на сайте  или слово в слово?

Объявления

Сегодня узнал что летом 2018 будет предложение(по словам менеджера) об отделки чистовой. По цене 7500 за метр. Дорого ли ?

Сегодня узнал что летом 2018 будет предложение(по словам менеджера) об отделки чистовой. По цене 7500 за метр. Дорого ли ?

Сейчас отделка стоит 6700, сравнивала одинаковые квартиры во 2 секции без отделки и в 3 с отделкой. Мне тоже сказал, что ближе с сдаче можно по отдельному договору заказать отделку.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Добро пожаловать!

И что по итогу взяли? студию, но в другой секции? ))

Спасибо! Да,  забронировала в 10 секции

А как  же красный цвет - например в 4 секции на 15 и 16 этаже - это же бронь

Да, забронированы. Красный квадрат на 15 этаже. 358 кв., отметка "сделка идет через опеку", возможно поэтому выделено красным.

Обратите внимание

Спасибо! Да,  забронировала в 10 секции

Добро пожаловать к нам в 10 секцию! А этаж? 

можете добавить в список вопросов: А двор ограждать будут? или если будет желание это сделать придется самостоятельно этим заниматься?

Принято! Спросим и об этом! Но вопросы уже ушли сегодня; поэтому вам ответ уже в следующие выходные!
ПЕЙ СВОЙ ЧАЙ ИЛИ СОК, С " ИНТЕРГРУПП" ВСЕ БУДЕТ "ОК"))

Да, забронированы. Красный квадрат на 15 этаже. 358 кв., отметка "сделка идет через опеку", возможно поэтому выделено красным.

А опека даёт согласие на строящийся объект? А то нам на консультации в Пушкинской районе категорично заявили, что рассматривают только сданные дома , а где-то я читала, что 70% готовности разрешают.
Да уже сделка прошла, и, надеюсь, особо связываться с ней не буду) Единственное, обидно, что не сказали про скидку 1000 с каждого метра и что она при покупке в ипотеку действует((
А кто-нибудь может конкретнее рассказать про скидку 1000 с каждого метра? Есть ли какие-то ограничения, действует ли она сейчас?

Да уже сделка прошла, и, надеюсь, особо связываться с ней не буду) Единственное, обидно, что не сказали про скидку 1000 с каждого метра и что она при покупке в ипотеку действует((

А у вас ипотека от какого банка ?

Уже все рассказали мне менеджеры) От московского индустриального банка не дают ипотеку

Тьфу ты, скидку не дают при ипотеке в московском индустриальном банке

А кто-нибудь может конкретнее рассказать про скидку 1000 с каждого метра? Есть ли какие-то ограничения, действует ли она сейчас?

Пока действует, только должна быть либо 100% оплата , либо ипотека. Не забыть напомнить про скидку, если покупаете через агентство

Добро пожаловать к нам в 10 секцию! А этаж? 

Этаж 8, соседи - здорово)).

• Маруся-Орленок это нравится

Принято! Спросим и об этом! Но вопросы уже ушли сегодня; поэтому вам ответ уже в следующие выходные!

А опека даёт согласие на строящийся объект? А то нам на консультации в Пушкинской районе категорично заявили, что рассматривают только сданные дома , а где-то я читала, что 70% готовности разрешают.

Я не знаю, я только увидела такую отметку-запись менеджера на этой квартире. У них все брони с какими-либо пометками -  кто и/или для кого)). Такую "шахматку" дал риэлтор, когда выбирали, что бронировать.

На сайте появились сведения и о всех  забронированных - красные квадратики.

. А вы квартиру по ипотеке покупали?
  • Назад
  • Страница 51 из 100
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов