ЖК «Всеволожский штиль» отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 40
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Все же какая красивая природа тут вокруг, прям душа радуется, если еще сделают все по уму будет клево

Объявления

Все же какая красивая природа тут вокруг, прям душа радуется, если еще сделают все по уму будет клево

Не обманывайтесь

В ближайшую пятилетку половину из того, что сейчас есть, вырубят под застройку

Предвосхищаю ваш вопрос - нет, я не знаю кто и что там будет строить  :smile:

Не обманывайтесь

В ближайшую пятилетку половину из того, что сейчас есть, вырубят под застройку

Предвосхищаю ваш вопрос - нет, я не знаю кто и что там будет строить  :smile:

Могу согласиться с автором высказывания, там где что то приживается автоматом притягивает к себе желающих, получить свой кусок  сладкого пирога. 

Могу согласиться с автором высказывания, там где что то приживается автоматом притягивает к себе желающих, получить свой кусок  сладкого пирога. 

Застройка Всеволожска идет полным ходом, не смотря на недовольство его жителей на недостаток инфраструктуры

Вырубили под Штиль, вырубили под Вальс, вопрос времени что будет следующим..

За АЗС Газпром дорогу делают, прямо к Почтовой улице. Будет удобно с Дорожи Жизни к домам съезжать.

Обратите внимание

За АЗС Газпром дорогу делают, прямо к Почтовой улице. Будет удобно с Дорожи Жизни к домам съезжать.

А когда закончить планируют, по срокам не знаете? Чтоб успели до осени сделать только.

А когда закончить планируют, по срокам не знаете? Чтоб успели до осени сделать только.

Без понятия. Увидел и решил сюда о ней написать.

Может вообще эту дорогу сделают частной, и нельзя будет по ней проезжать к домам..Я не знаю кто и зачем ее делает.

Не так уж важно, когда её закончат. Мы то вообще ожидали, что через Ленту придется ехать, а то и дальше.

А вот если частная - то будет неприятно, конечно

Доброе утро! Кто-нибудь был на стройке? Как там обстоят дела? 

Был в выхи.

Рабочих много.

Но если раскидать с учетом 2-ой очереди, то дела движутся не супер быстро...

А стены межквартирные во всех корпусах первой очереди возвели?

Или все силы брошены быстрее продать полупостроенную вторую очередь, забив на первую.

А стены межквартирные во всех корпусах первой очереди возвели?

Или все силы брошены быстрее продать полупостроенную вторую очередь, забив на первую.

Последние фотки были только неделю назад

На счет внутренних стен там не видно, однако окна практически нигде не стоят

Прикрепленные изображения

• g3.jpg
  • g4.jpg
  • g5.jpg
  • g7.jpg
  • g66.jpg

Первые две фотки - это что?

Окна стоят в половине всех квартир как минимум.

Стены в 4-м корпусе стоят на всех этажах.

В остальных не был.

Не, дорога не будет частной, как раз-таки застройщик штиля и собирался ее пробивать от заправки для тех, кто будет жить в комплексе. Правда, ездить-то все будут)

Стены межквартирные точно не во всех корпусах возвели.

Первые две фотки - это что?

Окна стоят в половине всех квартир как минимум.

Стены в 4-м корпусе стоят на всех этажах.

В остальных не был.

И правда, не то что-то загрузил. 

Не, дорога не будет частной, как раз-таки застройщик штиля и собирался ее пробивать от заправки для тех, кто будет жить в комплексе. Правда, ездить-то все будут)

Стены межквартирные точно не во всех корпусах возвели.

Ну главное чтобы для нас была доступна, а так в общем-то на частную дорогу для нас одних никто и не рассчитывал

Не будут все ездить.

Эта дорога будет упираться в забор комплекса, который будет на пикалке для жильцов, специально так делают, чтобы не было сквозного проезда. По крайней мере мне так было сказано при покупке квартиры.

Было бы круто-круто.

Только вот в сторону Питера всё равно не поедешь...

Было бы круто-круто.

Только вот в сторону Питера всё равно не поедешь...

Давно пора задаться вопросом, как вообще разворачиваться будем в сторону Питера.. Не думаю, что из-за нас кто-то Дорогу Жизни перекраивать будет

Давно пора задаться вопросом, как вообще разворачиваться будем в сторону Питера.. Не думаю, что из-за нас кто-то Дорогу Жизни перекраивать будет

Доезжать до ПТК, сворачивать на Межевую и на Дорогу Жизни выезжать.

Из-за нас перекраивать не будут, но может быть после сдачи Северного Вальса придется что-то менять, поток машин будет бешеный.

• Назад
  • Страница 9 из 40
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов