Я жду своего менеджера,он классный,очень ответственный и исполнительный! Он выходит из отпуска в ноябре,буду с ним говорить на эту тему- обязательно поможет! )))
Так а Вам уже документы оформили или пока все на брони до ноября?
Менеджер говорит, что на сайте вообще не отображаются забронированные и частично не отображаются проданные. Я вот тянул резину, смотрел на сайте, что квартира не забронирована и не продана, а оказалось проданной((( пришлось другой вариант искать...
Менеджер говорит, что на сайте вообще не отображаются забронированные и частично не отображаются проданные. Я вот тянул резину, смотрел на сайте, что квартира не забронирована и не продана, а оказалось проданной((( пришлось другой вариант искать...
Ой,а как же посмотреть свободные квартиры? Только у менеджеров? Я не знала... спасибо за инфу
Видимо у них очень хорошие показатели по продажам раз могут себе позволить так повышать цены и не делать акции
Мой менеджер говорил,что да,Слава Богу,после затишья летом в сентябре пошли продажи очень хорошие.поэтому,помню я тогда запсиховала,потому что денег еще у меня не было.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.