Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 43 из 100
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Да у нас вообще тут группа ПОЗИТИВНАЯ,тьфу-тьфу-тьфу))); даже разговопы про дешевые окна и двери нас не смущают)))),так что ТАК ДЕРЖАТЬ! еще и конкурс устроим какой - нибудь к новому году! ))))

Конкурс? а что разыгрывать собираетесь? Ёлку?)))

Впервые увидев летом рекламу ,приехали к стройке со стороны железной дороги,хотели послушать поезд,не громко ли.зашли к гаражам туда и собаки на нас вылетели,с громким лаем! У меня всю жизнь огромные собаки были- мы идем с мужем,разговариваем.они по пятам,рычат...Потом из - за лая их стала мужа не слышать, гаркнула на них"ФУ", и они грустно замолкли.они безобидны,пугают громким лаем,НО ЕСТЬ ДВА ПРАВИЛА: НЕ ПОКАЗЫВАТЬ СТРАХА И НЕ ДЕЛАТЬ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ,ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БЕЖАТЬ.потом навстречу вышел мужчина,местный и все это подтвердил.

Та просто подкармливать их не надо и уйдут в другое место! с собаками правил нет, у них фиг пойми что на уме. сейчас хвостом машет, а потом за ногу укусит!

Объявления

А что за беспредел? Мне ничего об этом не известно, знаю лишь что застройщик известный..

Так-то Московский район считай область и есть, полкилометра до КАДа..

"знай и люби свой город"  и его границы тоже... с каких это пор КАД стал разделять город и область? Жители Пушкина, Шушар и Колпино вряд ли с Вами согласятся :nea: ... Московский район считай область - ну и глупость

Конкурс? а что разыгрывать собираетесь? Ёлку?)))

Еще не придумала!) Но точно что- нибудь разыграем!!!!!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПОЗВОНИЛА В ОФИС,ПОПРОСИЛА НАЗНАЧИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ,КОТОРЫЙ СМОГ БЫ ОБЩАТЬСЯ С ДОЛЬЩИКАМИ.СКАЗАЛИ,ЧТО УЖЕ МНОГИЕ ЗВОНИЛИ И ТОЖЕ О БРАЩАЛИСЬ,ОБЕЩАЛИ РЕШИТЬ ВОПРОС В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ.НО....ВСЕ- ТАКИ КАК ЖЕ ОНИ НЕОХОТНО РАЗГОВАРИВАЮТ..,,ЕСЛИ БЫ Я СРАЗУ ТОГДА В МАЕ НЕ ПОПАЛА НА СВОЕГО МЕНЕДЖЕРА ДЕНИСА,Я БЫ ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛА.,
  • Ira1709 это нравится

Изучаю сейчас тему французских окон и как правильно их узаконить. Необходимо обращаться в управу московского района и у них выпрашивать разрешение

Про противопожарный пояс я в курсе и судя по плану, там как раз столько и будет между стеклами - это все нюансы, которые можно соблюсти при перепланировке. А вот к кому обратиться для согласования - вопрос. И на этот вопрос есть официальный ответ из жил.инспекции Санкт-Петербурга. Вы лично занимались оформлением такой перепланировки и знаете куда обращаться?

Обратите внимание

Были сегодня на стройке,народу,как всегда много,копошатся,краны не работали в это время,но рабочии очень шустренько бегали).Пришли,сравнили фото,разница 12 дней,а РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО! СУДИТЕ САМИ! 

Прикрепленные изображения

• -u8aRJJiBdU.jpg
  • Иван13 и Ira1709 это нравится

Про противопожарный пояс я в курсе и судя по плану, там как раз столько и будет между стеклами - это все нюансы, которые можно соблюсти при перепланировке. А вот к кому обратиться для согласования - вопрос. И на этот вопрос есть официальный ответ из жил.инспекции Санкт-Петербурга. Вы лично занимались оформлением такой перепланировки и знаете куда обращаться?

Да , занимался, и данным вопросом в том числе

[quote name="Маруся-Орленок" post="633438" timestamp="1510421975"]Были сегодня на стройке,народу,как всегда много,копошатся,краны не работали в это время,но рабочии очень шустренько бегали).Пришли,сравнили фото,разница 12 дней,а РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО! СУДИТЕ САМИ! .[/
Между фото действительно 12 дней? Простите за дотошность но на центральной секции добавилось три этажа монолита, это действительно так?

[quote name="Маруся-Орленок" post="633438" timestamp="1510421975"]Были сегодня на стройке,народу,как всегда много,копошатся,краны не работали в это время,но рабочии очень шустренько бегали).Пришли,сравнили фото,разница 12 дней,а РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО! СУДИТЕ САМИ! .[/
Между фото действительно 12 дней? Простите за дотошность но на центральной секции добавилось три этажа монолита, это действительно так?
ДА!!!!))))) Мы пришли,загрузили фотки и обалдели сами.шустро,не то слово...

Да , занимался, и данным вопросом в том числе

Тогда напишите адрес и номер кабинета куда подавать документы. Можно в личку.

На сайте появилась надпись, что с 1 декабря повышение цен.

Кто-то выше писал, что у него хороший менеджер. Может попробуйте им объяснить, что когда они уже несколько раз пишут про повышение, но не повышают, это выглядит странно.

А может они просто не успевают на сайте обновлять все цены с повышением? у них плохая работа с рекламой, сайтом и информацией. может у них просто в штате всего 3-5 человек? 

Я сняла деньги по вкладу, чтобы успеть купить до 1 ноября, когда в прошлый раз на сайте было о повышении стоимости, менеджеры мне по телефону сказали, что стоимость вырастет на 3%.

Проценты по вкладу потеряла, а стоимость квартиры до сих пор не изменилась.

А Вы потом узнавали почему они так поступили? 

Если вы собираетесь сделать французские окна имейте ввиду, что наружная стена дома является общим имуществом, кроме того это самовольное изменение пропета прошедшего экспертизу, оба действия могут судебно преследоваться, я уж молчу про нарушение пожарной безопасности. Кстати Московский район такие вопросы не уполномочен решать))

И как быть? что значит вообще нельзя такое делать?

Так получается если фасад менять нельзя, то и кондиционер запрещено вещать? 

А может они просто не успевают на сайте обновлять все цены с повышением? у них плохая работа с рекламой, сайтом и информацией. может у них просто в штате всего 3-5 человек?

Я не знаю,сколько у них в штате человек,но,действительно,работа с клиентами у них оочень плохая.я неоднократно это им говорила по телефону.мой менеджер хороший да,он возвращается на этой неделе.Обещаю помучить его вопросами для нас,

Уважаемый, Mercer, если слышно звон, надо смотреть откуда он. А затем обращаться к компетентным людям и искать истину.5a05eb05b5bac_.png

Вы тоже думали над перепланировкой? 

А вот мне интересно, там это за деньги решаться будет? 

При установке "французских окон" сносится подоконный блок. В некоторых сериях домов (чаще всего панель) этот блок является консольным креплением плиты балкона вроде противовеса. В монолите такое очень редко встречается. Плюс, как правильно заметил Mercer, блок является частью внешнего фасада. Но и тут есть много нюансов - памятник ли архитектуры, нарушается ли единый внешний облик фасада, присутствует ли проектное остекление балконов и т.д. Для себя сделал вывод, что лучше сначала согласовать, а потом устанавливать. Если впишется в дизайн квартиры - вот это действительно сложно ((5a05f04680a87_jIAMU2gixv0.jpg

ох, я не думал что это будет настолько сложно. Думал моя квартира что захочу-то и сделаю без проблем с решением всего одной бумажки, сделанной за 5 минут! А тут прям головная боль. 

Да хотя бы в этом форуме в ветке Фотографии строительства

А у Вас нет ссылки или фото, чтобы скинуть? я просто листал и так и не удалось найти 

А Вы говорите рекламы нет! Вот и смотрите, тут эффект сарафанного радио! а это самая лучшая реклама)

Да,конечно,только хотелось бы,чтобы и в офисе тоже работали)

И как быть? что значит вообще нельзя такое делать?
Так получается если фасад менять нельзя, то и кондиционер запрещено вещать?

Место установки внешних блоков кондиционеров в Санкт-Петербурге согласовывает Председатель Комитета по градостроительству и архитектуре, он же главный архитектор. Но это почти преследуется, может в центре на охраняемых фасадах следят))
С французскими балконами все кратно сложней
  • Назад
  • Страница 43 из 100
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов