Ход строительства

• Назад
  • Страница 31 из 68
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
+++

Может организовать ТСЖ? И самим всё решать?

Не уверенна, что это хорошая идея. 

Председатель ТСЖ все-таки должен быть с опытом, обычно как бывает  председатель не имеет достаточного опыта для ведения дел ТСЖ, может растерять часть имущества, пустить все на самотек, либо иным способом пытаться нажиться на имуществе дома.

А поскольку председатели ТСЖ зачастую являются жильцами дома  то по итогу дом может ожидать внутренний конфликт между соседями, подъездами и т.п.

так что есть конечно свои плюсы, но при условии что если плохой будет председатель все плюсы превратятся в минусы

Объявления
Мне все равно кому платить. Главное чтоб в дом уходило.

Мне все равно кому платить. Главное чтоб в дом уходило.

+++++++++

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Добрый вечер!

Меня зовут Владимир и я планирую покупку жилья в СПБ, сам из Рязани. 

Если Вам не сложно не могли бы вы помочь разобраться а некоторых вопросах, я разговаривал с застройщиком, читал много статей отзывов и прочее, но так ничего конкретного и не услышал. 

Когда передача ключей? Везде все по разному пишу и говорят. Когда сдача дома? Почему Вы выбрали квартиру именно здесь? И правда что это дом бизнес класса а не комфорт? Очень противоречивые про этот дом у всех мнения и отзывы. 

Главное не могли бы Вы помочь разобраться стоил ли покупать тут квартиру?

Заранее Вам очень благодарен

С уважением, Муравьев Владимир

Я отвечу так если бы вернуть время на пару лет назад, я бы купила квартиру в другом доме))

Сдача дома -3кв2020

Передача - до 21/02/21 вроде как

дом не бизнес класса точно :smile:

А вот стоит покупать или нет все-таки решать лично вам, на этом форуме все выбор свой сделали  :pardon:

Добрый вечер!

Если Вам не сложно не могли бы вы помочь разобраться а некоторых вопросах, я разговаривал с застройщиком, читал много статей отзывов и прочее, но так ничего конкретного и не услышал. 

Когда передача ключей? Везде все по разному пишу и говорят. Когда сдача дома? Почему Вы выбрали квартиру именно здесь? И правда что это дом бизнес класса а не комфорт? Очень противоречивые про этот дом у всех мнения и отзывы. 

Обратите внимание
Анна , если ключи будут в 21 году , представляете какой отзыв будет от всех дольщиков про застройщика ?
Я думаю они этого не допустят ...
Так-же и про бизнес класс , это их первый бизнес класс , если опозорятся , то в дальнейшем бизнес классов от данного застройщика больше не будет 😂

Я говорю как написано в официальном документе от застройщика, а там написано черным по белому до 21/02/21) Я ж не придумала ничего, никого не оговорила  :sorry:

Анна , если ключи будут в 21 году , представляете какой отзыв будет от всех дольщиков про застройщика ?
Так-же и про бизнес класс , это их первый бизнес класс , если опозорятся , то в дальнейшем бизнес классов от данного застройщика больше не будет

В пятницу после работы прогуляться до стройки - леса демонтируют. Работы ещё много, но фасад красивенький
Про сроки выше все верно написано, как покупатель, подтверждаю, лично мы когда покупали, то выбрали только из-за сочетания на тот момент цена/местоположение, но как бизнес-класс этот дом и не рассматривали)) материал для строительства сразу этот класс как-то вычеркнул
Стоит-не стоит сложно сказать однозначно, потому что есть минусовые факторы лично для нас: будет проблемная парковка машин, нет рядом прогулочных зон и зоны для спорта, межгород. автобусы швартуются под окнами (автовокзал рядом).

Добрый день! 

кто подскажет почему ООО "ЭЙ БИ ГРУПП" вдруг в измененных документах превратилось в  ООО "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "ЭЙ БИ ГРУПП" ?! 

Есть тут юристы?

В какую шарашкину контору я ввязался

Посмотрите внимательно, так во всех документах. Это нормально

Вечер добрый , соседи , хочу спросить насчёт охраной организации . Кто-то задумывался об этом ? Был на днях в Жк Москва , там мимо охраны не проскочить :)
Что думаете ?

Я бы хотел. Но этот вопрос надо озвучивать коллективно УК, согласия пары квартир мало, надо чтобы большинство было за это. И кто в курсе сколько это стоит? 

полностью согласна 

застройщик думаю будет подсовывать договор с ук при получении ключей

главное его не подписывать 

Договор с УК в любом случае всем надо будет подписать 

Почему?

Кто Вам такое сказал? Если Вас не устраивает УК Вы можете создать тсж)

Договор с УК в любом случае всем надо будет подписать 

В ютьбе ролик

Добрый вечер!

Добрый день! Большая часть тех, кто купили тут жилье купили очень давно и у нас просто выбора нет как ждать. Сейчас может уже и не так критично ждать и можно и купить, но мы покупали почти на старте 

А Вы не из СПБ? 

Так-же и про бизнес класс , это их первый бизнес класс , если опозорятся , то в дальнейшем бизнес классов от данного застройщика больше не будет 😂

Есть куча застройщиков, которые каждый раз задерживают проекты и у них как покупали так и будут покупать. Не все читают отзывы. Хотя зря !

Есть куча застройщиков, которые каждый раз задерживают проекты и у них как покупали так и будут покупать. Не все читают отзывы. Хотя зря !

Почему?

При получении ключей и подписании договора все подписывают договор с УК. И только спутя время можно организоваться и сделать ТСЖ или выбрать другую УК. Так везде 

• Назад
  • Страница 31 из 68
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов