Давненько тут не был, с ремонтом как-то интернет забросил...
а тут то оказывается весело ))))
Читающие исключительно последнюю страницу форума - советую отлистать назад страниц на 10, все вопросы уже по многу раз обсуждались. И перед тем, как покупать жилье, ознакомиться с ситуацией займет минут 15-20.
Если коротко - дома стоят, люди живут, тепло есть, газ есть, горячая вода есть, свежий воздух есть, но временами строители его портят )))
Благоустройство идёт, медленно но верно. Мостики, заборчики, ручейки, площадочки.
Весело, не то слово
Похоже многие озаботились ремонтом и возможно закончат его куда раньше строителей
А Вас кто то не пускал? В новый год естественно в целях безопасности временно не пускали, но я их понимаю в этом вопросе, а сейчас то кто Вас ограничил в передвижении) Лично я спокойно приехал во вторник , показал фронт работы отделочникам и они начинают отделку )
А Вас кто то не пускал? В новый год естественно в целях безопасности временно не пускали, но я их понимаю в этом вопросе, а сейчас то кто Вас ограничил в передвижении) Лично я спокойно приехал во вторник , показал фронт работы отделочникам и они начинают отделку )
Я про праздники и говорю. Сейчас уже все в порядке