Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 52 из 100
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

На сайте появились сведения и о всех  забронированных - красные квадратики.

Очень странно, в пятницу было 829 свободных квартир, сегодня 613. Что за выходные продано или забронировано 216 квартир, почти столько же сколько за все предыдущее время?

Очень странно, в пятницу было 829 свободных квартир, сегодня 613. Что за выходные продано или забронировано 216 квартир, почти столько же сколько за все предыдущее время?

Я хотела связаться со своим менеджером по поводу наших вопросов,но он перенес на понедельник,сказал,что наплыв огромный клиентов.может и правда столько продали?
Объявления

Я хотела связаться со своим менеджером по поводу наших вопросов,но он перенес на понедельник,сказал,что наплыв огромный клиентов.может и правда столько продали?

Похоже разница за счет того, что они добавили много квартир по брони.

ДИАНА,ЭТА ПРОБЛЕМА ДОЛГО ВОЛНОВАЛА НАС ВСЕХ,МЫ ВСЕ ДОНЕСЛИ ДО ОФИСА,ПРОВЕДЕНА ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ БЕСЕДА,НАДЕЕМСЯ,ОНИ ИСПРАВЯТСЯ.ЕСЛИ НЕТ,ЖАЛУЙТЕСЬ СЮЛА )))) 

А Вы случайно не просили чтобы у нас тут представитель застройщика засветился? 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Да,там все всегда было прозрачно); там мы просто тоже не сразу в схеме разобрались)

Наверно лучше сразу в офис ехать, а не в сайте разбираться! там хоть напрямую можно все узнать. Ну конечно если есть время и ехать не далеко 

РЕБЯТКИ,ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПЕРЕДАЛИ МЕНЕДЖЕРУ,В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ НАПЛЫВОМ КЛИЕНТОВ В ВЫХОДНЫЕ!!!!! УРА!!!!!! НАМ ОТВЕТЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК!) ЖДЕМ!)))(

Ждем конечно)  А Вы специально ездили или на почту прислали?

Обратите внимание

Сегодня узнал что летом 2018 будет предложение(по словам менеджера) об отделки чистовой. По цене 7500 за метр. Дорого ли ?

это во всех секциях будет это предложение действовать?

На сегодня это хорошая цена, но никто же не знает что с курсом доллара станет к лету 2018гр :unknw: :pardon:

Спасибо! Да,  забронировала в 10 секции

Тут у нас уже по моему есть люди из 10 секции! Скоро так и весь дом соберем)  

• Светлана_Фирсова это нравится

Да, забронированы. Красный квадрат на 15 этаже. 358 кв., отметка "сделка идет через опеку", возможно поэтому выделено красным.

а как это " сделка через опеку"

Есть еще такой момент что что застройщики оставляют некоторые квартиры в резерве и открывают их продажи позже. когда их цена вырастит, обычно оставляют одни из самых лучших, чтобы дороже продать

. А вы квартиру по ипотеке покупали?

Да

Сегодня узнал что летом 2018 будет предложение(по словам менеджера) об отделки чистовой. По цене 7500 за метр. Дорого ли ?

7500 - это нормальная цена. Но отделка от застройщика - это хорошо, если вы там жить не будете (будете сдавать). А если сами жить будете, то все равно будете переделывать. Так что лучше делать сразу самому

Принято! Спросим и об этом! Но вопросы уже ушли сегодня; поэтому вам ответ уже в следующие выходные!

заранее спасибо!) А мой вопрос Вы отправили? 

ПЕЙ СВОЙ ЧАЙ ИЛИ СОК, С " ИНТЕРГРУПП" ВСЕ БУДЕТ "ОК"))

Я уже знаю, если мышка на экране, то песня в Вашем исполнении) - характерная черта наших видео) :smile:  :good:

• Маруся-Орленок и Светлана_Фирсова это нравится

заранее спасибо!) А мой вопрос Вы отправили?

Тоони,да,я отправила вопрос об ограждении двора.)все помню.,похоже,у них и правда был НАПЛЫВ КЛИЕНТОВ,пока нам не ответили.

Я уже знаю, если мышка на экране, то песня в Вашем исполнении) - характерная черта наших видео) :smile:  :good:

Спасибо,мышка жутко позитивная,,а просто видео смотреть скучно))))

Ждем конечно)  А Вы специально ездили или на почту прислали?

Аннушка,мы созвонились и отправили вопросы на почту.ждем)

Нет,не просила.скорее всего офис продаж и застройщик(т,е." ИНТЕРГРУПП" -СТРУКТУРЫ РАЗНЫЕ),НО Я УТОЧНЮ.

Похоже разница за счет того, что они добавили много квартир по брони.

да, появились красные квадратики - брони. Брони стояли и ранее, но не отражались в базе.

Наверно лучше сразу в офис ехать, а не в сайте разбираться! там хоть напрямую можно все узнать. Ну конечно если есть время и ехать не далеко 

По телефону очень удобно. Бронируете подходящую квартиру-белую клетку,  сразу перезванивает менеджер, если бронь стоит (а раньше красных клеток не было), предлагает другие. В процессе общения и по виду из окна, и по различиям в корпусах получила ответы. Хотя, честно говоря,  к моменту разговора уже сама ориентировалась достаточно хорошо. Так что можно и не посещать офис продаж на этом этапе.

Тоони,да,я отправила вопрос об ограждении двора.)все помню.,похоже,у них и правда был НАПЛЫВ КЛИЕНТОВ,пока нам не ответили.

На всех видео о ЖК отмечается, что территория не будет закрытой, но будут камеры видеонаблюдения.

• Назад
  • Страница 52 из 100
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов