Председатель ТСЖ все-таки должен быть с опытом, обычно как бывает председатель не имеет достаточного опыта для ведения дел ТСЖ, может растерять часть имущества, пустить все на самотек, либо иным способом пытаться нажиться на имуществе дома.
А поскольку председатели ТСЖ зачастую являются жильцами дома то по итогу дом может ожидать внутренний конфликт между соседями, подъездами и т.п.
так что есть конечно свои плюсы, но при условии что если плохой будет председатель все плюсы превратятся в минусы
Меня зовут Владимир и я планирую покупку жилья в СПБ, сам из Рязани.
Если Вам не сложно не могли бы вы помочь разобраться а некоторых вопросах, я разговаривал с застройщиком, читал много статей отзывов и прочее, но так ничего конкретного и не услышал.
Когда передача ключей? Везде все по разному пишу и говорят. Когда сдача дома? Почему Вы выбрали квартиру именно здесь? И правда что это дом бизнес класса а не комфорт? Очень противоречивые про этот дом у всех мнения и отзывы.
Главное не могли бы Вы помочь разобраться стоил ли покупать тут квартиру?
Я отвечу так если бы вернуть время на пару лет назад, я бы купила квартиру в другом доме))
Сдача дома -3кв2020
Передача - до 21/02/21 вроде как
дом не бизнес класса точно :smile:
А вот стоит покупать или нет все-таки решать лично вам, на этом форуме все выбор свой сделали :pardon:
Добрый вечер!
Если Вам не сложно не могли бы вы помочь разобраться а некоторых вопросах, я разговаривал с застройщиком, читал много статей отзывов и прочее, но так ничего конкретного и не услышал.
Когда передача ключей? Везде все по разному пишу и говорят. Когда сдача дома? Почему Вы выбрали квартиру именно здесь? И правда что это дом бизнес класса а не комфорт? Очень противоречивые про этот дом у всех мнения и отзывы.
Анна , если ключи будут в 21 году , представляете какой отзыв будет от всех дольщиков про застройщика ?
Я думаю они этого не допустят ...
Так-же и про бизнес класс , это их первый бизнес класс , если опозорятся , то в дальнейшем бизнес классов от данного застройщика больше не будет 😂
Я говорю как написано в официальном документе от застройщика, а там написано черным по белому до 21/02/21) Я ж не придумала ничего, никого не оговорила
Анна , если ключи будут в 21 году , представляете какой отзыв будет от всех дольщиков про застройщика ?
Так-же и про бизнес класс , это их первый бизнес класс , если опозорятся , то в дальнейшем бизнес классов от данного застройщика больше не будет
Про сроки выше все верно написано, как покупатель, подтверждаю, лично мы когда покупали, то выбрали только из-за сочетания на тот момент цена/местоположение, но как бизнес-класс этот дом и не рассматривали)) материал для строительства сразу этот класс как-то вычеркнул
Стоит-не стоит сложно сказать однозначно, потому что есть минусовые факторы лично для нас: будет проблемная парковка машин, нет рядом прогулочных зон и зоны для спорта, межгород. автобусы швартуются под окнами (автовокзал рядом).
Вечер добрый , соседи , хочу спросить насчёт охраной организации . Кто-то задумывался об этом ? Был на днях в Жк Москва , там мимо охраны не проскочить :)
Что думаете ?
Я бы хотел. Но этот вопрос надо озвучивать коллективно УК, согласия пары квартир мало, надо чтобы большинство было за это. И кто в курсе сколько это стоит?
Заранее Вам очень благодарен
С уважением, Муравьев Владимир
Добрый день! Большая часть тех, кто купили тут жилье купили очень давно и у нас просто выбора нет как ждать. Сейчас может уже и не так критично ждать и можно и купить, но мы покупали почти на старте
Так-же и про бизнес класс , это их первый бизнес класс , если опозорятся , то в дальнейшем бизнес классов от данного застройщика больше не будет 😂
Есть куча застройщиков, которые каждый раз задерживают проекты и у них как покупали так и будут покупать. Не все читают отзывы. Хотя зря !
Есть куча застройщиков, которые каждый раз задерживают проекты и у них как покупали так и будут покупать. Не все читают отзывы. Хотя зря !
При получении ключей и подписании договора все подписывают договор с УК. И только спутя время можно организоваться и сделать ТСЖ или выбрать другую УК. Так везде
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее