Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 54 из 100
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Так что уже и квартиру можно онлайн в интернете купить? :rofl:  :smile:

Позвонил, забронировал и с карточки оплатил))) 

Документы - доставка курьером ))

Почти уже так и есть - электронная регистрация.

А есть такие кто за то чтобы забор был вокруг ЖК?

Я за

Объявления

Сколько по времени договор долевки в ФРС регистрируется?

Месяц, даже меньше. смотря как рабочие дни попадают, если в праздники, то могут немного задержать. А так вообще месяц 

чего? так раньше же давали? А сейчас запретили?

Я описалась, проситайте сл комментарий. Не ипотеку не дает банк, а скидку с кв.м
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Против установки забора

Против установки забора

А почему, если не секрет?

Это же здорово - отгородится от мира, образовать этакий клубный-дом, где все друг друга знают, следят, чтобы на детской площадке не шастал всякий сброд, чтобы в парадных не воровали, плохо и без разрешения оставленные, велосипеды, самокаты и коляски, чтобы на тратуар не гадили чужие собаки, чтобы все были уверены, что наблевал в лифте не некто со стороны, а кто-то из своих. Куча плюсов от забора. А минусы разве есть?

• Ira1709 это нравится
Обратите внимание

А почему, если не секрет?

Это же здорово - отгородится от мира, образовать этакий клубный-дом, где все друг друга знают, следят, чтобы на детской площадке не шастал всякий сброд, чтобы в парадных не воровали, плохо и без разрешения оставленные, велосипеды, самокаты и коляски, чтобы на тратуар не гадили чужие собаки, чтобы все были уверены, что наблевал в лифте не некто со стороны, а кто-то из своих. Куча плюсов от забора. А минусы разве есть?

Был  опыт с огороженным домом  в прошлом , поверьте жильцам ничем забор не помог только дополнительное финансовое бремя по его установке, видеонаблюдению и охране . Это больше психологическая защита, хотя идея безусловно привлекательная, но  трудно реализуемая с точки зрения безопасности, тем более в таком большом доме. Заборы как в поговорке для честных людей, кому надо те найдут способ... А чужой человек врядли придет в соседний дом с желанием порыгать в лифте. А за своими собаками надо убирать и не только на тротуаре... Обычно в домах где люди покупают жилье за свои деньги контингент  приличный.

если оч хочется увидеть в прямом эфире ЖК) то в жк светлая жизнь! у них онлайн есть и на заднем плане видно как раз жк две столицы))

К моменту передачи ключей у тех кто заказывал отделку она уже будет сделана, а у тех кто без нее соответственно будет предчистовая отделка. А что и когда вы будете делать в своей квартире - это ваше личное дело и на сдачу дома и проч. это никак не влияет. Можете хоть через 10 лет ремонт у себя сделать.

одни мне говорят что квартиры с отделкой сдают позже. другие говорят так же. Я немного не понимаю этого момента. я отделку пока не заказывала. и пока ее до заказать нельзя, но если к лету разрешат то хотелось бы понимать. есть ли в этом смысл 

Хороший вопрос, думаю его надо задать менеджеру!

тогда надо будет в следующий список вопросов попросить добавить и этот 

и тогда получится что сдадут квартиру без отделки и надо будет еще какое-то время пока сделаю ремонт. Или с обделкой будут сдавать в тоже время как и всем? 

А кто нибудь просил тех план квартиры с размерами. Хотелось бы заранее произвести расчет площадей, для отделки. Например сколько плитки надо или ламината.

напишите им на почту или позвоните и попросите прислать план на почту. Они это делают без проблем!

Я за

Против установки забора

Я тоже считаю что забор это будут лишние бесполезные затраты по деньгам. надо будет установить за свой счет и еще потом платить за обслуживание. Забор без охраны бесполезен. Кому будет надо пройти, тот пройдет 

Был  опыт с огороженным домом  в прошлом , поверьте жильцам ничем забор не помог только дополнительное финансовое бремя по его установке, видеонаблюдению и охране . Это больше психологическая защита, хотя идея безусловно привлекательная, но  трудно реализуемая с точки зрения безопасности, тем более в таком большом доме. Заборы как в поговорке для честных людей, кому надо те найдут способ... А чужой человек врядли придет в соседний дом с желанием порыгать в лифте. А за своими собаками надо убирать и не только на тротуаре... Обычно в домах где люди покупают жилье за свои деньги контингент  приличный.

Вот и я того же мнения! а на установку забора надо брать разрешение? 

На первых этажах будут магазины. И как вы их забором огородите интересно?

На счёт брони. Наша квартира забронирована с сентября, но только на днях стала красным цветом выделена. МИнБанк 2 месяца согласовывал документы на кредит.

5a1ea15cd7bed_DwuiK4nUDQ.jpg

если оч хочется увидеть в прямом эфире ЖК) то в жк светлая жизнь! у них онлайн есть и на заднем плане видно как раз жк две столицы))

А можете скинуть ссылку на камеру пожалуйста?!)))

На первых этажах будут магазины. И как вы их забором огородите интересно?

Вход в магазины может быть не со двора, а с противоположенной стороны

Насчет бригады - не думаю. Но, например, сантехнику - хочу не ширпотреб, пол с подогревом, двери межкомнатные нормальные и т.д.

К сожалению нет вариантов когда закупаешь то, что хочешь сам, а ремонт делает бригада застройщика

А  с чего Вы решили что там будешь шерпотрем. Вы узнавали какие фирмы будут устанавливать: дверей, сантехники, ламната?

А пол и так будет теплый. трубы отопления сейчас везде во всех домах пускают под полом 

Почти уже так и есть - электронная регистрация.

вроде и удобно, но меня начинает пугать этот быстрый прогресс. 

теперь чтобы купить одежду и вещи не надо из дома выходить. теперь так и с квартирами  :unknw:

• Назад
  • Страница 54 из 100
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов