ЖК «Всеволожский штиль» отзывы

• Назад
  • Страница 29 из 41
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

А что Вам мешает заниматься и лестницей в том числе?
У меня до лестницы - вообще далеко - ещё стены не поставили, но мне важно определиться с её размерами для перепланировки.
Разослал запрос на расчёт размеров и цены лестницы более, чем 30 производителям сегодня. Результатами могу поделиться.

У меня вопросов с размерами нет. Всё что Вы говорили выше я и так знал и полностью согласен. Мне необходимо первостепенно определиться с цветовой гаммой. При этом могу заметить что цена более менее приличной лестницы начинается от 150, а всё что на сайтах пишут, так по факту это больше реклама. Планирую закончить отделку, купить всю мебель, а потом уже буду заказывать лестницу. 

У меня вопросов с размерами нет. Всё что Вы говорили выше я и так знал и полностью согласен. Мне необходимо первостепенно определиться с цветовой гаммой. При этом могу заметить что цена более менее приличной лестницы начинается от 150, а всё что на сайтах пишут, так по факту это больше реклама. Планирую закончить отделку, купить всю мебель, а потом уже буду заказывать лестницу. 

Как же они потом объясняют такую разницу в цене на рекламе и на деле?

Объявления

Как же они потом объясняют такую разницу в цене на рекламе и на деле?

Материалы. можно ступеньки сделать из дуба или бука, а можно из сосны.

Виды красок, количество балясин на лестнице и их вид. За 40 тысяч это самая скромная лестница в лучшем случае залакированная и чаще всего без комплекта крепежей.

Виды красок, количество балясин на лестнице и их вид. За 40 тысяч это самая скромная лестница в лучшем случае залакированная и чаще всего без комплекта крепежей.

Её же не получится использовать без крепежей, какой смысл так продавать или покупать..

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Её же не получится использовать без крепежей, какой смысл так продавать или покупать..

Не стоит путать рекламные заявления с реальностью.
Как правило, задача рекламы - привлечь потенциального клиента, в том числе и низкой ценой.
На сегодня получил ответы где-то от 20 производителей.
Могу сказать, что дешевле 90 000 ничего не предлагают. И это минимум-миниморум: без покрытия, без ограждения из сосны/ели.
Нарпимер, только покраска лестницы маслом OSMO стоит в районе ~40 000 руб.

Не стоит путать рекламные заявления с реальностью.
Как правило, задача рекламы - привлечь потенциального клиента, в том числе и низкой ценой.
На сегодня получил ответы где-то от 20 производителей.
Могу сказать, что дешевле 90 000 ничего не предлагают. И это минимум-миниморум: без покрытия, без ограждения из сосны/ели.
Нарпимер, только покраска лестницы маслом OSMO стоит в районе ~40 000 руб.

Наверняка какие-то более дешевые альтернативы подобному маслу предложат. Которые конечно могут отразиться на эксплуатации, а могут и не отразиться

Обратите внимание

Наверняка какие-то более дешевые альтернативы подобному маслу предложат. Которые конечно могут отразиться на эксплуатации, а могут и не отразиться

Я просто привёл пример, и только. Конечно, есть масса альтернатив (лак, краска). Но если хотите иметь долговечное прочное водостойкое покрытие деревянных ступеней с сохранением фактуры дерева, то масло (пусть даже другого производителя) - один из наиболее предпочтительных вариантов, а оно, по определению дорогое, (это самый дорогой вариант, в принципе).
Исходя из полученных предложений, могу сказать, что покрытие стоит от 15 до 40 тыс. руб.
Если есть интерес, то могу "опубликовать" результаты опроса более чем 20 производителей с разбивкой по следующим статьям расхода:
  - изготовление деревянной лестницы (сосна) под проём 1600 х 1800 мм, без стоимости ограждения (перила, колонны, балясины, балюстрада)
  - защитное покрытие (лак, масло)

- доставка во Всеволожск
  - монтаж

За 40 т.р. не нашел. Пока самое дешёвое предложение (готовые лестницы не рассматриваю) за "голую" лестницу без ограждения, покрытия, монтажа и доставки - 53 000 руб.

Я просто привёл пример, и только. Конечно, есть масса альтернатив (лак, краска). Но если хотите иметь долговечное прочное водостойкое покрытие деревянных ступеней с сохранением фактуры дерева, то масло (пусть даже другого производителя) - один из наиболее предпочтительных вариантов, а оно, по определению дорогое, (это самый дорогой вариант, в принципе).
Исходя из полученных предложений, могу сказать, что покрытие стоит от 15 до 40 тыс. руб.
Если есть интерес, то могу "опубликовать" результаты опроса более чем 20 производителей с разбивкой по следующим статьям расхода:
  - изготовление деревянной лестницы (сосна) под проём 1600 х 1800 мм, без стоимости ограждения (перила, колонны, балясины, балюстрада)
  - защитное покрытие (лак, масло)

- доставка во Всеволожск
  - монтаж

Сами распрашивали?

Вообще выложите, думаю пригодится.

Сами распрашивали?

Нет, не распрашивал. Разослал e-mail-ы.

А куда выложить-то? Не сюда же.
В паблик что-то не хочу выкладывать.

Нет, не распрашивал. Разослал e-mail-ы.

Сегодня получил ответ от производителя бетонной лестницы - очень привлекательный по цене вариант.

Может нам всё-таки "замутить" отдельный ресурс для общения на "узко-штильские" темы? Там мы могли бы как-то организовываться в группы по интересам.

Сами распрашивали?

Могу личным сообщением выслать. Устроит?

Могу личным сообщением выслать. Устроит?

Да, конечно.

Не знаю сколько людей будет заинтересованы прямо в узко-специализированных темах..

Да, конечно.

Не знаю сколько людей будет заинтересованы прямо в узко-специализированных темах..

Так это и не важно. Обычно кто-то открывает интересующую его тему в надежде, что ещё кто-то поделится соображениями, а если никто не нашелся, то ничего страшного.

Заселили дом? Уже живете?

Тоже интересно

В начале июля было уже многое готово

Тоже интересно

В начале июля было уже многое готово

Первые заселенцы живут с октября прошлого года. 

Сейчас уже в первой очереди где-то треть квартир сделали ремонты и живут постоянно.

Напротив заканчивают делать вело-дорожку и пешеходную дорожку.

Потом очень надеюсь, и просто дорогу сделают. Иначе жить этим дорожкам ой как недолго....

По комплексу - всё достаточно хорошо, кроме того, что застройщик медленно вывозит мусор со стройки 2-ой очереди. И много строительного мусора равномерно распределено по всем зеленым насаждениям.

Когда этот косяк исправят - будет сказка.

Первые заселенцы живут с октября прошлого года. 

Сейчас уже в первой очереди где-то треть квартир сделали ремонты и живут постоянно.

Напротив заканчивают делать вело-дорожку и пешеходную дорожку.

Потом очень надеюсь, и просто дорогу сделают. Иначе жить этим дорожкам ой как недолго....

По комплексу - всё достаточно хорошо, кроме того, что застройщик медленно вывозит мусор со стройки 2-ой очереди. И много строительного мусора равномерно распределено по всем зеленым насаждениям.

Когда этот косяк исправят - будет сказка.

Так по второй очереди только вывоз мусора остался или же еще какие-то работы ведутся активно?

Добрый день!
Просьба к тем кто живет, сфотографируйте что там происходит со второй очередью, приобрела там квартиру, мне не выбраться, командировки прекратились, а самой нет времени.

• Назад
  • Страница 29 из 41
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов