Эта дорога будет упираться в забор комплекса, который будет на пикалке для жильцов, специально так делают, чтобы не было сквозного проезда. По крайней мере мне так было сказано при покупке квартиры.
Серьезно? Было бы здорово! Возможно, я что-то не так поняла.
Просто смотрю на карту и не могу понять, как она может упираться в ворота - вроде она плавно перетекает в Почтовую. Т.е. в ворота надо будет заехать, повернув налево, а кому надо, дальше по Почтовой поедут, так?
А дорога, параллельная Дороге Жизни, по которой до Ленты доехать можно, разве не будет строиться?
Анди, застройщик говорил, что совместно с Лентой собирается делать выезд по светофору на Дорогу Жизни. И, если я правильно поняла, этот выезд будет с Культуры.
Сейчас задам вопрос про выезд. Хотя они так отвечают, что...
Серьезно? Было бы здорово! Возможно, я что-то не так поняла.
Просто смотрю на карту и не могу понять, как она может упираться в ворота - вроде она плавно перетекает в Почтовую. Т.е. в ворота надо будет заехать, повернув налево, а кому надо, дальше по Почтовой поедут, так?
А дорога, параллельная Дороге Жизни, по которой до Ленты доехать можно, разве не будет строиться?
Анди, застройщик говорил, что совместно с Лентой собирается делать выезд по светофору на Дорогу Жизни. И, если я правильно поняла, этот выезд будет с Культуры.
Сейчас задам вопрос про выезд. Хотя они так отвечают, что...
Спасибо, посмотрим что ответят
На счет параллельной ДЖ дороге не знаю, никаких продвижений по этому поводу нет.
С грамотностью у кого-то беда. Кто-нибудь может мне объяснить второе предложение? Если "в" ЖК, то это не выезд, а въезд... А вопрос был про выезд из ЖК в сторону Питера.
Все правильно написано. Застройщик обещал только ВЪЕЗД в ЖК с Дороги жизни после АЗС Газпром. Закрытую территорию и въездом в ЖК с забором на пикалке на пересечении этой новой дороги и Почтовой улицы.
Все правильно написано. Застройщик обещал только ВЪЕЗД в ЖК с Дороги жизни после АЗС Газпром. Закрытую территорию и въездом в ЖК с забором на пикалке на пересечении этой новой дороги и Почтовой улицы.
Про дополнительный ВЫЕЗД не шло речи.
То есть можно легко попасть в комплекс с ДЖ, но не выехать на неё.
С такого ракурса "Всеволожский штиль" становится похож на Омск
Посмотрим, что будет со светофором после Вальса. Я не представляю, как они собираются регулировать шоссейную дорогу светофором
Брать не брать, построят не построят, с какого года строят? Трехэтажки строятся за 2 , за 2 Карл месяца....ну ладно с одним краном 5, но не по 3 года же....вот и думаю размышляю. Какие документы посмотреть при покупке , кто вникал?
Брать не брать, построят не построят, с какого года строят? Трехэтажки строятся за 2 , за 2 Карл месяца....ну ладно с одним краном 5, но не по 3 года же....вот и думаю размышляю. Какие документы посмотреть при покупке , кто вникал?
У нас тут в декабре 2015 первый фундамент был
Договор надо внимательно читать, потому что не ДДУ и другой возможности защитить свои права не будет
Кто купил тут квартиру ? Расскажите о застройщике, как строит , что затягивает , раз вы купили вы инвесторы и имеете право знать о каждом этапе , и о графике стройки, и сравнивать график с фактом. В идеале делать планерку раз месяц и пусть застройщик отчитывается что сделано за период прошлый и какие планы на следующий. Куда уходят ваши деньги. Может он себе дачу в Подмосковье строит ))))
Кто купил тут квартиру ? Расскажите о застройщике, как строит , что затягивает , раз вы купили вы инвесторы и имеете право знать о каждом этапе , и о графике стройки, и сравнивать график с фактом. В идеале делать планерку раз месяц и пусть застройщик отчитывается что сделано за период прошлый и какие планы на следующий. Куда уходят ваши деньги. Может он себе дачу в Подмосковье строит ))))
Т.к. ЖСК - то отчетность минимальная
Застройщик ничего до этого не строил самостоятельно, поэтому задержка вполне ожидаемая
Дома (первая очередь) стоят на хорошем этапе уже с марта месяца, но финальные работы затягиваются
Добрый день! А то что земля в аренде на три месяца - это же очень страшно?
Что вы пургу гоните, во первых аренда земли на 3 месяца может даваться только под прокладку инженерных коммуникаций.
Во вторых разрешение на строительство дается как минимум на 5 лет, и разрешенный вид использования земельного участка должен соответствовать.
В третьих если бы с землей у них были бы проблемы, то на начале строительства это было бы остановлено, а так у них осваивается вторая очередь, и ведутся работы по прокладке инженерных коммуникаций.
Задержки по строительству предсказуемы, так как земельный участок не обеспечен всей инфраструктурой, соответственно сдача объекта без инженерки не допустим.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее