Ход строительства

• Назад
  • Страница 30 из 68
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Добрый день! Мы реализовали функционал опросов на сайте, теперь при создании темы в нее можно добавить опрос.

Позвольте не согласиться... Неужасный вид из окна это хотя бы вот:

5eda2d33b147b_050620Ceb.jpg

А смотреть в окна соседям и всю зиму сидеть с закрытыми наглухо окнами, потому что как только включаешь свет - сразу превращаешься в аквариумную рыбку с подсветкой.... так себе удовольствие. Мы вибирали комнату, выходящую на глухую стену с тихим двориком и хорошим освещением. А не вот это все.

Окна с видом на парк на сегодняшний день стоят огромных денег 

Бывают виды и хуже 

Объявления

Просто нормальная планировка микрорайона подразумевает детский сад в каждом  квартале. И школу. А не окна-в-окна человейники. У меня под окнами - обычный советский типовой  детский сад. А в Питере слово "планировка" давно потеряло смысл. Ну в общем-то как и у нас тут в новостройках.

Окна с видом на парк на сегодняшний день стоят огромных денег 

Бывают виды и хуже 

Просто нормальная планировка микрорайона подразумевает детский сад в каждом  квартале. И школу. А не окна-в-окна человейники. У меня под окнами - обычный советский типовой  детский сад. А в Питере слово "планировка" давно потеряло смысл. Ну в общем-то как и у нас тут в новостройках.

Но ведь за планировку квартала и района отвечает не каждый застройщик по отдельности, а администрация района, которая дает разрешение на застройку по проекту. По сути они могли бы и запрещать и просить делать новый проект 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А как продать по переуступке, если дом не достроили и деньги не возвращают?!

Планы изменились, пытаемся продать по переуступке однушку дешевле, чем застройщик на данном этапе. Очередь из покупателей не стоит, несколько звонков от агентов. Застройщик деньги, вложенные на раннем этапе не возвращает((

Планы изменились, пытаемся продать по переуступке однушку дешевле, чем застройщик на данном этапе. Очередь из покупателей не стоит, несколько звонков от агентов. Застройщик деньги, вложенные на раннем этапе не возвращает((

Мы даже не пытались, уже просто будем ждать когда достроят. 

А почему агентствам продавать не хотите? 

Обратите внимание
Добрый день! Какая цена квартиры? Рассматриваем варианты 1 ком.

Добрый день! 

кто подскажет почему ООО "ЭЙ БИ ГРУПП" вдруг в измененных документах превратилось в  ООО "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "ЭЙ БИ ГРУПП" ?! 

Есть тут юристы?

В какую шарашкину контору я ввязался

оно всё время было "специализированный застройщих", можно посмотреть в разделе "документы" на сайте Каретного.

Добрый день! 

кто подскажет почему ООО "ЭЙ БИ ГРУПП" вдруг в измененных документах превратилось в  ООО "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "ЭЙ БИ ГРУПП" ?! 

Есть тут юристы?

В какую шарашкину контору я ввязался

Добрый день! Какая цена квартиры? Рассматриваем варианты 1 ком.

Смотря какая однокомнатная, смотря на каком этаже и куда ориентированны окна, цены разные. Минимальная цена за метр квадратный от 150 000

Скажите а какая разница куда окна в этом же. Видовых квартир нет а все остальные с видом ни то ни се.
Если Вы не агент, а реальный покупатель, давайте созвонимся. Я продаю свою 1-комн 37кв.м на 8 этаже.
Вечер добрый , соседи , хочу спросить насчёт охраной организации . Кто-то задумывался об этом ? Был на днях в Жк Москва , там мимо охраны не проскочить :)
Что думаете ?

Добрый день!

Я бы еще подняла вопрос УК. 

Застройщик думаю будет настаивать на своей УК перспектива, но почитав отзывы жителей Кудрово управляющая компания дерет деньги и ничего не делает. 

Я за хорошую охрану и самое главное хорошую УК

Вечер добрый , соседи , хочу спросить насчёт охраной организации . Кто-то задумывался об этом ? Был на днях в Жк Москва , там мимо охраны не проскочить :)
Что думаете ?

Если соседи не объединятся в команду , то сменить УК будет невозможно !
В том числе и охрана , поставят на пост пенсионера или сына маминой подруги 😂
Мне нравится охранная компания Топаз , 5 лет пользуюсь их услугами .
И это не реклама )
В том числе и охрана , поставят на пост пенсионера или сына маминой подруги 😂
И это не реклама )

полностью согласна 

застройщик думаю будет подсовывать договор с ук при получении ключей

главное его не подписывать 

В том числе и охрана , поставят на пост пенсионера или сына маминой подруги
И это не реклама )

Может организовать ТСЖ? И самим всё решать?
+👍🏻
+👍🏻
  • Назад
  • Страница 30 из 68
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов