Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 60 из 100
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Обычно угловые подъезды бывают более удачные с точки зрения установки тамбура или кладовки. В доме где сейчас живу много таких и вид у них приличный. И в этом доме наверное можно будет установить тамбурную дверь на неск-ко квартир и оставлять велосипеды, коляски, если колясочных не будет. По плану посмотрела вроде возможно при желании, в обычном ( не угловом) подъезде поставить дверь.

А по пожарной безопасности разрешат ставить тамбурную дверь? это же надо согласовывать! просто так ставить ничего нельзя 

Как здорово, на прошлой неделе была в офисе, нам сказали, что строительство идет с опережением. 

а с опережением на сколько? есть надежда и что и ключи сможем получить раньше?) 

Объявления

Спасибо за фото.

Кстати в офисе сказали, что улицу Среднерогатскую должны построить в 2018.

На каждую квартиру выделено 10кВт, но в ленэнерго можно докупить. Несколько лет назад это стоило 1000 руб за киловатт.

что-что? это вы сейчас о чем? я в таком не разбираюсь, что это значит? 

Сегодня в офисе сказали, что в каждой парадной будет , кладовка (кладовки), кот. можно купить, а также колясочная общая и консьерж

а какие метражи и цена? думаю их там будет не на все квартиры и даже не на пол дома

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

А мне сегодня менеджер сказал, что НЕ в каждой парадной будет кладовка. :(

И что информация по кладовкам будет не раньше марта.

наверно пара уже очередь занимать на покупку кладовой ) :rofl:

Скажите а балконное остекление будет на  полную высоту?

вопрос не понятен! в смысле часть балкона застеклят или полностью?

Обратите внимание

Возможно покажусь пессимистом, но все же не разделяю Вашего восторга по поводу опережающих темпов. Опережение проектных сроков так же плохо как и отставание. Получается, либо ошибка в расчетах сроков, либо в реализации строительства. Ни того ни другого я что-то не хочу, поэтому было бы спокойнее, зная, что все идет согласно рассчитанным срокам в проектной документации. ))  Как бы мне не хотелось побыстрее получить квартиру, у меня в приоритете сохранение технологии, пусть это даже отсрочит получение квартиры. Имхо.

может они при расчетах брали время с запасом или бригада работает быстрее чем другие бригады. Я наоборот только порадоваться могу таким темпам 

У нас в проекте был закрытый двор. Дом буквой Г внутренняя часть закрыта. Стоимость так и не посмотрел, но квитанции не содержат астрономических цифр. В случае с этим домом я думаю как минимум нужно ограничивать въезд во двор шлагбаумами. Это хоть как-то спасет от "подставленцев" своих машин в чужие дворы. 

ну да, для начала хотя бы так можно сделать. Но конечно лучше и забор и шлагбаум ставить уже после заселения всех, когда сделают ремонт 

А по пожарной безопасности разрешат ставить тамбурную дверь? это же надо согласовывать! просто так ставить ничего нельзя 

Да, если согласовывать проект, то недешево...

а с опережением на сколько? есть надежда и что и ключи сможем получить раньше?) 

Мы тоже очень надеемся, что дом сдадут раньше. Может быть к следующему новому году получим ключи))). Очень бы хотелось. А на сколько с опережением не могу сказать, главное, чтоб отставания не было)))

РЕБЯТА, ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ПРИШЛИ.1) Вопрос с камерой пока не решен
2) Все квартиры в 1 корпусе передаются не позднее июня 2019 года, так как в договоре долевого участия на квартиры с отделкой тоже прописаны сроки передачи такие же, как и в квартирах без отделки.

2) Все квартиры в 1 корпусе передаются не позднее июня 2019 года, так как в договоре долевого участия на квартиры с отделкой тоже прописаны сроки передачи такие же, как и в квартирах без отделки.

А как насчет наличия кладовок?

И вопрос с камерой - пока не решен или не решается, надежда то есть?

Он не решен еще с августа ))) Мне еще тогда говорили, что вот-вот на днях повесим камеру. Так, что сами понимаете ))) 

1. Нет. Не военная ипотека. Просто доход неофициальный.

2. Среднерогатская никак не связана с киловатами. Киловаты нам нужны, потому что мы будем сауну делать в одном санузле.

3. Мне менеджер высылал планы первых этажей. Помещения для консьержей есть НЕ в каждом подъезде. Вот в нашей 7секции нет.

4. Кладовки если и будут, то в подземном паркинге, в подъезде для них нет места. Опять же основываюсь на планах первых этажей.

5. По поводу доплат при огороженной территории, посмотрю дома квитанцию. Но так навскидку: коммунальные платежи в студии с охраной и забором и шлагбаумом такие же как в студии без ограждения и охраны приблизительно 2000 рублей. Если нужно что-то разгрузить и нужно много времени , то никто не гоняет. Сколько надо времени, столько и выгружаешься.

Сауну в квартире? А это вообще разрешено? я мало себе представляю как это может быть.

Спасибо!

Ну про камеру ,я так понимаю, они увиливают от точного ответа и не говорят что не будут ставить и не говорят что поставят))) Ну сказали бы уже как есть " дорогие дольщики, камеры не будет и все ) 

Да, если согласовывать проект, то недешево...

Ну и опять таки это будет уместно, если все соседи будут согласны и будут участвовать в затратах на установку двери и согласовании проекта 

Мы тоже очень надеемся, что дом сдадут раньше. Может быть к следующему новому году получим ключи))). Очень бы хотелось. А на сколько с опережением не могу сказать, главное, чтоб отставания не было)))

ну да, загадывать не хочется) но держу кулаки чтобы темпы не сбавляли. и если даже не раньше, то чтобы в срок получить) 

Он не решен еще с августа ))) Мне еще тогда говорили, что вот-вот на днях повесим камеру. Так, что сами понимаете ))) 

я уже забил надеяться на то, что камеру поставят. Дома уже почти выросли. если это не сделали в начале, то уже не сделают вообще 

[quote name="Ira1709" post="658489" timestamp="1512457455"]Не посмотрите есть ли помещение для консьержей в 10 секции[

/quote] В 10 секции консьерж будет, скорее всего в них будет место под кладовку (кладовки), а также 6 и 9 про др. парадные менеджер не уточнил, вернее не помнил.

я уже забил надеяться на то, что камеру поставят. Дома уже почти выросли. если это не сделали в начале, то уже не сделают вообще

Тоже считаю вопрос с камерой не принципиальный, лишь бы в срок достроили, а сайты, видео и прочие маркетинговые уловки - бог с ними.
  • Назад
  • Страница 60 из 100
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов