ЖК «Всеволожский штиль» отзывы

• Назад
  • Страница 29 из 40
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

А что Вам мешает заниматься и лестницей в том числе?
У меня до лестницы - вообще далеко - ещё стены не поставили, но мне важно определиться с её размерами для перепланировки.
Разослал запрос на расчёт размеров и цены лестницы более, чем 30 производителям сегодня. Результатами могу поделиться.

У меня вопросов с размерами нет. Всё что Вы говорили выше я и так знал и полностью согласен. Мне необходимо первостепенно определиться с цветовой гаммой. При этом могу заметить что цена более менее приличной лестницы начинается от 150, а всё что на сайтах пишут, так по факту это больше реклама. Планирую закончить отделку, купить всю мебель, а потом уже буду заказывать лестницу. 

У меня вопросов с размерами нет. Всё что Вы говорили выше я и так знал и полностью согласен. Мне необходимо первостепенно определиться с цветовой гаммой. При этом могу заметить что цена более менее приличной лестницы начинается от 150, а всё что на сайтах пишут, так по факту это больше реклама. Планирую закончить отделку, купить всю мебель, а потом уже буду заказывать лестницу. 

Как же они потом объясняют такую разницу в цене на рекламе и на деле?

Объявления

Как же они потом объясняют такую разницу в цене на рекламе и на деле?

Материалы. можно ступеньки сделать из дуба или бука, а можно из сосны.

Виды красок, количество балясин на лестнице и их вид. За 40 тысяч это самая скромная лестница в лучшем случае залакированная и чаще всего без комплекта крепежей.

Виды красок, количество балясин на лестнице и их вид. За 40 тысяч это самая скромная лестница в лучшем случае залакированная и чаще всего без комплекта крепежей.

Её же не получится использовать без крепежей, какой смысл так продавать или покупать..

Её же не получится использовать без крепежей, какой смысл так продавать или покупать..

Не стоит путать рекламные заявления с реальностью.
Как правило, задача рекламы - привлечь потенциального клиента, в том числе и низкой ценой.
На сегодня получил ответы где-то от 20 производителей.
Могу сказать, что дешевле 90 000 ничего не предлагают. И это минимум-миниморум: без покрытия, без ограждения из сосны/ели.
Нарпимер, только покраска лестницы маслом OSMO стоит в районе ~40 000 руб.

Не стоит путать рекламные заявления с реальностью.
Как правило, задача рекламы - привлечь потенциального клиента, в том числе и низкой ценой.
На сегодня получил ответы где-то от 20 производителей.
Могу сказать, что дешевле 90 000 ничего не предлагают. И это минимум-миниморум: без покрытия, без ограждения из сосны/ели.
Нарпимер, только покраска лестницы маслом OSMO стоит в районе ~40 000 руб.

Наверняка какие-то более дешевые альтернативы подобному маслу предложат. Которые конечно могут отразиться на эксплуатации, а могут и не отразиться

Обратите внимание

Наверняка какие-то более дешевые альтернативы подобному маслу предложат. Которые конечно могут отразиться на эксплуатации, а могут и не отразиться

Я просто привёл пример, и только. Конечно, есть масса альтернатив (лак, краска). Но если хотите иметь долговечное прочное водостойкое покрытие деревянных ступеней с сохранением фактуры дерева, то масло (пусть даже другого производителя) - один из наиболее предпочтительных вариантов, а оно, по определению дорогое, (это самый дорогой вариант, в принципе).
Исходя из полученных предложений, могу сказать, что покрытие стоит от 15 до 40 тыс. руб.
Если есть интерес, то могу "опубликовать" результаты опроса более чем 20 производителей с разбивкой по следующим статьям расхода:
  - изготовление деревянной лестницы (сосна) под проём 1600 х 1800 мм, без стоимости ограждения (перила, колонны, балясины, балюстрада)
  - защитное покрытие (лак, масло)

- доставка во Всеволожск
  - монтаж

За 40 т.р. не нашел. Пока самое дешёвое предложение (готовые лестницы не рассматриваю) за "голую" лестницу без ограждения, покрытия, монтажа и доставки - 53 000 руб.

Я просто привёл пример, и только. Конечно, есть масса альтернатив (лак, краска). Но если хотите иметь долговечное прочное водостойкое покрытие деревянных ступеней с сохранением фактуры дерева, то масло (пусть даже другого производителя) - один из наиболее предпочтительных вариантов, а оно, по определению дорогое, (это самый дорогой вариант, в принципе).
Исходя из полученных предложений, могу сказать, что покрытие стоит от 15 до 40 тыс. руб.
Если есть интерес, то могу "опубликовать" результаты опроса более чем 20 производителей с разбивкой по следующим статьям расхода:
  - изготовление деревянной лестницы (сосна) под проём 1600 х 1800 мм, без стоимости ограждения (перила, колонны, балясины, балюстрада)
  - защитное покрытие (лак, масло)

- доставка во Всеволожск
  - монтаж

Сами распрашивали?

Вообще выложите, думаю пригодится.

Сами распрашивали?

Нет, не распрашивал. Разослал e-mail-ы.

А куда выложить-то? Не сюда же.
В паблик что-то не хочу выкладывать.

Нет, не распрашивал. Разослал e-mail-ы.

Сегодня получил ответ от производителя бетонной лестницы - очень привлекательный по цене вариант.

Может нам всё-таки "замутить" отдельный ресурс для общения на "узко-штильские" темы? Там мы могли бы как-то организовываться в группы по интересам.

Сами распрашивали?

Могу личным сообщением выслать. Устроит?

Могу личным сообщением выслать. Устроит?

Да, конечно.

Не знаю сколько людей будет заинтересованы прямо в узко-специализированных темах..

Да, конечно.

Не знаю сколько людей будет заинтересованы прямо в узко-специализированных темах..

Так это и не важно. Обычно кто-то открывает интересующую его тему в надежде, что ещё кто-то поделится соображениями, а если никто не нашелся, то ничего страшного.

Заселили дом? Уже живете?

Тоже интересно

В начале июля было уже многое готово

Тоже интересно

В начале июля было уже многое готово

Первые заселенцы живут с октября прошлого года. 

Сейчас уже в первой очереди где-то треть квартир сделали ремонты и живут постоянно.

Напротив заканчивают делать вело-дорожку и пешеходную дорожку.

Потом очень надеюсь, и просто дорогу сделают. Иначе жить этим дорожкам ой как недолго....

По комплексу - всё достаточно хорошо, кроме того, что застройщик медленно вывозит мусор со стройки 2-ой очереди. И много строительного мусора равномерно распределено по всем зеленым насаждениям.

Когда этот косяк исправят - будет сказка.

Первые заселенцы живут с октября прошлого года. 

Сейчас уже в первой очереди где-то треть квартир сделали ремонты и живут постоянно.

Напротив заканчивают делать вело-дорожку и пешеходную дорожку.

Потом очень надеюсь, и просто дорогу сделают. Иначе жить этим дорожкам ой как недолго....

По комплексу - всё достаточно хорошо, кроме того, что застройщик медленно вывозит мусор со стройки 2-ой очереди. И много строительного мусора равномерно распределено по всем зеленым насаждениям.

Когда этот косяк исправят - будет сказка.

Так по второй очереди только вывоз мусора остался или же еще какие-то работы ведутся активно?

Добрый день!
Просьба к тем кто живет, сфотографируйте что там происходит со второй очередью, приобрела там квартиру, мне не выбраться, командировки прекратились, а самой нет времени.

• Назад
  • Страница 29 из 40
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов