Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 57 из 100
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

[quote name="snap" post="655532" timestamp="1512126187"]
Да это в том ЖК где сейчас живу, охрана есть. Въезд на территорию для разгрузки-погрузки разрешен, а вот парковаться нет. По стоимости обслуживания навскидку не помню, но позже напишу. В любом случае никто не возражает против тех плюсов, которые это принесло, и никто не хочет отказываться.[/quote

]Концепция закрытого двора хороша там где малоквартирный дом . У сестры дом 5 этажей на 3 подьезда по 4 кв на площадке, домофон выведен к калитке, ворота тоже открываются чиповым ключом, у каждого есть свое парковочное место . Охраны нет. В Пушкине и Павловске есть подобные дома с ограждением. А здесь с таким количеством квартир как это воплотить? Взгляните на план расположения домов. Если бы ещё он стоял особняком от др. домов, то можно было подумать... Как быть с парковками авто? Их и так хватать не будет, даже если во дворе ставить.

Не хочу спорить попусту т.к. все если будет решаться, то собранием, там можно будет это обсудить. Что до меня то я арендую паркинг. Остальные решили экономить и ставят с внешней стороны дома, но начались проблемы, то номера пропадают, то грузовики со стройки задевают.

Закрытый двор с въездом сейчас норма. Так сделано и на Загрбеском 9 и на Обуховской обороны 112 в бублике и много где еще.

На мой взгляд, основное предназначение закрытого двора совсем не в том, чтобы получился "двор без машин".

100% присоединяюсь! заезд обязательно надо будет делать, если решим делать закрытый двор!

Объявления

А чего так долго? и все это время бронь стояла бесплатно?

До недавнего времени брони на сайте вообще не стояли

Бесплатно. Просто у мужа нестандартный пакет документов.

Присоединяюсь к ожидающим свою квартирку. Сегодня подписали кредитный договор. Секция 7, этаж 7, трешка. Я лично -за двор без машин. У меня есть квартира в я-романтике на Ваське. Двор выглядит очень симпатично, как променад. Можно спокойно гулять, не обходя кучу припаркованных машин и не дыша выхлопными газами. А ведь зимой еще и на прогрев будут включать, коптить. Рядом будет стоится торговый комплекс, перед ним парковка большая. Да и вообще наш дом крайний на улице, вдоль дороги можно поставить.

В офисе продаж спросила про отделку, сказали, что к лету можно будет выбрать из нескольких вариантов отделки. Никто не узнавал-когда кладовки будут продавать?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Цены кстати растут. На трешки цена поднялась на 1000 руб/м2

а про онлайн трансляцию не спрашивали ?

ПРИНЯТО!ДОБАВИЛИ В СПИСОК ВОПРОСОВ.
Обратите внимание

Спасибо! все таки розетки и включатели будут)))

А можно еще узнать по поводу получения квартир с отделкой и без. Ключи будут все получать одинаково или те, у кого без отделки раньше?

Принятр,включили в список вопросов.

Присоединяюсь к ожидающим свою квартирку. Сегодня подписали кредитный договор. Секция 7, этаж 7, трешка. Я лично -за двор без машин. У меня есть квартира в я-романтике на Ваське. Двор выглядит очень симпатично, как променад. Можно спокойно гулять, не обходя кучу припаркованных машин и не дыша выхлопными газами. А ведь зимой еще и на прогрев будут включать, коптить. Рядом будет стоится торговый комплекс, перед ним парковка большая. Да и вообще наш дом крайний на улице, вдоль дороги можно поставить.
В офисе продаж спросила про отделку, сказали, что к лету можно будет выбрать из нескольких вариантов отделки. Никто не узнавал-когда кладовки будут продавать?

Ура! Добро пожаловать! А то все 10 секция была! Открываем 7-ю!))

В офисе продаж спросила про отделку, сказали, что к лету можно будет выбрать из нескольких вариантов отделки. Никто не узнавал-когда кладовки будут продавать?F

А мне сказали, что кладовок не будет. Так все-таки будут или нет?

Цены кстати растут. На трешки цена поднялась на 1000 руб/м2

А на наши двушки нет

Сейчас смотрела стоимость свой квартир. Появилась такая картинка. 

5a21af9ae4391_.jpg

Мне то уже скидка не нужна, но может кому пригодиться. Смотрите цены вечером, может действительно дадут дополнительную скидку

Цены на студию какие были, такие и остались, ничего не дорожало...

Звонил в отдел продаж. На ряд студий всё же тоже подняли ценник. В третьей, шестой и десятой секциях на 2 тыс за метр. 

Обычно угловые подъезды бывают более удачные с точки зрения установки тамбура или кладовки. В доме где сейчас живу много таких и вид у них приличный. И в этом доме наверное можно будет установить тамбурную дверь на неск-ко квартир и оставлять велосипеды, коляски, если колясочных не будет. По плану посмотрела вроде возможно при желании, в обычном ( не угловом) подъезде поставить дверь.
Сегодня были на стройке, метель, дождь, а они пашут!))) много народу.. Снимали с другого здания, спросили местную женщину из этого дома, как строится? Она кивнула на наш ЖК:"Этот что ли?Да он вообще на глазах растёт, иногда вечером идёшь с работы- кажется, что уже подрос". Было так приятно! 1 и 2 секция уже делают крышу!)
Выкладываем фото

Прикрепленные изображения

• IMG_0534.JPG

Сегодня были на стройке, метель, дождь, а они пашут!))) много народу.. Снимали с другого здания, спросили местную женщину из этого дома, как строится? Она кивнула на наш ЖК:"Этот что ли?Да он вообще на глазах растёт, иногда вечером идёшь с работы- кажется, что уже подрос". Было так приятно! 1 и 2 секция уже делают крышу!)

Спасибо за хорошие новости

Спасибо за хорошие новости

Как здорово, на прошлой неделе была в офисе, нам сказали, что строительство идет с опережением. 

Спасибо за фото.

Кстати в офисе сказали, что улицу Среднерогатскую должны построить в 2018.

На каждую квартиру выделено 10кВт, но в ленэнерго можно докупить. Несколько лет назад это стоило 1000 руб за киловатт.

Мы им поем, они нам строят) или наоборот... главное-строят)
  • Назад
  • Страница 57 из 100
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов