ЖК «Всеволожский штиль» фото строительства

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Гениальное умозаключение!

)))))))

сетка на кольях - это чей-то временный вариант, есличо.

Разговаривал где-то месяц назад с прорабом, он говорил, что какие-то из корпусов точно будут готовы к концу года. Странно это как-то =(

а у вас нет никакой информации по коммуникациям? газ еще не начали подводить?

Изначально не планировалось так сдавать. Но если прораб не соврал - значит планы поменялись и это на пользу дольщикам.

Объявления

Изначально не планировалось так сдавать. Но если прораб не соврал - значит планы поменялись и это на пользу дольщикам.

Прораб говорил про разрешения, что у некоторых корпусов они до января и чтобы их не продлевать, им нужно успеть до конца года. И что они точно успеют - такими были его слова

Прораб говорил про разрешения, что у некоторых корпусов они до января и чтобы их не продлевать, им нужно успеть до конца года. И что они точно успеют - такими были его слова

Может быть и в разрешениях дело.

Хотя не должно быть такой большой проблемой их продление

Друзья, все наши квартиры сдаются без отделки, чтобы Вы могли сделать ремонт на свой вкус. Однако, мы выполняем качественные подготовительные работы под будущую отделку. Итак, в какой строительной готовности мы сдаем квартиры:
- сантехнические стояки; 
- разводка электроснабжения; 
- отопительная система с установкой обогревательных приборов; 
- оконные блоки и балконная дверь с двойным остеклением; 
- входная деревянная дверь; 
- газовый двухконтурный котел; 
- устанавливаются газовый счетчик, электросчетчик, и счетчик на холодную воду;
- стяжка цементно-песчаная;

Друзья, все наши квартиры сдаются без отделки, чтобы Вы могли сделать ремонт на свой вкус. Однако, мы выполняем качественные подготовительные работы под будущую отделку. Итак, в какой строительной готовности мы сдаем квартиры:
- сантехнические стояки; 
- разводка электроснабжения; 
- отопительная система с установкой обогревательных приборов; 
- оконные блоки и балконная дверь с двойным остеклением; 
- входная деревянная дверь; 
- газовый двухконтурный котел; 
- устанавливаются газовый счетчик, электросчетчик, и счетчик на холодную воду;
- стяжка цементно-песчаная;

Стандартная черновая отделка

Меня только смущает деревянная дверь входная. Я бы хотел все же металлическую

Обратите внимание

Стандартная черновая отделка

Меня только смущает деревянная дверь входная. Я бы хотел все же металлическую

Всё равно ремонт делать отделочный, тогда и поставите. Качественные входные двери застройщики в любом случае не устанавливают.

Продолжается установка дымоходов в корпусах 6 и 2. Производится штробление стен под электропроводку, идет монтаж внутренней ливневой канализации.В корпусе 5 идет установка металлопластиковых окон.59fc310e20c6f_5Ezoc8DLtt4.jpg59fc31188afed_B6mdYgpbPMM.jpg59fc311e80709_hPeE1G0ZBiE.jpg59fc3128e570a_M3HFxKfwDM8.jpg59fc313eadebc_O8ctMg0sGc0.jpg

Продолжается благоустройство территории.

59fc31b3838db_7GkqJXAnjmg.jpg59fc31b91722d_53A0awolhjg.jpg59fc31be72942_DDRbQtLEEVM.jpg59fc31c40127f_KkI23dIt1ys.jpg59fc31ca7c077_p8NEGJO3Hl8.jpg59fc31d19fb9c_RG5QjOVOsec.jpg59fc31d8d9e54_y5XAa4JBhs.jpg59fc31ddb1aa2_ZpBc3im18jU.jpg

Продолжается благоустройство территории.

59fc31b3838db_7GkqJXAnjmg.jpg59fc31b91722d_53A0awolhjg.jpg59fc31be72942_DDRbQtLEEVM.jpg59fc31c40127f_KkI23dIt1ys.jpg59fc31ca7c077_p8NEGJO3Hl8.jpg59fc31d19fb9c_RG5QjOVOsec.jpg59fc31d8d9e54_y5XAa4JBhs.jpg59fc31ddb1aa2_ZpBc3im18jU.jpg

Благоустройство?

Решили всё же поспешить и до холодов уложиться?

Благоустройство?

Решили всё же поспешить и до холодов уложиться?

Поспешить говорите? Скорее опоздать

Они откладывали его миллион лет

Помимо благоустройства ещё и подготовкой коммуникаций занимаются:

Продолжается установка дымоходов в корпусах 6 и 2. Производится штробление стен под электропроводку, идет монтаж внутренней ливневой канализации.В корпусе 5 идет установка металлопластиковых окон.

5a0ad28178b82_b1.jpg5a0ad2850aae7_b2.jpg5a0ad28843f86_b3.jpg

Эх, жаль нет новых фоток. Там уже и пешеходные дорожки, и ёлочки высадили. Внешняя красота вполне себе )

Ждём, когда внутренняя будет соответствовать.

Эх, жаль нет новых фоток. Там уже и пешеходные дорожки, и ёлочки высадили. Внешняя красота вполне себе )

Стало быть все уже успели до холодов сделать.

Может из-за этого откладывали внутреннюю составляющую, дескать в морозы доделаем?

Надеюсь не только елки, но и сосны посадят 

а то их популяцию немного подрезали в процессе строительства

Да вот и я думаю, чо ёлки то... они же вырастают вширь ого-го, даже если их подрезать сверху.... а вот сосны - другое дело, все ветви вверху и через 5-6 лет уже никому не мешают.

Может подумают и пересадят )) Время еще есть )

И вообще, надо сажать уже взрослые деревья. Многие так делают.

Да вот и я думаю, чо ёлки то... они же вырастают вширь ого-го, даже если их подрезать сверху.... а вот сосны - другое дело, все ветви вверху и через 5-6 лет уже никому не мешают.

Может подумают и пересадят )) Время еще есть )

И вообще, надо сажать уже взрослые деревья. Многие так делают.

Саженцы дешевле видимо

А приживутся-не приживутся уже УК будет смотреть, а не застройщик )

Ой, сдали бы уже дом, а там мы сами разберемся, что сажать, а что не надо

Елки вообще не проблема  :girl_devil:

То есть предлагаете до весны все обсуждения прекратить? )))

Дома сдадут, никуда не денутся.

Как показывает практика, все временные решения становятся постоянными.

Саженцы что ёлок, что сосен - бесплатны, потому как растут рядом в немереных количествах.

Будь моя воля, я бы даже заранее предложил голосовать за цвет стен в МОП-ах, а то бывает сделает застройщик темно-фиолетовые коридоры, а ты потом ходи по ним....

:rofl:

То есть предлагаете до весны все обсуждения прекратить? )))

Дома сдадут, никуда не денутся.

Как показывает практика, все временные решения становятся постоянными.

Саженцы что ёлок, что сосен - бесплатны, потому как растут рядом в немереных количествах.

Будь моя воля, я бы даже заранее предложил голосовать за цвет стен в МОП-ах, а то бывает сделает застройщик темно-фиолетовые коридоры, а ты потом ходи по ним....

:rofl:

Да нет, просто за стройку беспокоюсь  :sorry:  когда-то надеялся сразу после этого нового года уже ключи ждать..

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов