Менеджер говорит, что на сайте вообще не отображаются забронированные и частично не отображаются проданные. Я вот тянул резину, смотрел на сайте, что квартира не забронирована и не продана, а оказалось проданной((( пришлось другой вариант искать...
Та потому что они сайтом практически не занимаются, там видно общую информацию, но не детальную. И что, смотрите тут же или уже в другом ЖК?
Так а на каких условиях Вы бронь ставили. Должны же были обговорить детали. Просто знаю что могут ставить бронь до подорожания и на цене это не отражается
Мой менеджер говорил,что да,Слава Богу,после затишья летом в сентябре пошли продажи очень хорошие.поэтому,помню я тогда запсиховала,потому что денег еще у меня не было.
Для купивших и для застройщика это хорошо, а вот для тех кто колеблятся не очень
как не знали? Вы же уже квартиру на бронь поставили!
Ну,я свою на бронь поставила,приехав в офис.они мне сами открыли и показали свободные квартиры.А по сайту я не могла разобраться,там полосочки разных цветрв.
Так а на каких условиях Вы бронь ставили. Должны же были обговорить детали. Просто знаю что могут ставить бронь до подорожания и на цене это не отражается
Да у меня тогда такой нервяк был,я и условий то толком не обговаривала,только просила отсрочить платеж и все! КСТАТИ,СЕГОДНЯ Я ЕЕ КУПИЛА!!!!!! УРАААААА! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!;;
Да у меня тогда такой нервяк был,я и условий то толком не обговаривала,только просила отсрочить платеж и все! КСТАТИ,СЕГОДНЯ Я ЕЕ КУПИЛА!!!!!! УРАААААА! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!;;
А где же они там живут? на стройке? спят прям на бетоне?
Да вы что. В этом комплексе наоборот не как в других, строители живут даже не в бытовках, а в оставшемся здании (вроде 3х этажном - на фото на оф.сайте за октябрь видно - первая фотография справа)
Немного странное решение, вся полоса из желтого кирпича и тут откуда не возьмись вставка красного. То ли желтого не хватило, то ли красного много. Намудрили немного с дизайном
Я жду своего менеджера,он классный,очень ответственный и исполнительный! Он выходит из отпуска в ноябре,буду с ним говорить на эту тему- обязательно поможет! )))
Ну,я свою на бронь поставила,приехав в офис.они мне сами открыли и показали свободные квартиры.А по сайту я не могла разобраться,там полосочки разных цветрв.
Сайт наверно просто как для рекламы, он не информативный. А за всей нужной информацией наверно все же лучше к застройщику в офис идти
Класс! поздравляю Вас) ту квартиру, которую бронировали?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.