Ну почему же мало. Известно, что будет тут 2 очереди, первая сдается в 1 квартале 17 года, вторая в 1 квартале 18 года. Класс жилья определен как эконом, хотя технология стройки монолитная. Уже второй квартиал сдачи нет!
Всем! Кто желает, чтобы вокруг ЖК осталось хоть немного леса... чтобы рядом не построили еще 19 многоквартирных домов... напоминаю:
21 февраля в 16 часов в ДК (Колтушское ш., 110) состоятся общественные слушания по поводу приведения Правил Землепользования и Застройки (GPP) в соответствие с генпланом. Будет решаться судьба участка леса между 4 линией и Дорогой Жизни, ул. Культуры и Большим пр. Это последний оставшийся участок леса, который отделяет частный сектор Бернгардовки от Дороги Жизни.
Не будьте равнодушны, приходите!
а чем все закончилось? Его будут убирать или оставят?
Думаю, что это имеет смысл. Действия множества людей, пытающихся отстоять остатки природы, всегда имеют смысл. И НЕ думаю, что судьба пригорода - быть вырубленным под многоквартирные дома, даже принимая во внимание тот факт, что под Всеволожский штиль тоже вырубали лес.
Если вы изучите вопрос, прежде чем заботиться о предполагаемых соседях, вы увидите, что дело не в том, чтобы не разрешать никому ничего строить, а в том, что в этом деле нарушен закон - земля каким-то волшебным (читай - мошенническим) образом превратилась из государственной собственности в частную. И одного этого достаточно, чтобы быть против.
О так они мошенникки? А как же им администрацияпродала этот участок то? Еаверноеза взятки?
Ну почему же мало. Известно, что будет тут 2 очереди, первая сдается в 1 квартале 17 года, вторая в 1 квартале 18 года. Класс жилья определен как эконом, хотя технология стройки монолитная. Уже второй квартиал сдачи нет!
Ну эконом уже давно не обозначает панельные дома, так что ничего удивительного.
О так они мошенникки? А как же им администрацияпродала этот участок то? Еаверноеза взятки?
Как я понимаю это сообщение было относительно Вальса, а не Штиля.
Какие новости?
Те кто взял квартиру в первой очереди уже получают ключи?
Как идут дела на стройке, внутренние коммуникации уже делают?
Навального облили зеленкой. Ключи получают пока только от подвальных помещений. На стройке опасно - так как кругом сосны - внезапно активировались белки, которым не нравятся строители, кидаются шишками. Уже есть травмированные.
Коммуникации решено не делать, воду будут брать из речки, которая протекает вдоль комплекса. Канализацию пустят туда-же.
Навального облили зеленкой. Ключи получают пока только от подвальных помещений. На стройке опасно - так как кругом сосны - внезапно активировались белки, которым не нравятся строители, кидаются шишками. Уже есть травмированные.
Коммуникации решено не делать, воду будут брать из речки, которая протекает вдоль комплекса. Канализацию пустят туда-же.
Спрашивайте еще.
На речке соорудят ГРЭС и подведут электричество. Белок возьмут в отряд СОБР и переведут на охрану жилого комплекса, чтобы отбиваться от кочующих цыган.
Тепло будем получать от биоматериала образующегося в результате жизнедеятельности жителей комплекса спускаемого в ближайший ручей.
Как то страшно заключать договор с жск. Можно попасть на долгострой. Я лично хочу подождать как сдадут и потом уже брать. Кто был на стройке, поделитесь впечатлением?
Может кто слышал, застройщик что то говорит про колодец в который сливают канализацию? ?
Как то страшно заключать договор с жск. Можно попасть на долгострой. Я лично хочу подождать как сдадут и потом уже брать. Кто был на стройке, поделитесь впечатлением?
Может кто слышал, застройщик что то говорит про колодец в который сливают канализацию? ?
Да нормально идет, дома то стоят уже
Если так боитесь, то покупайте на вторичке, переплатите практически столько же.
Дома то стоят, но посмотрите на дома штиля на Всеволожском проспекте, 3 год дома стоят..и люди ждут
Про колодец говорили что будут решать этот вопрос когда дома введут в эксплуатацию, не раньше.