Это не мешает дорожным службам продолжать "обновлять" дороги в зимние морозы
Надо понимать что дороги ремонтируют по гос.контрактам, которые разыгрываются после утверждения бюджета и как правило по окончании лета, а сроки указывают конец года, вот подрядчики и выполняют свои работы в нарушении технологий, в нашем случае, деньги дольщиков, поэтому надо рассчитывать на соблюдение технологий
Надо понимать что дороги ремонтируют по гос.контрактам, которые разыгрываются после утверждения бюджета и как правило по окончании лета, а сроки указывают конец года, вот подрядчики и выполняют свои работы в нарушении технологий, в нашем случае, деньги дольщиков, поэтому надо рассчитывать на соблюдение технологий
Можете спросить у менеджера, но на честный ответ не рассчитывайте
А зачем такая информация нужна? Вот я недавно приобрел там квартиру, мне показали все варианты и их было совсем не много, речь идет про первую очередь! Смысл скрывать что то либо? Работы идут, электрика подключена, газ тоже, вода есть, перегородки стоят (по крайней мере в моём корпусе). В чем собственно сомнения? Я вижу только работы по наведению марафета, т.е. паркинг обшивка камнем, благоустройство, штукатурка коридоров и последующая окраска, отопление (значимые работы)!
А зачем такая информация нужна? Вот я недавно приобрел там квартиру, мне показали все варианты и их было совсем не много, речь идет про первую очередь! Смысл скрывать что то либо? Работы идут, электрика подключена, газ тоже, вода есть, перегородки стоят (по крайней мере в моём корпусе).
Разве может быть она лишней?
Просто еще один индикатор, сколько сил застройщик вкладывает в рекламу и насколько заинтересован вообще в комплексе.
Просто еще один индикатор, сколько сил застройщик вкладывает в рекламу и насколько заинтересован вообще в комплексе.
Моё мнение, как только будет выполнена первая очередь и введена в эксплуатацию, то реклама уже будет не нужна. Появится доверие и реклама пойдет сама собой, при условии , что работа будет выполнена хорошо.
В свою очередь не вижу необходимости в дополнительной рекламе, т.к. стоило мне в яндексе пару раз набрать всеволожский штиль и он мелькает уже везде.
Да и зачем ещё больше рекламы, есть два сайта, группы в соц. сетях? Реклама родит дополнительную прослойку за которую придется заплатить в виде повышения цены за квадратный метр!
Да и зачем ещё больше рекламы, есть два сайта, группы в соц. сетях? Реклама родит дополнительную прослойку за которую придется заплатить в виде повышения цены за квадратный метр!
А так мы даже не видим, растет эта цена на метр, не растет.. Понятно что мы в ней не слишком заинтересованы..
Моё мнение, как только будет выполнена первая очередь и введена в эксплуатацию, то реклама уже будет не нужна. Появится доверие и реклама пойдет сама собой, при условии , что работа будет выполнена хорошо.
В свою очередь не вижу необходимости в дополнительной рекламе, т.к. стоило мне в яндексе пару раз набрать всеволожский штиль и он мелькает уже везде.
Поскорее бы ввели уже эту первую очередь. Так-то да, кварталы с хотя бы одной сданной очередью пользуются куда большим спросом чем альтернативы
А так мы даже не видим, растет эта цена на метр, не растет.. Понятно что мы в ней не слишком заинтересованы..
Еще как растёт... В группе последнее сообщение: планировка недели - однокомнатная квартира 45,6 м2 за 2850000 руб. Это 62500 руб. за 1 м2. Кто вписывался на начальном этапе, знает, сколько за метр цена была
Еще как растёт... В группе последнее сообщение: планировка недели - однокомнатная квартира 45,6 м2 за 2850000 руб. Это 62500 руб. за 1 м2. Кто вписывался на начальном этапе, знает, сколько за метр цена была
Планировка, кстати, классная!)
Да уж, цена будто в пределах КАДа. И это при том, что по жск всегда дешевле
Да уж, цена будто в пределах КАДа. И это при том, что по жск всегда дешевле
Ну... как сказать) Возьмем в пределах КАДа, например, "Северную долину", 25-ти - 27-ми этажное гетто с очередями к лифтам по утрам. 1-ком. кв-ра 42,65 м2 стоит сейчас со скидкой 4114872 руб. - это 96480 руб. за метр! Правда, с отделкой от застройщика, но это не спасает, ремонтами предпочитаю сама рулить, но и даже с отделкой эта цена мне кажется фантастической))
У нас близится к сдаче, поэтому логично, что цена подскочила. Сравнивая с вышеуказанными домами, не скажу, что цена высока. Для такого качества, местоположения и плотности населения.
Интересно когда начнут приводить в порядок дороги к домам. Сейчас только на танке можно подъехать, как со стороны Ленты так и с другой стороны ж/д станции Бернгардовка.
Интересно когда начнут приводить в порядок дороги к домам. Сейчас только на танке можно подъехать, как со стороны Ленты так и с другой стороны ж/д станции Бернгардовка.
Когда первые наши жители заселятся - может быть начнут. А строителям в общем-то всё равно, какие там дороги
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее